Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:37 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Статус: Offline
Решила присоединиться к акции для гостей форума, потому что нужна практика.
Пока попробую на Таро Манара посмотреть вопросы личного отношения и чувств к своим партнерам. Часто людям кажется, что они по настоящему любят а на самом деле не понимают своих чувств. Постараюсь помочь вам разобраться в своих чувствах простым раскладом чувства-мысли-действия. Для существующих но проблемных союзов могу дополнительно посмотреть отношение вашей половинки к вам.
Всем записавшимся буду смотреть по очереди. От одного гостя одновременно только один вопрос, а на новые вопросы буду отвечать только после получения ос по предыдущим моим ответам. Свои данные прошу оставлять в своем сообщении под спойлером.
Sara - сделано - ос получена olga - сделано - ос получена Suly - сделано - ос получена Лапушка - сделано - ос получена bonani2726478 - сделано - жду ос Polina - сделано - ос получена Марьяна3012 - сделано - ос получена ЛАНАв - сделано - ос получена Irina - сделано - ос получена marusya - сделано - ос получена
ЛАНАв - сделано - жду полноценную ос Марьяна3012 - сделано - ос получена Vale4ka - сделано - ос получена vasilek12 - сделано - ос получена ================= Временно закрыто, до появления Prima В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Сообщение отредактировал Prima - Среда, 02.03.2016, 16:20
Prima, здравствуйте. Критику в свой адрес принимаю, правда, не всю. что касается "колодца"- грубо. более полноценный отчёт хотела написать, но не успела, возникли проблемы от меня не зависящие. Пишу сейчас. Вы правы, что у нас были отношения - это мой бывший муж. мы живём отдельно, но не разведенный официально. Меня устраивает, что есть человек, который в любой момент может помочь и поддержать, но снова жить вместе я не хочу и разводиться тоже. Эгоистка- да. но его так же устраивает такое положение дел, поэтому первый шаг он никогда не сделает. Больше по этому вопросу писать нечего, надеюсь, что этот отчёт вас удовлетворит. И ещё, работу я уважаю любую. Спасибо и с праздником!
ЛАНАв, спасибо, что Вы, все же, написали хоть что-то, но
ЦитатаЛАНАв ()
возникли проблемы от меня не зависящие.
Когда я Вам написала письмо в ЛС с просьбой дать полноценный комментарий, Вы даже его не стали читать, хотя в сети были. Поэтому поверить в какие-либо проблемы я не могу. В крайнем случае, Вы могли бы предупредить, что сейчас дать ОС не можете и сделаете это позже. Извините, но Вы зарекомендовали себя как неблагонадежный участник, который, к тому же регулярно нарушает правила форума и данного раздела. Даже сейчас, когда написали свой ответ. Сколько можно просить использовать цитирование? Или таролог сейчас должен перешерстить 4 страницы темы, чтобы найти расклад для Вас? Это невежество, а Вы говорите:
Добрый день, если не затруднит, посмотрите...... ОС подробный гарантирую!!!!
Был любовный треугольник, расстались с мужем, на нем как оказалось было ЧМВ, заказывала работу у практика, сама тоже где хватало сил, чистки, гармонизацию проводила, Стал общаться с детьми, с друзьями, с его слов расстался с пассией, понимает что предал семью хочет восстановить отношения , что ему мешает понять не могу. ОЛьга 19.10.58 муж Константин 08.06.57г. Любовница Марина 19.01.64г.
Аля, Ответ под спойлером, вторгся в тему не свою, смотрено не на Таро, а из своих источников. Поэтому читайте только если есть побуждение.
Ему (и вам) мешает то, что в будущее нельзя брать груз вины. А он тащит его на себе да и вы осуждаете и его, и возможно, и себя. Вина сведёт любые попытки отношений на нет. Он не может сам избавиться от своей вины, потому что не знает, что это нужно. Простить себя каждый из вас должен и начать заново, смеясь над тем, что было. Как бы трудно это ни казалось. В любых других случаях, кроме чистых как заново, отношения надолго не восстановить.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Добрый вечер, AmberLord ! Спасибо за участие Можно задам уточнение?
Ему (и вам) мешает то, что в будущее нельзя брать груз вины. А он тащит его на себе да и вы осуждаете и его, и возможно, и себя. В отношении меня так и естьМы прожили 36 лет и были эталоном семьи Вина сведёт любые попытки отношений на нет. Он не может сам избавиться от своей вины, потому что не знает, что это нужно. Тоже правильно, только он не хочет никого слышатьУ меня складывается мнение ,что он на самом деле и не собирается что либо восстанавливать. Да и нет уверенности что он расстался с любовницей......... Что Вы увидели по своим каналам по этому поводу? Простить себя каждый из вас должен и начать заново, смеясь над тем, что было. Как бы трудно это ни казалось. В любых других случаях, кроме чистых как заново, отношения надолго не восстановить. Да ,я тоже это только так понимаю, иначе не стоит что либо начинать. К сожалению я до сих пор люблю своего мужа.... такая какая есть......
Это не к сожалению. Это к шансу всё же начать заново. Это тяжелый урок обоим, но его можно пройти. Следите за знаками судьбы.
