Вопросы по форуму
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Вопросы по форуму
. . . . . . . .
|
|
| |
Matiola | Дата: Четверг, 11.12.2014, 16:39 | Сообщение # 161 |
Знаток
| Laila, редактировала сегодня свое сообщение с заявками на карту года и у меня там сплошная абра-кадабра получилась... 1. Строка "Таро Манара (вопросы об отношениях) - 3 человека" залилась розовым цветом, хотя я ее не заливала - это видно при редактировании сообщения. 2. Строка "[color=blue]Оракулы: " залилась розовым цветом, хотя должна быть синей. Вместо этого первая половина кода ( [color=blue] )видна рядом с текстом 3. При выделении текста жирным шрифтом или используя наклон тоже видна первая часть кода рядом с текстом. Например как в этой строке: "[i]Набрано ". При этом, если выделить текст жирным шрифтом и убрать первую часть кода, а вторую оставить, то редактирование получается корректным. Например, если написать "Пример[ /b]", то текст в сообщении будет выглядеть как "Пример".
Что это за глюк? Это только у меня такое?
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:26 | Сообщение # 162 |
Enchantress
| Matiola, это не глюк, это Вы случайно, когда выделяли на 78 Дверей розовым цветом слово "набрано", то протянули на несколько строчек курсор. Вот он и выделил лишнее розовым, а остальные символы разорвались и стали видны их отдельные части типа [i], [ /b] и т.д. Ничего страшного, такое бывает, когда много разных выделений. Я сама периодически на такое попадаюсь, потом правлю. Я уже все исправила, проверьте.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Matiola | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:46 | Сообщение # 163 |
Знаток
| Laila, спасибо большое!
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
LaraM | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:25 | Сообщение # 164 |
Интересующийся
| Добрый день, я новенькая, подскажите что нужно, чтобы попасть на форум Медитации и обряды с Таро?
|
|
| |
Sara | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:55 | Сообщение # 165 |
Эксперт
| LaraM, добро пожаловать! я так понимаю, что нужно получить репутацию, чтоб получить доступ к закрытым разделам
|
|
| |
LaraM | Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:03 | Сообщение # 166 |
Интересующийся
| Sara, спасибо
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:27 | Сообщение # 167 |
Активный участник
| Ребят, у меня вопросик...У меня мое сообщение не редактируется там, какое то количество раз только можно? сам пост тут я просто те,карты,что уже выложены зелененьким помечаю, чтобы не пропустить...а тут что-то самой кнопки редактирования даже нет..пропала...
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:17 | Сообщение # 168 |
Enchantress
| Котяра, редакция поста возможна на протяжении 2-х месяцев, если не ошибаюсь. "Ваше время истекло..." Напиши мне в личку что тебе и как пометить, я сделаю.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Котяра | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:59 | Сообщение # 169 |
Активный участник
| Laila, оооо, спасибо большое.А я и не знала, что все так хитрО придумано
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:29 | Сообщение # 170 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Уважаемая администрация! В 2013 году на нашем любимом форуме проводился Конкурс тарологов. Очень интересное было мероприятие. Не планируется ли повторить его? Думаю, что это "оживило" бы форум и растолкало "ленивых" вроде меня Я бы точно мимо такого события не прошла!
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
lulum | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:56 | Сообщение # 171 |
Активный участник
| Присоединяюсь к Bastet, ! Идея замечательная! Я бы тоже не прочь поучаствовать на своем уровне конечно, но все же попробовать
|
|
| |
|
Laila | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:20 | Сообщение # 173 |
Enchantress
| Ого, уже два года прошло? А вроде недавно было Мысль хорошая, а то на самом деле все уснули, в т.ч. и администраторы. Я лично не против, может это меня лично растолкает от спячки. Обзвоню всех, подумаем.
|
|
| |
lulum | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:16 | Сообщение # 174 |
Активный участник
| Ура!! Ждем хороших новостей!
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:21 | Сообщение # 175 |
Постоянный участник
| Я тоже очень хочу поучаствовать в каком то конкурсе. Очень интересная идея и возможность проверить свои силы.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:25 | Сообщение # 176 |
| Сознаю, что рискую прослыть занудой, но кто не рискует.... Неугомонная моя натура, периодически "залипающая", чего уж там, настоятельно требует, а не просит (с), таки вернуться к вопросу об организации Конкурса тарологов. Вопрос уже поднимался ранее, но отсутствие какой-либо информации (да-нет), позволяет думать, что администрация просто запамятовала о просьбе участников. Поэтому дублирую вопрос: Ну чё там? :D
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 17.05.2015, 15:26 |
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:53 | Сообщение # 177 |
Enchantress
| Bastet, всё правильно, надо напоминать, чтоб не расслаблялись. Будет конкурс обязательно. Мы хотели в мае провести, но у кое-кого возникли небольшие проблемы, потому пока условно переносим конкурс на середину июня. А вот сколько желающих будет? Набралось бы десятка полтора человек, как в прошлый раз, было бы интереснее. Ну, посмотрим...
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:47 | Сообщение # 178 |
| Laila, очень жду, что всё сложится и вновь закипят страсти состязательные на форуме.
|
|
| |
Sara | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:41 | Сообщение # 179 |
Эксперт
| Доброй ночи. А почему никак нельзя записаться в теме расклады на лето?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:33 | Сообщение # 180 |
Light of Darkness
| Sara, видимо, модератор по ошибке сделала закрытую тему, теперь всё открыто
|
|
| |