Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:06 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Задания на определение местности
В этой теме можно будет потренироваться определять местоположение по фото - страну, область, континент и т.д. Так же задания такого типа - фото предмета с вопросом из какой страны привезен, фото человека - где родился и т.д.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
И тут мимо. Что то меня карта Мир в обеих колодах подвела unaluna, спасибо за задание, надо тренироваться больше. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:40 | Сообщение # 24
Light of Darkness
Кроули/Руны
1. Испания - Королева Кубков/Кано пп 2. Италия - Мир/Манназ 3. Хорватия - 4М/Райдо 4. Черногория - 10М/Лагуз
Варианта два - Испания или Италия. С одной стороны на картинке вода, и Королева Кубков олицетворяет воду, плюс единственная руна пп. С другой - Мир на Италию. Всё же остановлюсь на Испании.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:05 | Сообщение # 29
Победитель Конкурса тарологов-2016
Попробую на цыганском оракуле:
1.Испания - чужестранка 2.Италия - воссоединение 3.Хорватия - жизнерадостность 4.Черногория - ученый Похоже, что Испания. Вытащила дополнительную карту из девиантов на Испанию, вышел Мир. Остановлюсь на Испании
А тут я опоздала. Буду ждать новое задание В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
1. Тунис- Суд 2. Болгария- Солнце 3. Египет-3 чаш 4. Израиль -10 мечей Разрывает прям между двумя вариантами...Болгария иди Египет. Остановлюсь таки на Египте.
1. Тунис - Корабль 2. Болгария - Книга 3. Египет - Женщина 4. Израиль - Развилка Перегадала еще на монетке (то, что под руку попалось) на Тунис, Болгарию и Израиль вышел орел, на Египет - решка. Даю окончательный ответ - Египет и подозреваю, что это тюлениха
Сообщение отредактировал Irina - Пятница, 04.03.2016, 11:08
1. Тунис - Повешенный 2. Болгария - Туз жезлов 3. Египет - 2 пентаклей 4. Израиль - 6 пентаклей Мой ответ Тунис. Хотя есть подозрения еще на счет Болгарии