Тайна Верховной Жрицы Используется для изучения всего скрытого и малопонятного. Привлекательность этого расклада заключается в том, что он не только показывает тенденции и перспективы развития, но и дает ответ на мучительный вопрос: "Почему это случилось?", "Что кроется за этим событием, какие тайные силы действуют?".
unaluna, хотела бы узнать об общей ситуации в моей личной жизни, почему так складывается, что я не могу найти своего мужчину. Если Вам необходимо для расклада более конкретная ситуация, то отношение с молодым человеком. Данные напишу в личку.
Suly, Irina, вопросы пишите, ситуацию на что смотреть?
Посмотрите почему у меня нет детей. Какова скрытая, кармическая причина? Изначально о другом хотела спросить, но этот вопрос не могу задать вслух на всепрочтение,(экскюз ми) но возможно он будет даже как-то связан с тем что задала, мне почему-то кажется что ноги там растут из одной кармической причины.
Здравствуйте! Подскажите, этот расклад на какой- то определенный срок делается или грубо говоря - " на жизнь"? Спасибо. Если можно, тоже пока встану в очередь) Случайности - не случайны
мышь-Летун, ознакомьтесь с самим раскладом,т.к. Ваш вопрос не подходит.
Расклад используется для изучения всего скрытого и малопонятного.Наппример:почему мы расстались с кем-то,почему была измена и т.п. или как вопросы первых 2х участгиков,т.е. не обтекаемо,а конкретно на определенный вопрос-ситуацию смотрим.
Марьяна3012, тоже самое,прочитайте внимательно позиции в раскладе.
Здравствуйте) Можно в очередь?Ситуация такая: работала в медицине,причем очень успешно.Переехала в др.город и все мои попытки найти нормальную работу были просто катастрофическими ,работала практически бесплатно, конфликты в коллективе, я сменила несколько мест.мои попытки отбили все желание продолжать устраиваться-мучиться-увольняться . Почему все сложилось так ??? стоит ли мне еще пытаться или эта область закрыта для меня? Спасибо Когда во время знакомства мне говорят "приятно познакомиться", я всегда отвечаю "не спешите с выводами"...
Сообщение отредактировал Yolandi - Понедельник, 15.02.2016, 15:52
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста почему Олег 11.05.1974 решил за нас двоих, внезапно разорвать наши долгие и счатливые отношения,какая причина.Будет ли продолжение наших отношений.Полина 18.09.1977.Спасибо Polina
unaluna, спасибо за расклад Попробую прокомментировать объективно, конечно как смогу.
[spoiler][spoiler]
Цитатаunaluna ()
Наличие большой разницы между вами - физиологической, возрастной, эмоциональной, интеллектуальной, социальной и т.п. Вы слишком держались за неподходящего человека. Скорее всего все держалось на вашем энтузиазме. Ждали, не теряли надежды на более тесное сближение. Тут несоответствие в чувствах: один любит, другой нет, лишь слабо поддерживая тлеющий огонек.
Из всего сказанного я бы выделила, что отношения держались на моем энтузиазме. Короче, влюбилась и решила сама построить любовь за двоих. А самая большая разница, которая у нас есть это - религия
Цитатаunaluna ()
Были различные ограничения извне-брак, родственники, мнение окружающих . Рамочность социальных ограничений, когда в отношениях один из партнеров испытывает угнетенное состояние, когда ощущает,как давят на него принципы и что необходимо следовать словосочетанию.
Здесь я не поняла. Это сила, которая рулила в отношениях или та, что привела к расставанию?
Цитатаunaluna ()
Основной мотив - практическая полезность,парень «удобно устроился», нечто, что его устраивало.И это «нечто» ушло
Вот это в точку
Цитатаunaluna ()
Выстраивание отношений в голове, моделирование ситуации. Отношения уже законченные,но они не забудуться-как любимый фильм. Частое "прокручивание" в голове этих отношений. Приятные воспоминания ,возможно без обид и сожалений
Вот именно это уже настолько надоело, что хочется наконец разобраться, выбросить и забыть.
