Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:06 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Задания на определение местности
В этой теме можно будет потренироваться определять местоположение по фото - страну, область, континент и т.д. Так же задания такого типа - фото предмета с вопросом из какой страны привезен, фото человека - где родился и т.д.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Пятница, 13.05.2016, 19:03 | Сообщение # 141
Победитель Конкурса тарологов-2016
А я упрямая! Поначалу хотелось бросить, но все равно попробую Теперь понимаю, почему у Кисса колода летала На таро 78 дверей: 1. Венгрия - Правосудие 2. Германия - 9 мечей 3. Италия - Смерть 4. Чехия - 10 мечей Ну и карты выпали, наверно самая безобидная первая. Мож колоде вопрос не понравился или они просто передают мое настроение. Короче, мой ответ - Венгрия
Дата: Суббота, 14.05.2016, 13:12 | Сообщение # 142
Активный участник
мышь-Летун,
Цитатамышь-Летун ()
хотела было сразу написать Германия, а потом засомневалась. Пускай будет Чехия. Вот "Сразу" - это Интуиция, а потом - Логика... Посмотрим на результат и сравним
я тебе даже объясню свое виденье сначала показалось по колеснице, что это как триумфальная арка (мост) в которую едет колесница, но логика мне начала говорить, что колесница движется, а мост больше подходит под Императора, так как стоит на месте :D. А после того, как ты написал, так у меня опять начались сомнения, что это и не Чехия и не Германия
Дата: Суббота, 14.05.2016, 14:25 | Сообщение # 147
Активный участник
мышь-Летун,
интересно, почему умеренность выбрал? Из-за СА? По картинке мне кажется больше 6 воздуха подходит. Арка каменная, ночные огни... Вот я бы выбрала 6 воздуха логически
нужно будет в следующий раз и самой на манаре попробовать
Сообщение отредактировал Илона - Суббота, 14.05.2016, 14:27
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 07:57 | Сообщение # 149
Участник
ЦитатаLa_Diosa ()
1. Венгрия 2. Германия 3. Италия 4. Чехия
1-10 жезлов 2-7 жезлов 3-колесница 4-башня. решила попробовать на другой колоде в этот раз.с колодами умен не густо.сделала на таро вечности рамзеса... все больше меня озадачивают карты.. ..и снова не нет четкого мнения у меня. первое что увиделось это башня.она такая тут...ну там колонны очень похожи на вон то сооружение-прямоугольную арку.тоже по типу того ...короче прям похоже сильно.(и у райдера на карте ночь изображена вокруг башни).. потом подумалось что 10 жезлов он а такая..там тяжелая ноша.и на всех картах изображается как огромная тяжесть.неподъемная такая.но тащат ее или держать.короче тоже очень похоже. можно наверное было и колесницу приплести.потому что наверное по мосту ездит транспорт какойто..и еще чаще всего на карте колесница много металлических деталей и частей-то машины ,то повозка из металла..гдето был изображен рыцарь с щитом и на карте один металл.. так что вот так....я пока так порассуждаю. а давайте еще ночное фото? очень понравилось про ночь..