Аватарки
|
|
La_Diosa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Аватар это такая маленькая картинка в общем случае сопровождающая сообщения пользователя на форуме и видимая в его Профиле. Аватара является средством самовыражения и отражает личность пользователя, то как он видит себя и то каким он хочет чтобы его воспринимали другие.
Чтобы изменить аватар, нужно зайти в свой профиль - нажать "изменить данные", там можно выбрать аватар из уже существующих коллекций или же загрузить свой
Существующие коллекции (наши) 150х150: Коллекция 1 - Девушки Коллекция 2 - Мужчины Коллекция 3 - Фэнтази_1 (девушки) Коллекция 4 - Ангелы Коллекция 5 - Девушки_2 Коллекция 6 - Фэнтази_2 (девушки) Коллекция 7 - Животные Коллекция 8 - Части тела (глаза, губы) Коллекция 9 - Фэнтази_3 (мужчины) Коллекция 10 - Девушки_3 Коллекция 11 - Животные_2 Коллекция 12 - Рисованные Коллекция 13 - Природа
Можно посмотреть через ссылку - ТУТ
Будем в эту тему помещать ссылочки на интересные аватарки. Если кто-то хочет сделать себе рамочку и/или надпись своего ника на аватарку, то наш модератор Winnman поможет. Здесь же можно обращаться с просьбами ужать понравившуюся картинку для авы или увеличить.
Запрещается использовать аватарки, которые были выбраны ранее другими пользователями.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:46 | Сообщение # 21 |
Enchantress
| Bastet, не наговаривайте на себя Я тоже еще чайник тот, не всегда с первого раза что-то получается, даже с десятого не всегда.
Цитата (Серая) если хотите могу пополнить галерею аватар своими работами. Мне иногда хочется под настроение что-нить такое сотворить в фотошопе по старой памяти, а носить не кому... Может здесь кому-нибудь пригодится, если конечно желающие носить мои работы найдутся. ) Серая, ну конечно, мы только ЗА. Девочки иногда меняют себе авку по сезону или настроению, вот и будут варианты.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Серая | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:13 | Сообщение # 22 |
Активный участник
| Отлично, спасибо, как будет настроение и время сделаю несколько разных для желающих.
|
|
| |
|
Серая | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:39 | Сообщение # 24 |
Активный участник
| Цитата (Tiara) А можно уменьшить некоторые аватарки и отправить в коллекцию
Можно, конечно. ) С котом только мелкая, увеличить не смогу, только придать движение статичной картинке.
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:46 | Сообщение # 25 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Серая, можно мне "застолбить" эти две аватарки, последние, которые я опубликовала за собой (та, что ниже и та что с котиком и сияющим колесом) С такой же красивой надписью с моим ником. Заявку Вашу на Мэри Эл принимаю Вот увеличенное изображение картинки
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Серая | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:40 | Сообщение # 26 |
Активный участник
| Bastet, спасибо!)
Конечно, я так и поняла, что это заготовки для Ваших новых аватарок) Вот, увеличенная это совсем другое дело, благодарю! _____
Пожалуйста:
На второй был слишком крупный логотип, пришлось пожертвовать низом картинки. __________
Tiara, две уменьшила, остальные позже
Сообщение отредактировал Серая - Пятница, 13.09.2013, 21:07 |
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:28 | Сообщение # 27 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Серая, благодарю! Замечательно получилось!
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Серая | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:31 | Сообщение # 28 |
Активный участник
| Пожалуйста, это совсем не сложно, рада помочь.
|
|
| |
Tiara | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:40 | Сообщение # 29 |
Знаток
| Серая, спасибки На благо всех форумчан.
|
|
| |
aleksi | Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:53 | Сообщение # 30 |
Активный участник
| А у меня теперь тоже какая красивая аватарка
Таро
|
|
| |
Серая | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:52 | Сообщение # 31 |