silvereyes, Благодарю вас! Попробую разобраться и здесь.
Цитатаsilvereyes ()
1 - что нас объединяет?Квз Интерес, но несколько отстраненный.Кому-то из вас на данный момент не дела до отношений, т.е. это не безразличие как таковое, а просто внимание обращено на что-то другое.
Ну, правильно, прошло уже 4 мес с момента разрыва отношений. Но жизнь-то не остановилась. она идет своим чередом....у каждого своя, свои заботы и проблемы. Т.е. остались в принципе только воспоминания. Но то,что "небезразличие", все же уже неплохо))
Цитатаsilvereyes ()
2 - что нас разъединяет?До Большое желание,пассивность, ожидание инициативы со стороны партнера. Глубокие режущие такие переживания после расставания.Также,карта указывает на жену-это наверное и есть основное,что вас разъединяет.
Я так понимаю, тут как бы описаны мои чувства? Или все же у него тоже есть(были) переживания по поводу разрыва? Да, с моей стороны, полная пассивность, я ничего не могу сделать в этой ситуации ( или может просто так внушила себе.что ничего не могу). Переживания действительно у меня были очень сильные поначалу. Даже больше было непонимания.почему в один день так произошло. Без видимых причин и объяснений. Да, у него-жена. у меня-муж. Он рассказал жене, объяснив мне,что так ему стало легче и он будет пытаться сохранить семью. Сомневаюсь,конечно,что он там что-то сохраняет, т к в моей жизни несколько дней назад опять появилась его жена)))
Цитатаsilvereyes ()
3 - подходим ли мы друг другу?Звезда Ранее вас связывали какие-то дружеские, приятные, необременительные отношения и по прошествии времени хочется вернуться к этому идеализированному состоянию, воскресить прошлое и, возможно построить что-то новое,только не факт, что это удачная мысль),т.к. можно натолкнуться на холодность, отчужденность партнера.
Да,знаете, с первой встречи общение с этим человеком было настолько легким. Как будто я знаю его сто лет. Много общего выяснялось. Я очень поражалась этому факту, т к даже не представляла,что такое в жизни бывает( родственные души). Конечно были отношения ни к чему не обязывающие, просто хорошо было. Вернуть? В принципе да, я бы хотела, меня все устраивало. Построить новое - не знаю, мысли конечно были, что это прям "мой" человек (с мужем у меня ни разу этой мысли не возникло), но чтобы строить новое, нужно расстаться со старым, а на это я не готова была. "можно натолкнуться на холодность, отчужденность партнера" - т е ему это не надо, правильно?
Цитатаsilvereyes ()
4 - на что следует обратить внимание?7вз Сдеудет обратить внимание,что партнер непостоянен в отношениях,эгоистичен. Очень легкомысленное поведение, заигрывание и пустые обещания.
Чтож, он визуал, ему нужна рядом красивая картинка. А картинки с годами имеют свойство блекнуть...женщина-стареет. Да, он нравится женщинам, но не могу сказать про него, что он "высокий голубоглазый блондин в желтом ботинке"))) Есть в нем что-то особенное) "Настоящий мужик". Он умеет совершать ПОСТУПКИ ради женщины. это-то меня и подкупило очень. Просто интересно все же кто я для него была - просто очередная кукла или все же были чувства?
Цитатаsilvereyes ()
5 - какое будущее нас ожидает?5в Состояние полной опустошенности и отчаяния, невозможно отпустить прошлое.Есть маленький шанс,что партнер может снова появиться в вашей жизни,но обычно по этой карте идет разрыв
это опять только про меня? Да. опустошенность - реально что-то сломалось в душе. И дело даже не в расставании, а в том. что он показал мне как нужно обращаться к женщине. Я реально почувствовала себя женщиной с большой буквы. Может конечно все это было и показушное, но это были мужские поступки! Тогда другой вопрос, а для чего он так распинался про любовь-морковь. когда меня все устраивало и без любовных признаний? До сих пор в этом не могу разобраться.... Ну понятно не могу отпустить, во-первых, обидно), во-вторых,много вопросов, многое непонятно мне, ну а в-третьих, уже спортивный интерес (ибо нефиг))). Наверно большое сочинение вам накатала. извините)
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:26 | Сообщение # 25
Интересующийся
Статус: Offline
silvereyes, спасибо огромное!
