Условия простые. Смотрю трином на прошлое, настощее, будущее. Ответ ( ос) обязателен. Беру в работу не более 2 человек. Только по окончанию работы с ними, беру следующую пару. От Вас дата рождения, и имя. :)
Выполнено lilik - дана ос Выполнено marino4ka - дана ос Выполнено Lenochka - дана ос Выполнено irvit68 - дана ос Выполнено OksanaJagovdik Выполнено мышь-Летун - дана ос Выполнено baroshka, дана ос Выполнено telly_weili, Выполнено baileysanna, - дана ос Выполнено lorimur, Выполнено Tanuzza, дана ос. Выполнено Lilithschild, дана ос Выполнено Lex, Выполнено Лапушка, дана ос Выполнено vasilek12, дана ос Выполнено Shesha, дана ос Выполнено Polina, Выполнено Svitlana1003
НАБОР ОКОНЧЕН до получения обратной связи!!! Личку не читаю.
ОС ; Мне всегда не просто. Всегда на одни и те же грабли)) Спасибо огромное за Ваш труд. 2 брака было... Намерения на третий. Первый не сложился. Про второй вообще ничего и не хочется вспоминать. Сейчас в поисках гармоничный нормальных отношений. На счет финансов точка в точку. И про любовников в плане финансов все правда! )) Спасибо Вам еще раз. Очень понравилось. Особенно Вы дали мне надежду на ребеночка!)) Значит все таки будет и на нашей улице праздник!)) Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Кф, Мир и Смерть. Жесткий трин. В первой трети у Вас будет не один поклонник. Однако, Прынц изберется довольно поздно. Я почему то не вижу высшего образования( хотя не факт). Скорее среднее. У Вас тонкая структура эмоций, что досталась по наследству. Легко увидите врага и столь же друга. Вы избирательны в знакомых. Кроме того, никогда не будете действовать жестко. Скорее, тихо и из под тишка. Вы переедите во второй трети и переезд будет довольно дальним, что, впрочем, для Вас не станет проблемой. Вы добьетесь приличного состояния, но ребенок должен случиться до 25 лет, иначе проблемы с зачатием и вынашиванием.В Третей рети недалекий переезд, Вы переживете своего мужа. Вам предложит общаться парень, что на порядок старше Вас. И лишь Вам решать, станете ли его женой. Кстати, он идет с бумагами, так что все не просто так. Акценты. Финансы болтать будут до 25 лет, но я не вижу бедности. Вторая треть будет благополучная в этом вопросе, а вот третья не просто зависит от Арканов, а от выбора парня. Здоровье. Гормоналка в молодости, средний возраст без проблем. Почки, остов, желудок в зрелости. Аркан Смерти даст слабость и необходимость поддержки, особенно со стороны.
Kiss, Спасибо за трин! У меня было много поклонников, но нормальных отношений не было, одна задница и разочарования. мне уже казалось что я опустошенная эмоционально, я не чувствовала ничего, похожего на любовь. Но я встретила своего мч и все поменялось. почти пять лет живу с парнем и мы очень изменились в характерах. летом свадьба высшее образование есть, училась на переводчика. у меня немного друзей, даже я б сказала одна подруга. но самых близких люблю безумно. вторая треть это после 25? я просто туплю в таких вещах) С выбором парня интересно, так как у меня планируется свадьба и я определилась с мужчиной=) мне кстати не раз говорили о ком-то другом, и это так смущает...ведь люблю своего мч, но постоянно выплывает какой-то мужик. В финансовом и карьерном плане очень надеюсь на успех, так как сейчас у меня так себе. Наверно я типичный козерог Я давно мечтаю о переезде, так как мое образование требует постоянного общения с иностранцами...а так как знания со временем забываются, то хочется постоянно держать себя в тонусе. аркан смерти и поддержка со стороны- в плане здоровья?) Спасибо вам огромное за ваш труд!
,После вдовства в весьма преклонном возрасте. И нужно ли оно будет Вам, это вопрос на засыпку Финансовое усилится( деньги) после 25. И не удивительно, что переводчик( Мир) Кф и Мир... Вы будете очень много ездить.. Очень. Но постоянно возвращаться, во я балбес Успех будет, но уровня * бентли * не дотянете..Хотя дамы и машины...( типично мужское) Да. Следите за здоровьем и своим парнем после 50 Вы долгожитель, в отличии от него.
Kiss, Спасибо вам) Знаете, я мечтаю побывать в многих странах, и не просто как турист...Ездить по миру-моя самая сокровенная мечта...очень надеюсь на то, что все сбудется! только вот про мужа очень страшно, вообще у меня пунктик по смерти, очень боюсь потерять близких... У меня получается год на беременность))) а я сама как ребенок, думала позже завести..а тут такое(( Спасибо вам еще раз!