ЦитатаАля ()
он не хочет никого слышать
И не сможет до определённого момента, он закрылся и попал в замкнутый круг - хотел бы восстановить и вернуться, но сам себя не простит, а пока не простит - не сможет вернуться. И так в колесе. Выхода простого нет. Вина не даёт поднять головы и начать заново, что может его побудить и уйти снова к любовнице. Сможете ли вы разрушить Круг - да, но большими усилиями с вашей стороны и потерями и смирением даже. Смирение внутреннее, внешне же оно не означает пассивность - если решитесь сама, должна вцепиться "когтями и зубами", но сделать. Внешняя помощь может помочь, но это должен быть кто-то сильный типа шамана, могущего изменить судьбу. Бабкины наговоры, астрологи, психологи - не помогут. Хотя из новых направлений психологи, где работают "шоковыми" методами (холотроп и тд) возможно. Еще вопрос как направить его на это.. Так что шаман реальнее. Где найти не подскажу, но знак или помощь должны направить, если будет твёрдое намерение, смотрите приходящую информацию. Если своими силами - начать надо с того, что простить даже если он ещё общается с любовницей. Через боль. Поясню - нужно именно представить, что он с ней, и простить. Это больно. Но иначе своими силами не выйдет. Это не означает, что он на самом деле и сейчас с ней. Это означает что нужно прощение безусловное. И себя так же. Получилось ли можно проверить потом просто - такие мысли перестанут приносить боль или злость или осуждение и тп. Когда получится с собой, получится пробить и его броню глухоты. Не раньше.
ЦитатаАля ()
Да и нет уверенности что он расстался с любовницей......... Что Вы увидели по своим каналам по этому поводу?
Это зависит полностью от Вас. Вернуться он может и решение Ваше. По какому пути пойти, решайте, всю жизнь дальше жить вам, и за вас никто не решит.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Пятница, 20.05.2016, 23:18
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:58 | Сообщение # 73
Интересующийся
ЦитатаAmberLord ()
Цитата Аля () К сожалению я до сих пор люблю
Это не к сожалению. Это к шансу всё же начать заново. Это тяжелый урок обоим, но его можно пройти. Следите за знаками судьбы.
Спасибо, только очень больно....... Что Вы считаете знаками судьбы? Как бы это не пропустить?
ЦитатаAmberLord ()
Если своими силами - начать надо с того, что простить даже если он ещё общается с любовницей. Через боль. Поясню - нужно именно представить, что он с ней, и простить. Это больно. Но иначе своими силами не выйдет. Это не означает, что он на самом деле и сейчас с ней. Это означает что нужно прощение безусловное. И себя так же. Получилось ли можно проверить потом просто - такие мысли перестанут приносить боль или злость или осуждение и тп. Когда получится с собой, получится пробить и его броню глухоты. Не раньше
Боль есть и осталась.....Простить......да я его простила еще 2 года назад, когда убедилась что на нем ЧМВ. Мысли о муже приносят безразличие...... а это похоже еще хуже.... Мысли о любовнице отвращение, мы 5 семья которой она воспользовалась, у каждого сложилось по разному Даже если он и расстался , любовница его в покое не оставит, он ей нужен был как спонсор , она выкачила все деньги, здоровье ( он действительно серьезно болен) будет использовать до следующей замены, а замены похоже у нее пока нет. Сама наврядли справлюсь, а вот шамана действительно взять негде..... Сам он никуда не пойдет, потому-что до сих пор не знает что с ним происходит! ОГромное Вам спасибо за участие, если можете на правте, что еще можно предпринять ?
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:53 | Сообщение # 74
Знаток
ЦитатаАля ()
Что Вы считаете знаками судьбы? Как бы это не пропустить?
Что-то, что бросится в глаза - объявление в газете или на форуме, или кто-то знакомый или малознакомый упомянет. В любом случае это будет "настойчивый стук в дверь". Например то же объявление вдруг в разных газетах или что-то тянет прочитать опять. Или что-то внезапное, например разговор на совершенно другую тему и вдруг.. "Знаешь, тут увидел(а) интересное".
Отвращение или презрение привязывает не слабее любви. Не привязывайте к себе её такими чувствами.
ЦитатаАля ()
ОГромное Вам спасибо за участие, если можете на правте, что еще можно предпринять ?
Чем мог помог, я специалист больше по самоисцелению душ и направлению на это, поэтому шаманов адресов тоже нет. Посмотрите 1ю попавшуюся газету или форум, возможно адрес там? По помощи самой себе в таком случае есть только 1 практика - перепроживание. Это когда все неприятные моменты вспоминаешь в деталях, с чувствами, но заменяешь все чувства на радость. К такому нужно быть готовым, не у всех получается заменять. К чему эта практика? К избавлению от этого урока кармы, отвязыванию.
Успехов на пути. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:27 | Сообщение # 75
Интересующийся
Добрый вечер.AmberLord !
ЦитатаAmberLord ()
По помощи самой себе в таком случае есть только 1 практика - перепроживание. Это когда все неприятные моменты вспоминаешь в деталях, с чувствами, но заменяешь все чувства на радость. К такому нужно быть готовым, не у всех получается заменять. К чему эта практика? К избавлению от этого урока кармы, отвязыванию.
Спасибо Вам, я понимаю о чем вы говорите, но к сожаления чувства радости от всего это не испытываю..... Наверно не дано этого понять...
Еще раз, спасибо, надеюсь что я уже в пути! такая какая есть......
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:46 | Сообщение # 76
Интересующийся
AmberLord,здравствуйте я вижу вы отвечаете ,помогаете .может и мне чуток поможете ^^ просто хочется посмотреть на отношения со стороны и есть ли будущее в них . Сабина 8.11.1991 Дмитрий 26.02.1982 Буду очень благодарна :)
Sabi, моя специализация - кармические вопросы. Переломные моменты судьбы. Не на Таро. Мой источник по другим вопросам просто информации не даёт. Просто на отношения посмотреть это к тарологам, кто по акциям сделает. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.