Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:37 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Статус: Offline
Решила присоединиться к акции для гостей форума, потому что нужна практика.
Пока попробую на Таро Манара посмотреть вопросы личного отношения и чувств к своим партнерам. Часто людям кажется, что они по настоящему любят а на самом деле не понимают своих чувств. Постараюсь помочь вам разобраться в своих чувствах простым раскладом чувства-мысли-действия. Для существующих но проблемных союзов могу дополнительно посмотреть отношение вашей половинки к вам.
Всем записавшимся буду смотреть по очереди. От одного гостя одновременно только один вопрос, а на новые вопросы буду отвечать только после получения ос по предыдущим моим ответам. Свои данные прошу оставлять в своем сообщении под спойлером.
Sara - сделано - ос получена olga - сделано - ос получена Suly - сделано - ос получена Лапушка - сделано - ос получена bonani2726478 - сделано - жду ос Polina - сделано - ос получена Марьяна3012 - сделано - ос получена ЛАНАв - сделано - ос получена Irina - сделано - ос получена marusya - сделано - ос получена
ЛАНАв - сделано - жду полноценную ос Марьяна3012 - сделано - ос получена Vale4ka - сделано - ос получена vasilek12 - сделано - ос получена ================= Временно закрыто, до появления Prima В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Сообщение отредактировал Prima - Среда, 02.03.2016, 16:20
marusya, спасибо за оперативность В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Ангелина 26.7.98 Иван даты рождения не знаю. Апрель и возраст 27 год . Чувст моих к нему я не понимаю, жду вашего расклада, больше интересует моя сторона.
Сообщение отредактировал vasilek12 - Суббота, 27.02.2016, 22:03
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:10 | Сообщение # 45
Постоянный участник
Prima, благодарю!
ЦитатаPrima ()
Ваше отношение к Алексею - 10 огня, Король воздуха, Король воды У Вас есть какие то обиды к Алексею, может что то нехорошее раньше связывало. Вы сторонитесь его, но наблюдать не перестаете. Вы знаете себе цену и активных действий не предпринимаете, думаете, что он сам, если захочет, то должен сделать первый шаг.
Не то что обида, просто у меня к нему много вопросов, на которые я не получила ответа. Ну,хотя, может, и обида, что он так поступил. Он в один день разорвал наши отношения, ничего не объяснив и толком не поговорив со мной. Я не могу за ним наблюдать, к сожалению, его нет ни в одной соц сети, так что даже виртуально я его не вижу). Но не перестаю о нем думать, хотя с момента разрыва прошло 4 мес. Да, действий я жду от него! Во-первых, именно ОН мне показал,что может совершать по отношению ко мне ПОСТУПКИ, во-вторых, правильно, захочет-сделает, а в третьих, он не свободен, поэтому все равно последнее слово за ним, а не за мной.
ЦитатаPrima ()
Отношение Алексея к Вам - Жрец, Колесо фортуны, 7 земли Алексей тоже сторонится ваших отношений, он считает, что что то Вы делаете (делали в прошлом) не так. Есть осуждение и разные взгляды на жизнь. Он очень придирчив, если захочет что то начать, то обязательно предъявит ряд условий. Может Вы ему не очень нравитесь внешне, а душа его не очень волнует. По действиям тоже первых шагов от него не ждите, он не готов к этому, его тяготит прошлое.
Не знаю, что он действительно думает, но общения сейчас никакого нет. Общались мы совсем недолго, всего 2 мес, но у нас много общего, реально родственные души, я даже не предполагала,что такое действительно бывает в жизни. Не знаю, как на счет придирчив, но человек он самодостаточный,в поступках четко знает чего хочет. Сказал-сделал !(не мямля))))). Внешне я ему очень нравлюсь(ну как говорил), с первой встречи твердил, что я именно его типаж женщин)) Тяготит прошлое - ну у меня тут два варианта, либо все же его что-то не устраивало во мне, либо все же он связан другими отношениями.
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:43 | Сообщение # 46
Постоянный участник
Vale4ka, для Вас.
Доступно только для пользователей В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Сообщение отредактировал Prima - Воскресенье, 28.02.2016, 17:51
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 18:05 | Сообщение # 47
Постоянный участник
vasilek12, для Вас
Доступно только для пользователей В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 18:08 | Сообщение # 48
Постоянный участник
Марьяна3012, спасибо большое за подробную ос. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:50 | Сообщение # 49
Участник
Prima, спасибо.
