Вопросы по форуму
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Вопросы по форуму
. . . . . . . .
|
|
| |
Леди-Загадка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 03:53 | Сообщение # 181 |
Интересующийся
| Интересно, а как можно зарабатывать репутацию, если я так сказать пассивный участник т.е. больше читающий, а не пишущий.. ученик так сказать.. набираюсь мудрости толкования и интерпритации... Это я спрашиваю на тему доступа к закрытым темам форума такие как Медитации
Сообщение отредактировал Леди-Загадка - Четверг, 04.06.2015, 03:54 |
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 04.06.2015, 06:49 | Сообщение # 182 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Леди-Загадка, репутацию можно заработать только работой на форуме Возможностей здесь для этого масса. И не стоит бояться или стесняться - делу не поможет Помнится, когда я пришла на форум 4 года назад - тоже боялась. Теперь боюсь меньше Когда проявите себя, Вам обязательно откроются и новые возможности
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Sara | Дата: Четверг, 04.06.2015, 12:23 | Сообщение # 183 |
Эксперт
| Леди-Загадка, можете описывать свои мнения, участвовать в заданиях, в раскладах небольших, открывая акции или участвуя в них. Все мы так приходили, тоже боялись) НО у нас тут все свои. И все мы бывает и ошибаемся и чего-то бывает не понимаем
|
|
| |
Леди-Загадка | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:32 | Сообщение # 184 |
Интересующийся
| Цитата Bastet ( ) Возможностей здесь для этого масса. И не стоит бояться или стесняться - делу не поможет
ну я деИчка не из пугливых, так что бум дерзать и оБшибаЦЦа конечно хотелось бы обойтись и без ошибок, хоть без них ни как ниЗзя
Цитата Sara ( ) Все мы так приходили, тоже боялись) НО у нас тут все свои. И все мы бывает и ошибаемся и чего-то бывает не понимаем
Когда все свои, это хорошоу уже радует не так страаашно буИт
Хотя если честно, то своих мнений пока не знаю по какому поводу могу высказывать.. иногда ступоры бывают, как гворится : смотрю в книгу а вижу-то фигу, ну вот в принципе это про меня
|
|
| |
Sara | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:29 | Сообщение # 185 |
Эксперт
| Добрый день. Что-то с форумом, выскакивает видео реклама на полэкрана( И ждешь 14 сек закрыть, а потом она снова выскакивает.
|
|
| |
AmberLord | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:09 | Сообщение # 186 |
Знаток
| Это не с форумом. Вирусы наверное на компьютер поселились и грызут.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:12 | Сообщение # 187 |
Light of Darkness
| Sara, чтобы не было рекламы форум оплачивается раз в месяц. В этом месяце у меня списали как обычно деньги с карты, но реклама не ушла, на второй день списали еще раз. Банк говорит, что деньги на сайте, укоз говорит, что их нет. Вот жду... Укоз еще и отвечает только раз в сутки. Зла не хватает
|
|
| |
AmberLord | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:27 | Сообщение # 188 |
Знаток
| А, тогда сорри. У меня нет рекламы потому что стоит https://adblockplus.org/ru значит.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
|
|
| |
aleksi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 04:22 | Сообщение # 189 |
Активный участник
| Подскажите, пожалуйста, как изображения карт вставляять в текст, у меня что то не дает копию изображения вставить, спасибо
Таро
|
|
| |
AmberLord | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:19 | Сообщение # 190 |
Знаток
| Код [img]ссылка на изображение[/img]
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:22 | Сообщение # 191 |
Enchantress
| aleksi, я по-старинке пользуюсь РАДИКОЛом После загрузки через "обзор" выбираете 3. Превью - увеличение по клику
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
AmberLord | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:25 | Сообщение # 192 |
Знаток
| Лучше уж, например, http://iceimg.net - Радикал у меня и многих вместо изображений перекидывает на рекламу.
|
|
| |
aleksi | Дата: Вторник, 29.12.2015, 05:18 | Сообщение # 193 |
Активный участник
| Ой, непросто как, думала можно просто скопировать и вставить копию изображения, хехе
Таро
|
|
| |
zagadka166 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:10 | Сообщение # 194 |
Участник
| Laila, Цитата Laila ( ) я открыла тему по твоей просьбе. ВОТ ОНА Я не нашла как вставлять вот тут ,как у вас. Я нашла ответ.
Сообщение отредактировал zagadka166 - Пятница, 18.03.2016, 21:22 |
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 19.03.2016, 01:03 | Сообщение # 195 |
Enchantress
| zagadka166, так нашли уже? А то я не поняла.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
I-Margo | Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:45 | Сообщение # 196 |
Знаток
| Девушки администраторы - модераторы, у меня к вам просьба! Если это, конечно, возможно, активируйте пожалуйста 1 сообщение моей акции вот здесь и оставьте возможность его редактировать дальше.
А то срок действия функции редактирования уже закончился и я не могу вносить информацию о том, кому сделаны расклады и кто дал/не дал ОС!
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 23.03.2016, 00:55 | Сообщение # 197 |
Enchantress
| I-Margo, к сожалению, активировать невозможно. Срок редактирования для всех участников 2 месяца, вроде. Все, что я могу, я скопировала список в Ваш последний пост ВОТ СЮДА Это, конечно, не так удобно, как первое сообщение, которое всегда видно, но хоть что-то.
|
|
| |
I-Margo | Дата: Среда, 23.03.2016, 01:01 | Сообщение # 198 |
Знаток
| Laila, всё равно спасибо. Ну что ж, буду подстраиваться
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
zagadka166 | Дата: Четверг, 11.08.2016, 14:39 | Сообщение # 199 |
Участник
| Девушки-модераторы, а нельзя ли создать тему для поиска пары на проработку колоды например на карту дня. Есть новые колоды одной прорабатывать не очень. Так чтоб в теме все искали себе пару.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:28 | Сообщение # 200 |
Light of Darkness
| zagadka166, так вот же тема Или Вы что-то другое имели ввиду?
|
|
| |