Приветствую всех в Акции "Вопрос о здоровье"! :) Принимаются заявки с вопросами о здоровье. Вопрос можно задать не только о себе, но и о любом близком, хорошо знакомом вам человеке. Прежде чем подать заявку, подумайте, сможете ли вы дать оперативный отчет - сразу же или спустя максимум 7 дней. Вопрос необходимо формулировать не вдаваясь в подробности и предысторию вашей ситуации, по схеме - что именно беспокоит? либо проблемы со здоровьем, которые были в прошлом, обстоятельства с ними связанные. Также от вас потребуется имя и дата рождения (число, месяц, год).
Отчёт по результатам - обязательное условие!
Внимание! Записываю двух желающих! Только после получения отчёта будут выполняться последующие заявки!
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:39 | Сообщение # 61
Интересующийся
Статус: Offline
Bastet, благодарю относительно головы присутсвуют сильные головные боли, плюс остеохондроз. Относительно внешнего вида, нет угнетающих мыслей да и проблем как таковых нет постоянно нет, только может периодично в связи с циклом возможно.
Сообщение отредактировал marusya - Понедельник, 22.02.2016, 20:41
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:44 | Сообщение # 62
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
marusya, спасибо за оперативный отчет! :give_rose: Меня сбила карта Отец, значит надо искать иное значение, то ли по мужской линии передалось, то ли ещё что-то. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:32 | Сообщение # 63
Цитатаmarusya ()
возможно связь, что мой отец умер, после перенесенных нескольких инсультов
Тогда Вам стоит обследоваться, возможно есть и у Вас определенные риски, если часто бывают головные боли. Я не врач, но думаю, вовремя проведенное обследование и профилактика, могут предотвратить нежелательные последствия. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Уважаемые гости форума! Возобновлена акция "Вопрос о здоровье". Свои заявки оставляйте в данной теме. От Вас имя, дата рождения, обратная связь Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 08:34 | Сообщение # 67
Poslannica, Ваши карты 6 природы, Дитя природы, 4 духа, 3 талисманов, 9 природы Область головы - возможно боли, ощущение тяжести. Склонность к новообразованиям в области груди. Левая рука - тянет написать, что перелом, но это не перелом всё-таки. Дополнительно про руку достала Зверя духа. Прокол? В смысле поранили сильно острым предметом. Две последние карты - тут только с зубами ассоциация, особенно верхние нуждаются в лечении. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 11:11 | Сообщение # 68
Активный участник
Bastet, Благодарю
ЦитатаBastet ()
Область головы - возможно боли, ощущение тяжести.
Болей нет ни каких, скорее всего это плохое зрение (близорукость).
ЦитатаBastet ()
Склонность к новообразованиям в области груди.
у меня мастопатия... и чем больше я нервничаю, тем мне хуже
ЦитатаBastet ()
Левая рука - тянет написать, что перелом, но это не перелом всё-таки. Дополнительно про руку достала Зверя духа. Прокол? В смысле поранили сильно острым предметом.
С руками у меня все хорошо, переломов не было. И прокол тоже ни каких нет. Обе полностью здоровы. Я даже не знаю на что подумать
ЦитатаBastet ()
Две последние карты - тут только с зубами ассоциация, особенно верхние нуждаются в лечении.
Точно, зубы моя вечная проблема. Особенно верхние, 4 передних. Сколько лет их не лечу, уже устала и наростила их, а то замучилась. Главное нижние хорошие, а верхние
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 18:52 | Сообщение # 69
Poslannica, спасибо за Ваши комментарии, Анна
ЦитатаPoslannica ()
Болей нет ни каких, скорее всего это плохое зрение (близорукость)
В том-то и дело, что ранее данные карты показывали именно проблемы с областью головы/шеи. На мой взгляд проблемы с глазами они могли бы поочевиднее показать Ох я их!
ЦитатаPoslannica ()
у меня мастопатия... и чем больше я нервничаю, тем мне хуже
Такая проблема есть у каждой второй женщины, но для волнений нет причин, если ничего не беспокоит. А вот если беспокоит и мешает жить - повод для наблюдения у врача. Это мне прошлой весной сказала специалист по УЗИ молочных желез.
ЦитатаPoslannica ()
С руками у меня все хорошо, переломов не было.
И слава Богу! Но что же тогда показали карты? Обе карты масти духа и показывают штырь костяной? По первой карте явно левая сторона (рука в частности). Что это могло бы быть? Посмотрите на изображения, может на какую-то мыслю меня натолкнёте?
ЦитатаPoslannica ()
Точно, зубы моя вечная проблема.
А вот тут интересно получилось - талисманы вполне могут указывать на манипуляции с зубами (наращивание), а карта природы - природная (врожденная) предрасположенность.
