делаю расклады в порядке очереди и по мере свободного времени. Кверент обязуется:
1. Предоставить имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), фото по желанию. 2. Предоставить Обратную Связь (ОС) образец правильной ОС кверент отписывается по каждому пункту расклада, давая свои комментарии, объяснения, выражая согласие или несогласие (в уважительной форме) используя (как освоит ) кнопку "цитата" почитайте тут 3. Если расклад делается на срок более 2х недель, необходимо дать сначала предварительную ОС по тем пунктам, которые уже можете прокомментировать, и по истечению срока дать уже итоговую ОС по остальным пунктам.
vasilek12, готово - ос Lenochka, - готово - ос Марьяна3012, - готово - ос Лапушка, - готово - ос Irina, - готово - ос Лапушка, - готово - ос vasilek12, - готово (ос до конца февраля) ndymshakova, - готово - ос zagadka166, - готово - ос Vlada-ann, - готово - ос valevskayai, - готово irvit68, - готово - ос мышь-Летун, - готово - ос дана в лс ksy11, - готово - ос Irina, - готово - ос Polina, - готово - ос vasilek12, - готово - ос Shesha, - готово - ос baroshka, - готово - ос Оливия, - готово - ос Polina, - готово - ос дана в лс Suly, - готово - ос Sabi, - готово - ос Sabi, - готово - ос vasilek12, - готово - ос Polina, - готово - ос набор закрыт :give_rose: тема закрыта
Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 13.03.2016, 18:36
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:25 | Сообщение # 61
Эксперт
Статус: Offline
Irina, благодарю за ос
ЦитатаIrina ()
Спасибо Vesnyana, что помогли увидеть свою проблему со стороны, это очень помогает в ее решении.
именно по этому решила воспользоваться более жесткой колодой, не все реагируют правильно, раз вы оценили, значит все поправимо, желаю Вам удачи в своем становлении
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:16 | Сообщение # 63
Постоянный участник
ЦитатаVesnyana ()
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - принцесса мечей, паж кубков - не пойму, причина судя по всему какая то детская, не серьезная, капризы, необдуманные действия, обман, но такой, когда не понимаешь что делаешь, безответственность.
Инициатором расставания был М. У него есть официальные отношения и он сказал, что хочет их попробовать восстановить, что на данный момент -я ему мешаю. ( это было почти 3 мес назад).Хотя, мне казалось, что я ему нужна. Как на самом деле, знает только он))
ЦитатаVesnyana ()
2. Как вы содействовали разрыву.- умеренность - старались загасить ситуацию, не доводя до конфликта, но тем самым только распалялись внутри, гнев выходил из под контроля. Не замечали очевидных вещей.
Я пыталась сохранить то,что было, увы мне четко было сказано: "надежды нет". Даже пыталась сохранить простое общение, но он просто не отвечал.
ЦитатаVesnyana ()
3. Как он содействовал разрыву. - королева пентов - ни как, я не вижу каких то действий с его стороны.
Вот здесь не знаю, что сказать... Можно ли это расценивать как просто ложь в его словах при расставании? Что причина разрыва - вовсе не попытка восстановить прежние отношения?( как мне было сказано)
ЦитатаVesnyana ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. - 5 мечей - ощущение предательства боли и обиды. Чувство, что удар нанесен в спину исподтишка.
У меня-да. Просто такая тупая, ноющая боль. Как-то я очень быстро окунулась в эти отношения с головой и утонула в них. Про удар-очень точно. Я даже осознать ничего не успела, получилось так, что еще днем у меня был любимый человек, а вечером уже "бывший". Очень все стремительно и непонятно ( ну непонятно - для сердца))
ЦитатаVesnyana ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. - 8 мечей - ощущение безысходности, когда ты ни чего не можешь сделать, не в силах что-то изменить.
Тоже очень точно! Каждое слово! Я пыталась, он просто везде закрылся от меня. Да и сказано было прямым текстом - не нужна, мешаешь. "Игра в одни ворота". А еще у меня страх. Боюсь, что много времени прошло, что я ему действительно не нужна, что он и думать про меня забыл.... и т д. Просто страх.....
ЦитатаVesnyana ()
6. Что он чувствует из-за этого.- 9 мечей - он в депрессии, сильные переживания, осознание, что это крах всему.
Значит, все таки, какие-то чувства у него ко мне были... Ну хоть это радует))))
ЦитатаVesnyana ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент.- иерофант - проявлять сдержанность в общении, если в в официальном браке, то эта карта так же советует вспомнить об этом примирится и вести себя соответственно.
Куда уж еще сдержаннее))))) Общение на нуле))) Три месяца не общаемся
ЦитатаVesnyana ()
8. Как вам себя вести в будущем.- 2 мечей - пойти навстречу, послушать что он говорит, и только после этого принимать решения.
хорошо,запомню совет
ЦитатаVesnyana ()
9. Будущие перспективы отношений.- суд, всадник пентов, императрица - будет попытка договорится о встрече, думаю по его инициативе, он приедет и вы поговорите, разговором останетесь довольны, если это еще не примирение, то шаги к нему.
Что ж, поживем-увидим. Очень-очень буду на это надеяться.