Цитатаsilvereyes ()
1 - что нас объединяет?9в Кому-то из вас точно сейчас легко и свободно.Очевидно отношения были сложными или разрыв болезненный.И на данный момент отсутствие всяких контактов между.
легко? точно не мне , разрыв был болезненный,и на данный момент не общаемся.
Цитатаsilvereyes ()
2 - что нас разъединяет?3вз Не зажившая рана в душе, восприимчивость, может депрессия, подавляемые желания, сосредоточенность на себе, своей боли жалость и упоение страданиями.
Все в точку, никак не могу выйти из этого состояния.
Цитатаsilvereyes ()
3 - подходим ли мы друг другу?Со Не думаю,что подходите.Не было желания решать проблем, возникших в отношениях, и брать на себя за эти решения ответственность.Может под предлогом занятости,мужчина бегал на лево.
На лево не бегал, это точно знаю. Как только побежал, так сразу же и сообщил. Долго не мог определиться. Я помогла.
Цитатаsilvereyes ()
4 - на что следует обратить внимание?2з В отношениях стало скучно и кто-то из вас захотел расширить рамки своей жизни, развеяться,т.е. захотел изменений.
этот кто-то уже изменил свою и мою жизнь. Ему стало скучно жить семейной жизнью, захотелось развлечений, веселья.
Цитатаsilvereyes ()
5 - какое будущее нас ожидает?С3 Переживания за развал отношений.Слежка,сбор инфы об интересующем мужчине.
а почему слежка за мужчиной? Не согласна..... я не интересуют его жизнью, зачем? меньше знаю, крепче сплю
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 18:25 | Сообщение # 26
Интересующийся
Добрый вечер,извините что не сразу ответила,на то были причины
Цитатаsilvereyes ()
1 - что нас объединяет?Суд ЛюбовныЙ треугольник - если хочется строить новые отношения с любовницей, но с женой, например, еще не разрвана связь, даже при наличии официального развода.
Вы правы,он женат,мы были долго вместе,но о розводе тему неподнимали нам и так было хорошо.
Цитатаsilvereyes ()
2 - что нас разъединяет?2з Тема выбора и колебаний, трудности в принятии решения. Сложности, и вместе не можете быть и порознь невозможно.
Инициатива расстования была с его стороны,очень не ожиданной для меня.Я до сих пор не могу прийти в себя.Очень больно на душе и обижаться даже не могу.
Цитатаsilvereyes ()
3 - подходим ли мы друг другу?Ввз Не думаю,что подходите.Скорее некая привязка, когда Вы просто не можете взять и сказать - ну все, хватит,не можете вырваться, оторваться от этих отношений.
Мне кажется что мы подходили во всем.
Цитатаsilvereyes ()
4 - на что следует обратить внимание?Сила Несоответствие в чувствах: один любит, другой нет, лишь слабо поддерживая тлеющий огонек.
Я очень его люблю,а он .....один Бог знает.
Цитатаsilvereyes ()
5 - какое будущее нас ожидает?2в Будете питать иллюзии в отношении мужчины, а он скорее просто будет поддерживать связь, может на дружеской ноте,но ни о каких чувствах или эмоциях здесь речи не идет.
Поживем увидем Спасибо за вашу работу.Всего вам хорошего. Polina
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 04:22 | Сообщение # 33
Интересующийся
Цитатаsilvereyes ()
1 - что нас объединяет?4з Отношения, в которых кто-то несвободен
мы в браке 17 лет)
Цитатаsilvereyes ()
2 - что нас разъединяет?Умеренность Один не готов к серьезным отношениям,
тут не правильно....как он может быть не готов,столько живём вместе :o
Цитатаsilvereyes ()
3 - подходим ли мы друг другу?Наказание По карте вы не подходите друг другу.
тут согласна....мы разные)
Цитатаsilvereyes ()
4 - на что следует обратить внимание?6з Удобство в отношениях, определенная выгода, нечто, что партнеров устраивает. И пока это "нечто" будет - отношения будут продолжаться.
не знаю,что ответить...так как есть нестыковки... извините :give_rose:
Цитатаsilvereyes ()
5 - какое будущее нас ожидает?Дв Пауза или разлука в отношениях,грусть и тоска.Может замыкание в себе, эмоциональное одиночество,попытка спрятаться в кокон от проблем связанных с отношениями.
разлука будет в скором времени (уеду на 1,5 месяца работать) ну вот,как то так )
Сообщение отредактировал юлечка - Понедельник, 18.04.2016, 04:24