аборты делать нельзя! Будете и не в одной и лишь когда определитесь...Тогда эммиграция. Год..Не совсем так, с моего опыта трины мажут время и включаются вполне на пару лет позже Удачи во всем
Добрый вечер,очень сильно нужна ваша помощь ,помогите увидеть мою личную жизнь в ближайшем будущем. Ткаленко Полина 18.09.1977.Большое спасибо . Polina
Kiss, очень и очень интересно, спасибо: и так начнем :
ЦитатаKiss ()
Причем Вы отлично видели черно – белое. Вероятно, во многом жизнь таковой Вам и казалась( я говорю в общем, не всегда) Я бы назвал это выжиданием, или терпеливым выжиданием своего времени.
Росла я в семье где были постоянные скандалы, ссоры, атмосфера была не здоровой, одна сплошная боль (это было черное), я понимала, что я при создании своей семьи такого отношения не допущу. (терпеливо выжидала свое время)
ЦитатаKiss ()
Мог быть ранний брак, но он не удержится на мой взгляд долго. В поле выше 3 беременностей, но я не могу высчитать детей точно. Буду гадать.. 2 –е? Мальчик точно должен быть…
брак был в 20 лет, и продержался он 15 лет и 2 года уже не проживая вместе ( официально 17 лет). У меня трое детей один Мальчик и две девочки.
ЦитатаKiss ()
Переезд в зрелом возрасте, довольно для Вас далекий.
в 2013-2014 проживала в другой стране, ближнее зарубежье. А может это меня ждет в будущем?
ЦитатаKiss ()
Работа в сфере коммуникации, я вижу много людей. Вам вряд ли будут помогать, добьетесь всего сами.
Волей судьбы я всегда работаю в больших компаниях, и нередко приходилось соглашаться на низкую должность, что бы потом доказать свои способности, продвигалась по карьерной лестнице только благодаря своему таланту.
ЦитатаKiss ()
У Вас может быть, еще раз повторю, может быть ребенок. Очень поздний. Вы родите его без проблем, впрочем, по показателям это может быть усыновление. Очень сильный импульс, хотят двое.
Тут мне сложно понять это будущее или прошлое? третьего ребенка я родила в 33 года. это поздний ребенок или еще позднее? Хотя я с детства мечтала усыновить одного ребенка, подарить счастье хоть одному обездоленному ребенку, но мой бывший муж всегда был против, поэтому и не сделала этого. ( по секрету, мне уже кто-то говорил что я буду воспитывать не своего ребенка с другим мужчиной и это не будет его ребенок). Все может быть!!!
ЦитатаKiss ()
Вы встретите второго мужа( именно мужа), что принесет Вам счастье в 3 части жизни. Кф у меня работает в 45 приблизительно. Внезапно примете решение и с ним и проживете. До него идут парни, но это не то. Я бы описал многое, но, к сожалению, масштабы и конфиденциальность, этика форума мне не дает сказать многого.
Ураааа! будет у меня еще счастье , Как бы мне хотелось по этому пункту узнать побольше . Парни есть, но не то!!!
ЦитатаKiss ()
Трин дает Шута….Это сложно. Вас уж точно не привяжешь на цепь. Шут большой шутник. Им начинается Арканы и заканчиваются. Новый цикл, как интересно. Вероятно, Вы вырабатываете свою карму на сейчас, судя по Старшим.
Отработаю свою карму, и вперед в новое , интересное, прошлое нужно оставить за спиной!!!
ЦитатаKiss ()
Акценты здоровья. По молодости слегка почки, могла быть незначительная операция, что, впрочем, совершенно Вас не выбила из себя. Обмен веществ средний возраст и ее что то, не уловлю, но это не заболевание органов. Что то в общем. Зрелый возраст – зрение, проблемы по женски парных органов…
Во время первой беременности были проблемы с почками. Проблемы по женски парных органов - пока особых проблем не было, я надеюсь и не будет!!!
ЦитатаKiss ()
Финансы… Нужды у Вас я не вижу. Состояние, если включить свои возможности выше среднего.
По жизни, особой нужды никогда не было, но в данный момент есть проблемы, я только недавно устроилась на работу, выкладываюсь на все 100%, ожидаю повышение. Я надеюсь, что выкарабкаюсь!!! Kiss, Все настолько было чудесно! невероятно)))) Спасибо огромное!!!
Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:53 | Сообщение # 100
Мастер
Статус: Offline
Марьяна3012, посмотрите Синастрию. Попросите, хоть беглую. Можно что угодно. Но забивать топором то, что нужно молотком, не лучший вариант Личку не читаю.