Путешествия реальные или виртуальные, мечты. Отчуждение, холодность, отстраненность. Нет дела до того, что происходит вокруг Вас, он сам по себе
Да, мы давно уже не виделись и не общались.
Цитатаunaluna ()
Вы оба осознаете положение из-за социума и несвободы одного из партнеров. Вообщем понимая то, что никогда не будете вместе и никогда не совьете свое собственное гнездышко, по тем или иным причинам. А подсознательно вас тянет к друг другу
Может он и женился уже, я не знаю, но я уверенна, что когда мы с ним встретимся случайно, тянуть будет обоих
Цитатаunaluna ()
Расстояние между вами- когда живут далеко друг от друга. Похоже Вас было слишком много в отношениях и это его пугало. Проблема в том,что вы не сумели быть для него той женщиной,к которой хочется тянуться.
Как итог я бы выделила именно это. Будущего у нас нет конечно, это я понимаю. Короче, надо лечить голову и выносить правильные уроки.
Еще раз спасибо :give_rose: :give_rose:
Сообщение отредактировал Irina - Пятница, 05.02.2016, 13:25
Ощущение замкнутого пространства,бессилие что-либо изменить.Тема третьего лица-женщины,которая либо вмешалась в вашу лж,либо Вы ей сделали что-то плохое.
12 лет живу в комнате 13 кв м в одной квартире с семьёй мужа из 6 человек. Третье лицо - сестра мужа, у меня с ней неприятельские отношения.
Цитатаunaluna ()
Гложут изнутри старые обиды,Вы не можете с ними справиться, от этого внутренние и внешние проблемы, которые стараетесь скрыть, зацикленность,очень большая мнительнось.
Не сказала бы что именно обиды, стараюсь не держать ни на кого зла, но вот ситуация эта меня достала, достала эта безвыходность. Зацыкленность есть, от того что нет возможности сбежать от этой ситуации. Стараюсь менять к ней отношение. Мнительнось - не знаю, не сказала бы, но нужно за собой понаблюдать!
Цитатаunaluna ()
Преодоление неких сомнений,ситуация,которая себя исчерпала,но Вы никак ее не отпустите.Повторение прошлых сценариев.
Думаю да, это всё об этом.
Цитатаunaluna ()
Ситуация затянется на неопределенное время и дальше будет только хуже.Вы так и будете блуждать в потемках.Неразрешимые внутренние противоречия и сомнения будут Вас тормозить.
Будем избавляться от сомнений и менять ситуацию во что бы то ни стало!
Цитатаunaluna ()
Выступали в роли судьи или сами получили по заслугам- любая сделка должна быть оплачена,т.к. получив желаемое,пришлось что-то потерять или от чего-то отказаться. Сделка с совестью.
Вот здесь ума не приложу к какому конкретному событию отнести эти слова.
Цитатаunaluna ()
Идут глубокие внутренние ,намериния все немедленно разъяснить и понять для себя, поставить окончательную точку. Тяжело Вам дается неопределенность,полное смятение мыслей и чувств.Болезненные состояния, страдания в душе, Вам очень неуютно, но Вы этого не показываете.
Всё именно так!
Цитатаunaluna ()
Я не вижу у Вас бесплодия.Больше нервные и психические заболевания на уровне психоматики.Поэтому все попытки забеременеть не получаются.
Вы не первая кто его не видет. Не считаю себя загнанным зверьком, у меня достаточно устойчивая психика. Но я примерно понимаю о чём речь. 15 лет назад была ситуация которая поделила жизнь на до и после, думаю дело в ней.
Цитатаunaluna ()
Резюме:Я не вижу никакой кармической причины,самое первое-это психоматические болезни,второе-стоит поменять врача/клинику/лечение и т.п.
Значит всё в моих руках. Спасибо за расклад, кое что уяснила!
Сообщение отредактировал Suly - Пятница, 05.02.2016, 22:07