В этой теме можно будет потренироваться определять дни рождения, времена года, дни разнообразных событий и т.д. всё, что связано со временем
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:31 | Сообщение # 263
Знаток
Статус: Offline
ЦитатаLa_Diosa ()
Милая девушка на фото, новое задание
Определите: 78 1. Сезон. 9 кубков. Лето 2. Месяц. Башня. Жаркий, короче, месяц........... Возможно Ей 16 лет... было когда-то :cool: 3. Знак зодиака. 7 кубков. Знак: или Рак, или Лев. Июль-август, рак-лев, год рождения - 2000 г., видимо, урожайным был год
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 02.08.2016, 12:35
Дата: Вторник, 02.08.2016, 19:01 | Сообщение # 265
Победитель Конкурса тарологов-2016
ЦитатаLa_Diosa ()
Милая девушка на фото
таро колесо года. 6 чаш, королева мечей, умеренность девушка родилась зимой в декабре, знак зодиака - стрелец, хотя по изображению карты похоже на водолея, ну, посмотрим как отыграется.
Сезон Готический Оракул- 35. Путешествие в сумерках. - Холодная пора. На мой взгляд, это точно не лето. Либо осень, либо зима. Таро Союз Богинь- 8 жезлов, 10 Чаш, 9 Жезлов. - Создается впечатление, что стык сезонов. Может между осенью и зимой. Поздняя осень, первый снег... Осень Месяц Таро Союз Богинь - Королева Мечей - опять, какая-то смена... конец одного месяца, либо первые числа следующего... Мне кажется что Ноябрь Знак зодиака Таро Союз Богинь - Смерть - Скорпион.
Сезон- 6 пентаклей - как по мне, то на картинке Осень. Месяц - Суд - сложно сказать, может это средина сезона? Знак - рыцарь пентаклей - ну судя по изображению как он изображен, то ли идти то ли нет, то предположу, что это Весы. На Логинова спросила, что за знак зодиака, Отшельник вышел, это вроде как Дева. Мой ответ - не знаю
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 18:15 | Сообщение # 273
Активный участник
Irina, Ира,да просто посмотрела астрологическое соответствие выпавших карт А вообще интересно конечно как карты разговаривают,аж бывает сама удивляюсь.
Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:55 | Сообщение # 276
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
Новое задание
Определите: 1. Сезон. 6 мечей. Лето... В голову не вмещается... 2. Месяц. 3 жезлов. Май. 3. Знак зодиака. Туз мечей. Близнецы. Думаю Он Близнец - родился в конце мая.
Дата: Пятница, 19.08.2016, 13:46 | Сообщение # 278
Wunjo
Универсальный Ключ
Знак - ТМ - воздушный По сезонам: Зима - ТП Весна - 9Ж Лето - Императрица Осень - Шут Весна не пойдет. Остается либо водолей, либо близнецы, либо весы.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Пятница, 19.08.2016, 21:15 | Сообщение # 280
Активный участник
Логинов.
1. Сезон- отшельник- судя по одеянию Осень 2. Месяц - 7 пент. хоть тут и декада с 10-20 мая, но ассоциация с поздним урожаем по карте. Поэтому пускай сентябрь-октябрь. 3. Знак. - 2 пент. Может это Весы?