Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Причина смерти
Уважаемые форумчане! На форуме много интересных тем с заданиями, которые помогают лучше понять Таро. Предлагаю очень сложную тему к проработке... Выкладываем здесь фото, или имена умерших людей и угадываем причину смерти, ее давность и, если вы остановились на версии убийство/самоубийство - то определяем мотив...
Просьба свои ответы прятать под спойлер, чтобы не сбивать ими других участников.
Здесь список людей, задания с которыми в этой теме уже были
1. Ника Турбина 2. княжна Ольга Романова 3. Майкл Джексон 4. Сергей Есенин 5. Влад Листьев 6. Юрий Гагарин 6. Айседора Дункан 7. Мэрилин Монро 8. Джон Кеннеди 9. Клод Франсуа 10. Пол Уокер 11. Зоя Фёдорова 12. Владимир Маяковский 13. Сергей Супонев 14. Брендон Ли 15. Мурат Насыров 16. Майя Плисецкая 17. Анна Болейн 18. Хит Леджер 19. Полина Жук 20. Ги де Мопассан 21. Виктор Цой 22. Марина Голуб 23. Зинаида Райх 24. Джон Белуши 25. Элиза Лэм 26. Крис Корнелл 27. Павел Первый 28. Натали Вуд 29. Элизабет Шорт 30. Арт Шолль 31. Евгений Белоусов 32. Андрей Панин 33. Игорь Тальков 34. Уитни Хьюстон
Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:57 | Сообщение # 521
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Ютта, за такие вещи и замечание схлопотать недолго
Предупреждение для всех! Последний пост - есть нарушение правил. За нарушение правил следуют санкции. И они будут, если участники и дальше собираются игнорировать правила Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1.всадник пентаклей,король мечей,туз мечей,дно-паж мечей. пол мужской. 2.паж пентаклей,7 жезлов,колесо,дно- дама жезлов, возраст- средний. не юнец и не старый. в районе 25-40 лет. 3.3 пентаклей,10 мечей,4 жезлов,дно -2 кубков. ждал денег за свои труды. был партнер. препятствия в получении денег. 4.7 жезлов,маг,.5 жезлов,дно-5 кубков. погиб в споре,в драке,скорее всего ножевые ранения. общая картина на мой взгляд такова- спор за мастерство,за деньги,работа. или не заплатили или мало. может и соревнования какие то
Сообщение отредактировал Tamara - Среда, 02.11.2016, 11:44
1. Пол : Королева жезлов женщина 2. Возраст на момент смерти: Дурак - около 22 +- 3 года. 3. Род деятельности: 2 мечей( доп. паж мечей 5 пентаклей) Солнце Маг. Человек всегда стоял перед выбором что ему делать. Куда бы его не заносило, материальная сторона не удовлетворяла. Мне как-то не хочется применять стандартные значения старших арканов. Хочу сказать, что это была или начинающая актриса или фотомодель. 4. Обстоятельства смерти: туз чаш ( Сила), Император ( рыцарь мечей) Король мечей ( 8 пентаклей) - склонюсь к тому, что её убили. Как минимум двое мужчин. Так же возможно изнасиловали и вероятно либо напоили её, либо сама с ними до этого выпивала. Дно : Мир -- завершение жизни.
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Сообщение отредактировал Tanuzza - Среда, 02.11.2016, 11:16
Дата: Пятница, 04.11.2016, 05:02 | Сообщение # 525
Активный участник
таро Логинов 1. Определить пол человека. - 4 мечей, Влюбленные,3 Кубков - мужчина 2. Определить возраст в момент смерти. - 6 Кубков, Паж чаш, 6Жезлов - 25 - 30 лет 3. Определить род деятельности. - 9 Кубков, Паж мечей, 2 Пентаклей - работа творческая, актер или журналистская деятельность. 4.Определить обстоятельства смерти. 7 Пентаклей, Звезда, Суд - сам был виновен в своей смерти, по неосторожности передозировка таблетками возможно и приговор судьбы не заставил долго ждать.
2.Определить возраст в момент смерти:Король Кубков,10 Мечей,7 Кубков Думаю,что переломный возраст,где то 30 лет или +/- 2-3 года.Но не зрелая личность.
3.Определить род деятельности:3 Пентаклей,10 Пентаклей,7 Кубков Здесь наверно тоже не зрелая личность,выбирала разное.Может быть вообще или домохозяйкой была или еще училась просто,или в группе своих как бы была.Но все таки думаю,что с семьей связано.