Цитата
Отношение Ивана к Вам - Суд, 2 воды, Королева огня Иван всерьез о Вас не думает, не рассматривает Вас как свою девушку. Я не знаю какие у вас с ним отношения вообще, Вы не написали, но мне кажется, что отношений нет никаких. Если у вас что то и было, то это всего лишь вместе проведенное время, может ему хотелось отдохнуть от каких то проблем, но Ваше общество ему не очень понравилось, он считает Вас неопытной, слишком молодой не по годам, а по уму и навязчивой.
угу, вот как.. правда, неожиданно, особенно про навязчиврсть. Да уж.
Цитата
Ваше отношение к Ивану - 4 огня, Слуга воды, 10 воздуха У Вас тайный интерес к Ивану, Вы хотите видеть его тем плечом, на которое можно опереться, но мне кажется, что Вы слишком ветрена и непостоянна. Вам парни не доверяют и считают вас легкомысленной. У Вас нет постоянного мч а очень хочется, Вы много предъявляете требований к парням, а сами ничего не даете взамен. Поэтому чувств у Вас к Ивану нет, Вы думаете только о своем удовольствии и все равно от кого его получите.
Тайный интерес есть к нему, но после этого расклада пропал куда то , обидно было читать, ну значит так и есть. Ветрена и непостоянна, но это пока что нет определенного мч. Вообщем все правда , это действительно так. Огромное вам спасибо за откытие глаз
Сообщение отредактировал vasilek12 - Понедельник, 29.02.2016, 10:51
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:45 | Сообщение # 50
Постоянный участник
vasilek12, спасибо за отчет В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:57 | Сообщение # 51
Победитель Конкурса тарологов-2016
Prima, спасибо большое за расклад. Извините за задержку ОС.
Получился очень точный расклад Отношения с этим мужчиной были давно и закончились около трех лет назад.
ЦитатаPrima ()
Вам кажется, что Хусейн может помочь решить какие то вопросы, что Вам с ним будет легче и комфортнее.
Так я думала в период наших отношений, действительно на что-то надеялась, скорее фантазировала.
ЦитатаPrima ()
Но на самом деле Вы понимаете, что он Вам не пара, он не подходит Вам как партнер, слишком вы разные.
Заморочка была жесткая, но слава Бг прошла и я прозрела.
ЦитатаPrima ()
Сами вы не предпринимаете каких то действий и от него не ждете шагов. Наверное это такой интерес, когда зная что ничего не получится, все равно интересно и любопытно что то почувствовать.
Да, сейчас именно такое настроение, мы даже не переписываемся. Чисто любопытство!
ЦитатаPrima ()
У Хусейна тоже есть к Вам интерес, но он или не показывает его или наоборот демонстрирует что Вы ему безразличны. Мне кажется что него мысли вообще настроены на другое, может на работу или на свои проблемы. Я не вижу у вас будущего, вы разные и взаимности у вас нет
Я знаю, что у него интерес (мужской) ко мне есть, но так как я взаимностью не отвечаю, он игнорит меня. Ну и Бг с ним. Желаю ему счастья Спасибо!!
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:00 | Сообщение # 52
Постоянный участник
Prima, моя о.с.
Ваше отношение к Вадиму - 4 огня, Маг, Всадница воздуха Вы ведь не живете вместе? Мне кажется что вы или тайно встречаетесь или Вы не показываете свое отношение к Вадиму. Вам приятно его общество, интересно общаться на разные темы, стараетесь угождать ему в разных мелочах, но обстоятельства мешают вам быть вместе. Наверно Вы замужем или есть другие причины так себя вести. Я не замужем,он женат.Да ему уже не показываю свое отношение и не угождаю,уже все в прошлом,отношение к нему пересмотрела. Отношение Вадима к Вам - Правосудие, 5 воды, Туз воды Вадим вообще не знает что с этим всем делать. Тоже не могу понять по картам, он или имеет к Вам интерес но не показывает его, или Вы ему кажетесь немножко навязчивой, он не может этого сказать прямо, поэтому приходится подстраиваться под обстоятельства. Навязчивой наверное нет,никогда не звоню не даю о себе знать,до тех пор пока он не позвонит.Извиняться Вам не за что как сказали карты ...единственное я поняла что у него только интерес и все....благодарю за расклад а что ждут наши отношения не известно..
Сообщение отредактировал Vale4ka - Понедельник, 29.02.2016, 18:51
Странно, что ЛАНАв так отписалась. На первый расклад она ответила полноценно, а второй не захотела. Но так не правильно, мы не просто так делаем расклады всем желающим, мы тренируемся чтобы понимать свои карты. Надеюсь что ЛАНАв все таки ответит как надо, иначе ее нужно будет внести в черный список, чтобы другие тарологи ничего ей не смотрели больше. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Matiola, печально. А могла бы еще поучаствовать в акциях если бы правильно отчиталась В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)