Я Вам очень благодарна за расклад! Срок 2 мес, т е до середины марта. Я обязательно напишу ОС. Случайности - не случайны
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:40 | Сообщение # 64
Эксперт
Марьяна3012,
ЦитатаМарьяна3012 ()
3. Как он содействовал разрыву. - королева пентов - ни как, я не вижу каких то действий с его стороны. Вот здесь не знаю, что сказать... Можно ли это расценивать как просто ложь в его словах при расставании? Что причина разрыва - вовсе не попытка восстановить прежние отношения?( как мне было сказано)
нет правду сказал, не зная ситуацию трактовала так, теперь однозначно скажу, королева пентов - жена. и причина тогда логична, ублажал капризы жены. В остальном тогда сомнения по последнему пункту возникают, я бы сказала что в эти сроки, жена будет держать его всеми силами рядом, и разговор вряд ли состоится. Так что прошу прощения за ложные надежды, не зная ситуацию, не верно трактовала королеву.
vasilek12, принято
Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 17.01.2016, 22:42
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:47 | Сообщение # 65
Постоянный участник
ЦитатаVesnyana ()
В остальном тогда сомнения по последнему пункту возникают, я бы сказала что в эти сроки, жена будет держать его всеми силами рядом, и разговор вряд ли состоится
Ну что ж, увы, безумно жаль. Случайности - не случайны
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:31 | Сообщение # 69
Эксперт
Лапушка, Ваш расклад на Таро вдохновения
что он думает о Вас? -3 мечей - понимает что это треугольник, переживает, к чему это все приведет. что чувствует к вам - 3 пентов - считает, что у вас хорошее взаимодействие, вам интересно друг с другом проводит время. что показывает - умеренность - старается держать себя в руках, показываю спокойный рассудительный характер, проявляя терпение.
что вас ждет в течении пару месяцев - 2 жезлов, королева кубков - ухаживания, знаки внимания, интимная близость. что вас ждет в течении года - император, 9 пентов - если вы позволите он задержится в Вашей жизни, и вы будете этим довольны.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:37 | Сообщение # 70
Эксперт
vasilek12, события в личной жизни на месяц 2 мечей, влюбленные, 9 жезлов . итог 9 кубков
возникнет ситуация при которой необходимо сделать важный выбор, ситуация спорвоцированная мужчиной и вы растеряетесь не зная, что же предпринять, решите действовать прислушиваясь к своей интуиции, примите решение не зная наверняка верное ли оно, но в итоге не пожалеете о сделанном выборе, останетесь довольны.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:38 | Сообщение # 71
Интересующийся
Vesnyana,
все так похоже на правду, аж страшно! Не хочу быть "на месте" той, что у меня украла! Я знаю как это больно.
ЦитатаVesnyana ()
что он думает о Вас? -3 мечей - понимает что это треугольник, переживает, к чему это все приведет.
скорее я переживаю, а он не сильно, я не готова к переменам в моей жизни!
ЦитатаVesnyana ()
что чувствует к вам - 3 пентов - считает, что у вас хорошее взаимодействие, вам интересно друг с другом проводит время.
это в точку, нам очень интересно друг с другом, мы бы болтали и болтали, шутим, смеемся.......
ЦитатаVesnyana ()
что показывает - умеренность - старается держать себя в руках, показываю спокойный рассудительный характер, проявляя терпение.
Я останавливаю его всякий раз, прошу сохранять дистанцию, "мы просто друзья" -всегда напоминаю ему.
ЦитатаVesnyana ()
что вас ждет в течении пару месяцев - 2 жезлов, королева кубков - ухаживания, знаки внимания, интимная близость.
интимная близость- вот этого я точно не хочу, не прощу себя, буду винить себя! Но жизнь такая штука, поживем увидим!
ЦитатаVesnyana ()
что вас ждет в течении года - император, 9 пентов - если вы позволите он задержится в Вашей жизни, и вы будете этим довольны.
Правда в этом есть, я знаю что мне и моим детям с ним было бы хорошо, спокойно, но........ может я сама себя лишаю своего счастья, этого я наверное не узнаю. Vesnyana, еще раз спасибо вам за проделанную работу, если вдруг интимная близость произойдет в течении пару месяцев- сообщу. :)))
Сообщение отредактировал Лапушка - Понедельник, 18.01.2016, 23:40
возникнет ситуация при которой необходимо сделать важный выбор, ситуация спорвоцированная мужчиной и вы растеряетесь не зная, что же предпринять, решите действовать прислушиваясь к своей интуиции, примите решение не зная наверняка верное ли оно, но в итоге не пожалеете о сделанном выборе, останетесь довольны.
если честно, я не знаю какой выбор предстоит сделать. Сейчас даже намека на этого нет..
Будут продолжение у нас с ним отношений ? КрИсТьЯн 10 мая 61 года рождения и ВаНдА 3 мая 70 года рождения Мы в принципе не ссоримся но в посл 2 месяца часто молчим и ждем друг от друга движения или внимания Теперь вчера опять написал смс идет на примирения Вопрос будет возобновления отношений у нас встречи рассматриваем месяц или два ? Стоит вкладываться в эти отношения есть с его стороны тяга привязанность чувства? Спасибо
это хорошо, но я имела ввиду, как вы будете отчитываться за его мысли, чувства и по пункту стоит ли продолжать общение? я например скажу да - вы мне ответите - спасибо, это не ос))) опять же стоит ради чего, приятного общения, семейного счастья или регулярного секса, тут может быть много вариантов. могу предложить как альтернативу ваши чувства к друг другу, хотя бы за свои отчитаетесь ну и предположительно за его по внешним проявлениям, и разложить как будут развиваться отношения далее, например в течении месяца, (больше пока не могу по правилам акции) подойдет? а там уж вы сами решайте стоит или не стоит