4.Определить обстоятельства смерти:4 Кубков,2 Кубков,Паж Мечей + доп. Повешенный,Смерть Думаю,что долго находилась в депрессии,возможно из-за непонимания в любви.Мне кажется,что ей нужна была помощь,но никто так и не помог,не пришел к ней на помощь,не поддержал хотя бы словом.Думаю,что она сама покончила с собой,что то жидкое,связано с жидкостью,может быть отравилась.
Причина смерти:Рыцарь Жезлов,2 Мечей,Солнце Думаю,что причиной был ее мужчина,она ему не доверяла и скорее всего получила известие о нем или от него.Что-то узнала и это было последней каплей для нее,он ее наверно обманывал.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:01 | Сообщение # 527
Интересующийся
Bastet, На Дыхании
1. Определить пол человека. Механизм -Женщина 2. Определить возраст в момент смерти. Алкоголь+Ребёнококоло 40 3. Определить род деятельности. Черепаха ,дно Род - семейный бизнес, может строительство ,что-то с недвижкой 4.Определить обстоятельства смерти. Талисман + лунаДно Летучка - повесился что ли человек
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 00:29 | Сообщение # 528
Постоянный участник
Оракул полной Луны + РУ Пол человека - Солнце, 3Ж - мужской Возраст в момент смерти - Вода, Луна+Жрица - по воде совсем "сопливый" возраст, Луна - становление личности , подростковые комплексы, Жрица - время первых встреч с молодыми девушками. Перед нами молодой парень. Род деятельности - Радуга, Королева Ж. Что-то, связанное с творчеством, возможно архитектура, возможно еще только обучался. Обстоятельства смерти - Букет, 2Ж - Предположу, что трагедия произошла на каком-то торжественном мероприятии, празднике, вечеринке, на отдыхе. Что-то с кем-то не поделил.
Сообщение отредактировал DemYana - Воскресенье, 06.11.2016, 00:35
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 23:55 | Сообщение # 529
Интересующийся
Bastet, ответ на задание.
1. Определить пол человека. - Правосудие(Королева пентаклей) - женщина, любила правду, могла заработать деньги и умела их сохранить. 2. Определить возраст в момент смерти. - 2 мечей(Влюбленные, Императрица) - есть какая-то двойственность в возрасте, в числе - 22 или 33 года 3. Определить род деятельности. - 8 кубков, Рыцарь пентаклей - ее род деятельности связан с эмоциональной и материальной сферами жизни, с творчеством, она много ездила, может в командировки или поездки за рубеж, выступала там и что-то показывала, может результаты своей деятельности презентовала, может искала, путешественница может быть тоже 4.Определить обстоятельства смерти. - Паж пентаклей, Рыцарь мечей, Королева мечей - может связано с таблетками и уколами, наркотики возможно. Угроза жизни была через острые и колющие предметы.
Ответ на задание Полина Жук. Белорусская велогонщица. Погибла во время соревнований. Велосипед на котором она ехала упал на высокой скорости и Полина ударилась головой о бетонное ограждение. От удара раскололся защитный шлем. В результате падения Полина получила закрытую черепно-мозговую травму, отек мозга и впала в кому. На следующий день скончалась в больнице. На момент смерти ей было 20 лет.
Спасибо всем! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Ну все Арканы выпали как надо. Как же научиться интерпретировать их правильно. И туз чаш с Силой. - ( на льве за призом), и Император с рыцарем мечей, как победитель в погоне и доктор в роли Короля мечей, а рядом пентакли как отек мозга... Учиться учиться и еще раз учиться Спасибо большое за задание Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Дата: Четверг, 10.11.2016, 09:25 | Сообщение # 532
Интересующийся
Цитатаlisben ()
Определить обстоятельства смерти. - Паж пентаклей, Рыцарь мечей, Королева мечей
Видимо тут карты хорошо показали по Рыцарю мечей большую скорость и как-то идет связь с женщиной (Королева мече), может она в некотором роде тоже виновата в этом происшествии.
Дата: Пятница, 11.11.2016, 13:15 | Сообщение # 533
Участник
и у меня много мечей выпало. они то и меня сбили с толку(скорость). ведь была была мысль правильная про соревнования. и с возрастом я лоханулась. паж это молодежь. а про пол вообще...........
Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:05 | Сообщение # 535
Постоянный участник
Сладких сумерек. пол - туз кубков, доп Луна. Женский . Как будто женщина с характером. Профессия - 2 пентаклей, 10 Кубков , Колесо фортуны - Кино,Журналистика, телевидение, сфера услуг в области красоты. Семейное положение - 4 пентаклей, 6 пентаклей, 10 Кубков - Сначала выбор был в пользу заработка, потом сам заработок. Как таковых отношений не было. Разве что недолго. Детей нет. причина смерти - Влюбленные, Луна, 9 кубков - Прожила долгую жизнь, Умерла в свой час от возрастных болезней (рак и подобное но в возрасте).
