Приветствие
|
|
|
Laila | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:35 | Сообщение # 181 |
Enchantress
Статус: Offline
| uriyg77,
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Альберт | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:37 | Сообщение # 182 |
Участник
| Laila,
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:53 | Сообщение # 183 |
Солнце
| uriyg77, Laila, здорово, что здесь собираются и появляются новые - такие интересные люди. Рада знакомству! и спасибо форуму за уют и теплоту. Не говоря о том опыте, который благодаря ему приобретаю. Лола - и вас приветствую!! Рада знакомству.
Свети :)
|
|
| |
KonXvetkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:46 | Сообщение # 184 |
Участник
| Приветик всем новеньким!!!
А ти кажеш - терпіти мене не можеш,коли мене не чути тож я й застрелила тебе в своїм мовчанні...(с.)
|
|
| |
|
LeaSmir | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:58 | Сообщение # 186 |
Постоянный участник
| Все, все новенькие- здравствуйте!!! Добро пожаловать, присоединяйтесь к нам в изучении и практике!
Чудеса в жизни происходят, но над ними надо много работать
|
|
| |
Люсия | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:11 | Сообщение # 187 |
Активный участник
| Всем новеньким , привет!!!
Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:00 | Сообщение # 188 |
Активный участник
| uriyg77, рада приветствовать! Присоединяйтесь
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:01 | Сообщение # 189 |
Участник
| Приветствую всех с кем ещё не здоровалась! Рада знакомству!
Мне не нужно многого,достаточно самого лучшего...)))
|
|
| |
Nahema | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:44 | Сообщение # 190 |
Участник
| Quote (uriyg77) Мне кажется если человек соприкасается с эзотерическими и духовными практиками, если раз с этим соприкоснулся, то уже не может воспринимать мир с позиции обычного человека. Отлично сказано, uriyg77! Рада с вами познакомиться!
"...In your eyes I'm staring at the end of time... Nothing can change us, No one can save us from ourselves..."
|
|
| |
Альберт | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:23 | Сообщение # 191 |
Участник
| Спасибо Nahema, я так действительно считаю. Каждый по разному приходит к таким практикам. кто то из обстоятельств в жизни, или ища свой путь, у кого то иные причины. Я только сегодня думал об этом, я сижу за столом и передо мной колода Таро, это не случайно. Если бы это было не мое, то меня к этому не подпустили. Но я немного ушел в сторону вопроса, конечно начинаем смотреть по другому на окружающий мир, остаемся теми же людьми, со своим желаниями и комплексами, но все же появляется ответственность, осмысленность. Ты перешагнул порог, узнал какие то тайны и уже не можешь вернутся назад, затворить дверь пока никто не видел, сказав, ой извините я не хотел, я хочу остватся в неведении как все, так проще. Шаг уже сделан. Я читал, не вспомню у кого, мысль о том что наша нынешняю жизнь, это как учебный год, мы приходим не отдыхать, а учится. Кажется это Ошо. Вот и живем, сдаем уроки, учимся. А потом, каникулы, мы уходим, потом мы приходим учится опять в следующий класс, следующую жизнь, воплощение. Каждый новый класс, сложнее программа и требования. А бывает так что, мы плохо себя ведем, не учим уроки, или нам очень тяжело и мы сбегаем, раньше времени, добровольно уходим из жизни. Но сбежать нельзя, мы обманываем сами себя, за это нас оставляют на второй год. Мы должны выучить свои уроки, каждый свои. Нравится нам это или нет, но не мы придумали правила игры и не нам их менять. Осуждением и негодованием на неспроведливость мы не чего не поправим. Единственный путь принять и идти дальше и очень важно простить, не только другого человека, но и простить себя, это единственнно верный путь., оставить позади. то что не наше и идти вперед не оглядываясь, за своей звездой. Извините, я наверное слишком филосовствую. Просто хотелось поделится своими мыслями. Quote (Nahema) Рада с вами познакомиться! Nahema, взаимно. Приятно познакомится. Я очень рад, что я здесь.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:34 | Сообщение # 192 |
Заглянувший
| Здравствуйте! Решилась наконец-то присоединиться. Laila, спасибо большое за приглашение! И примите еще раз мои поздравления с открытием такого чудесного форума! С некоторыми участниками я уже знакома (под именем Сириус). Таро увлекаюсь не так давно, нет еще и года. Но за это время карты меня увлекли настолько, что я просто не представляю уже без них своей жизни. Очень рада буду знакомству со всеми участниками!
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:34 | Сообщение # 193 |
Активный участник
| Незабудка Олечка очень рада что ты здесь!Добро пожаловать!
Боишься - не делай, делаешь - не бойся
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:48 | Сообщение # 194 |
Enchantress
| Незабудка, очень рада Вашему приходу к нам. Добро пожаловать! Спасибо за тёплые слова. Вливайтесь, у нас много разных тем помимо Таро. Так чудесно, что всё это нас объединяет!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:52 | Сообщение # 195 |
Участник
| Незабудка, привееееет!! рада знакомству!
...и это пройдет. (с)
Сообщение отредактировал Колибри - Воскресенье, 21.02.2010, 10:53 |
|
| |
Nahema | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:23 | Сообщение # 196 |
Участник
| Незабудка, добрый день! Рада, что вы тоже с нами!
"...In your eyes I'm staring at the end of time... Nothing can change us, No one can save us from ourselves..."
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:32 | Сообщение # 197 |
Заглянувший
| НатальяЛИ, Laila, Nahema, спасибо большое за радушный прием! Очень приятно видеть знакомые лица! Колибри, рада знакомству!
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:54 | Сообщение # 198 |
Активный участник
| Незабудка, очень рада вашему присутствию! Давайте к нам Помимо раскладов друг другу можем и в обрядах и медитациях участвовать совместно!
|
|
| |
Каллисто | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:42 | Сообщение # 199 |
Постоянный участник
| Незабудка, здравствуйте, рада познакомиться
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:05 | Сообщение # 200 |
Заглянувший
| Irinka, и я очень рада Вас видеть! Сейчас немного освоюсь, пробегусь по разделам, а потом обязательно присоединюсь к вашей дружной компании. Каллисто, взаимно!
|
|
| |