Vale4ka, Ваши карты Смерть, 3 талисманов, Жертва, 5 талисманов, Дитя природы Мочеполовая система - скорее всего там серьезное воспаление имело место. Зубы - лечили неоднократно, но, думаю сохраняется ряд проблем. Нервная система - я бы обратила серьезное внимание на данную область. Под ударом, что называется. Скорее всего подвергается длительной стрессовой ситуации и её собственные ресурсы исчерпаны. Предположу, что когда-то было оперативное вмешательство, но по данной карте не могу сказать в какой именно области - левая сторона. Предположу головную боль, возможно проблемы в области груди. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 20:32 | Сообщение # 70
Постоянный участник
Bastet, моя о.с.
ЦитатаBastet ()
Мочеполовая система - скорее всего там серьезное воспаление имело место.
нет воспаления не было,проблемы с гинекологией,но наблюдаюсь
ЦитатаBastet ()
Зубы - лечили неоднократно, но, думаю сохраняется ряд проблем
ну,к моему возрасту кто не лечил неоднократно зубов,сейчас пока проблем нет
ЦитатаBastet ()
Нервная система - я бы обратила серьезное внимание на данную область. Под ударом, что называется.
да здесь точное попадание,последнее время эмоции на пределе
ЦитатаBastet ()
Скорее всего подвергается длительной стрессовой ситуации и её собственные ресурсы исчерпаны.
ЦитатаBastet ()
Предположу, что когда-то было оперативное вмешательство, но по данной карте не могу сказать в какой именно области - левая сторона. Предположу головную боль, возможно проблемы в области груди.
оперативного вмешательства не было,головная боль-мигрень в левой части головы,проблем с грудью нет.Благодарю за просмотр.
В том-то и дело, что ранее данные карты показывали именно проблемы с областью головы/шеи.
не было проблем, ни падала, не билась, ттт все хорошо, головными болями не страдаю...
ЦитатаBastet ()
И слава Богу! Но что же тогда показали карты? Обе карты масти духа и показывают штырь костяной? По первой карте явно левая сторона (рука в частности). Что это могло бы быть? Посмотрите на изображения, может на какую-то мыслю меня натолкнёте?
Посмотрела я на карты и мне это позвоночником показалось, опорой всего. У меня в июле после проработки прошлой жизни по КД резко и неожиданно стала болеть спина в пояснично-крестцовом отделе. До такой степени, что я не могла ходить а только плакала и пришлось вызвать врача. Весь месяц я лечилась и сдавала анализы и мне поставили диагноз начальное проявление остеохондроза. Но при этом мой терапевт не поняла почему так и из-за чего болело, так как все анализы идеальные и на снимках ни чего нет. Но я чувствовала именно слева эту точку, которая все проецировала на физику. Возможно они это показали?
Но я чувствовала именно слева эту точку, которая все проецировала на физику. Возможно они это показали?
Poslannica, значит позвоночник - левая сторона! Спасибо, Вы мне помогли! А ведь я, уже когда опубликовала пост, потом подумала, вряд ли это прокол или порез руки был, тогда бы вышли карты крови (есть в этой колоде такая масть), а там обе карты духа! И в переломе я сомневалась. Оказывается вот в чём дело и ведь уточняющая карта Зверь духа - яснее мне показала, а я всё равно не додумалась Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, можно мне тоже пристать. На что обратить внимание по здоровью в августе ( в настоящий момент) и что предпринять, не хотелось бы внезапно слечь Спасибо карты супер!!!! вспоминаю как носорог у меня проявился.
Tiara, Ваши карты на август Зверь природы, Смерть, Туз талисманов, 3 духа.,
Область головы, возможно правое ухо, область таза - тут что угодно - гинекология, почки, мочеполовая система. Область горла - что-то вообще не очень. Не сидите под кондиционерами, на сквозняках, аккуратно с холодной водой. Мне по карте духа почему-то мерещится что-то вроде ангины, с температурой, когда голова как колокол. Не забывайте также мониторить область груди и плечевые суставы (на всякий случай).
Аля,
если я верно поняла эти карты - 5 крови, 6 духа, Смерть -проблема, лечением которой Вы занимались находится в тазовой области. Здесь возможно несколько вариантов, но я всё-таки склоняюсь к гинекологии. по первой карте предположу оперативное вмешательство.
Состояние здоровья на данный момент 7 талисманов, 9 природы, Туз талисманов, 2 талисманов, 3 талисманов Не увидела по данным картам какого-то одного чёткого момента, требующего незамедлительного лечения. Зубы - наверное нет на свете человека с абсолютно здоровыми зубами, здесь почему-то сразу две карты показали. Может имело место протезирование. Есть мысль о сильном простудном заболевании с осложнением по гинекологии в прошлом. Необходимо мониторить область груди (молочные железы). Имеется также образование округлой неровной формы - это может быть родинка, родимое пятно - область где располагается не показало, но если такое есть, то оно требует наблюдения.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:23 | Сообщение # 78
Знаток
Bastet, предварительно
Код
Область горла - что-то вообще не очень. Не сидите под кондиционерами, на сквозняках, аккуратно с холодной водой
Попала под дождь, вода была теплой, предприняла все необходимое, чтоб не заболеть, но вот уже три дня борюсь с болью в горле, а следствие насморк и вытекающие последствия, вот и соломинку подстилай