Приветствую всех в Акции "Вопрос о здоровье"! :) Принимаются заявки с вопросами о здоровье. Вопрос можно задать не только о себе, но и о любом близком, хорошо знакомом вам человеке. Прежде чем подать заявку, подумайте, сможете ли вы дать оперативный отчет - сразу же или спустя максимум 7 дней. Вопрос необходимо формулировать не вдаваясь в подробности и предысторию вашей ситуации, по схеме - что именно беспокоит? либо проблемы со здоровьем, которые были в прошлом, обстоятельства с ними связанные. Также от вас потребуется имя и дата рождения (число, месяц, год).
Отчёт по результатам - обязательное условие!
Внимание! Записываю двух желающих! Только после получения отчёта будут выполняться последующие заявки!
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:44 | Сообщение # 21
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Gallinka, Fae, заявки приняты. Fae, Ваши карты сразу после отчётов двух предыдущих гостей Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Имеется проблема, предположу, что связано с суставом, которую "тянете" давно, застарелая проблема, которая Вас преследует. Впечатление такое: деталь вышла из пазов и мешает жить.
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:12 | Сообщение # 26
Заглянувший
Статус: Offline
Спасибо огромное, Bastet! Вы скинули груз с плеч моих! Теперь по порядку. Насчет головы: да, в юности были сильные боли. Сейчас иногда побаливает, но не критично. Безответственно я, в принципе, относилась к своим болям вообще где-бы то ни болело :-), только сейчас начала заниматься здоровьем. Но проблема в голове, тут не поспоришь! Я просто на фоне ухудшения самочувствия придумала себе смертельную болезнь и погрузилась в жуткую депрессию. Слава Богу, со мной все поправимо :-). Шея - это моя щитовидка, которая сейчас дала о себе знать. Только сегодня от доктора, которая мне и прояснила ситуацию по моему здоровью. И щитовидка на сегодня - моя задача :-). Давление всегда было пониженным, сейчас же скачет. Болит голова в основном в висках. Спасибо Вам еще раз! Вы мне еще раз доказали, что все болезни - из головы! Здоровья всем!
По органам - не хватает с левой стороны, с правой все есть, просто в урезанном состоянии. Замен на искусственные органы/связки итд не было, но переломы были (перелом, разрыв мышцы справа) Гинекологические трудности, наследственные, - да, досталось по материнской линии. Про постороннее воздействие можно уточнить - что Вы в данном случае имеете в виду? Психосоматика у меня чуткая до ужаса, вплоть до кровотечений носом, если при мне говорят о крови долгое время.
Про постороннее воздействие можно уточнить - что Вы в данном случае имеете в виду?
По карте Мага предположила проблемы со здоровьем в результате магического воздействия. Но точно ли это есть - одной карты мало, надо раскладом смотреть. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, я очень Вам благодарна)) И приятно удивлена) Вы абсолютно правы во всем. даже не вижу смысла цитировать)) последнее время депрессия жуткая ,разочарование какое-то.Вроде бы все нормально,рядом близкие люди,а внутри пусто и одиноко(( Дистония есть. Сердце абсолютно здорово,но именно на тревожности и эмоциональности возникают проблемы. Если возможно,пожалуйста позвольте задать дополнительный вопрос : в этих проблемах нет ли причины в сглазе ,порче и т.п. ? Когда во время знакомства мне говорят "приятно познакомиться", я всегда отвечаю "не спешите с выводами"...
Если возможно,пожалуйста позвольте задать дополнительный вопрос : в этих проблемах нет ли причины в сглазе ,порче и т.п. ?
В рамках акции возможно задавать только те вопросы, на которые Вы сможете дать обратную связь. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Добрый день! София 21.08.1982, Андрей 07.05.1976. Нет детей, в 2010 году была операция, после которой врачи сказали что всё должно получиться. Но по сей день никаких изменений. Вопрос: в чём проблема или в ком? Будут ли дети? Что нужно делать чтобы были дети :), имею ввиду ЭКО или другие методы лечения, что может помочь?
Сообщение отредактировал Suly - Воскресенье, 24.04.2016, 18:41
Доброго времени суток ! 27.10.1961г. Проблемы со здоровьем, чего ждать? Будут ли оперативные вмешательства?
Добавлено (13.02.2016, 23:03) --------------------------------------------- Прошу прощения, в предыдущем сообщении пропустила имя. Татьяна 27.10.1961. Проблемы со здоровьем. Чего ждать? Будет ли оперативное вмешательство?