Дата: Суббота, 19.11.2016, 01:36 | Сообщение # 537
Интересующийся
1. Пол человека - Влюбленные, 9 пентаклей - мужчина, 2. Профессия - Колесо Фортуны, Паж мечей - актер, связана профессия с постоянными изменениями и с мыслительной деятельностью, может он хорошо мог говорить, лектор. 3. Семейное положение - Маг, 2 мечей(2П+3М(Дж, 10М, 9Ж)) - два раза и оба неудачные, разбитое сердце карты показывают, обман или предательство было от женщины 4. Наличие детей - Колесница, Рыцарь мечей - двое, скорее всего мальчики 5. Причина смерти - Верховная Жрица, Король мечей(что за мужчина? - 7 пентаклей, 3 жезлов - он от него ожидал приход денег за работу, его смерть связана с какой-то тайной, и каким-то мужчиной, сильным противником, может человеком властным и злым, может и от его руки, и острые предметы могут быть задействованы.
Дата: Суббота, 19.11.2016, 01:54 | Сообщение # 538
Постоянный участник
1. Пол человека РУ - Отшельник, допы 8К, Императрица Оракул Полной Луны - Лилии, допы Отторжение, Безденежье Мужчина, благородный, ителлектуал, всю жизнь стремился к лучшему, был в поиске, не привязывался ни к чему. Мог много раз начинать с нуля.
2. Профессия РУ - 3П, доп РП, 9П ОПЛ - Разбитое сердце, доп Вода, Воздух Работа в материальной сфере, науке, или сфере искусства. Добился достатка, высокого положения. Мастер своего дела. Но радости особой работа ему не приносила ввиду переменчивости его интересов, либо приводила в состояние стресса, возможно были какие-то эмоциональные противоречия.
3. Семейное положение РУ - 6М, доп 3К, 4П ОПЛ - Сад, доп Крест, Тупик Не был связан узами ни с кем, постоянно убегал, сохранял статус холостяка. Однако вниманием не был обделен, постоянно был в окружении людей, как женщин, так и мужчин. Чувствуется, его это угнетало.
4. Наличие детей РУ - 2Ж, доп 5К, 10Ж ОПЛ - Дерево, доп Крысы, Воровство Детей минимум двое. Но присутствует какая-то трагедия. То ли были утраты, то ли с детьми очень тяжелые, мучительные отношения.
5. Причина смерти РУ - Дама П, доп 8П, Солнце ОПЛ - Мост, доп Сила, Звезды Думается "ушел" естественно, легко. Даже с созерцанием этого процесса. В момент смерти присутствовала женская энергетика.
Дата: Суббота, 19.11.2016, 12:00 | Сообщение # 539
Активный участник
Таро Вдохновения 1.Пол человека-Королева Мечей,6 Пентаклей Женщина,которая стремилась помогать другим,решительная,скорее всего от нее зависели другие люди или это ее убеждения,что она обязана помогать кому то,знатная. 2.Профессия:6 Кубков,4 Пентаклей,Королева Кубков Писательница или поэтесса 3.Семейное положение-Туз Кубков,10 Мечей,8 Жезлов Думаю,что были сильные чувства,но случился очень болезненный разрыв и мне кажется,что так и не переросло во что то более серьезное. -Дети: 3 Мечей,9 Мечей,Паж Кубков Детей не было. Или если и был ребенок,то он умер.Для нее очень болезненная тема,сплошные страдания. 4. Причина смерти:Король Пентаклей,9 Пентаклей,Влюбленные + доп.Король Кубков,Туз Жезлов Думаю,что умер естественной смертью у себя дома.Это было для него как избавление,аж эмоции облегчения испытал в переходе,что наконец то избавился,может быть болел..
Дата: Суббота, 19.11.2016, 12:23 | Сообщение # 540
Участник
1 авсень. мужчина. 2. ярило. что то яркое,блистательное(может модель,стриптизе,танцор или в этом роде что восхищает )сексуальное. присутствует страсть. и в тоже время что то разрушающее. 3.китоврас. был женат. что то в этом союзе было странное.. дети- Белобог. 1 ребенок. 4. лель и полель.+мать сыра земля. что тут переплетено работа,семья. все взаимосвязано. или партнер(жена)как то повлиял на его кончину. я думаю удушье.
Сообщение отредактировал Tamara - Суббота, 19.11.2016, 15:59