Аватарки
|
|
La_Diosa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Аватар это такая маленькая картинка в общем случае сопровождающая сообщения пользователя на форуме и видимая в его Профиле. Аватара является средством самовыражения и отражает личность пользователя, то как он видит себя и то каким он хочет чтобы его воспринимали другие.
Чтобы изменить аватар, нужно зайти в свой профиль - нажать "изменить данные", там можно выбрать аватар из уже существующих коллекций или же загрузить свой
Существующие коллекции (наши) 150х150: Коллекция 1 - Девушки Коллекция 2 - Мужчины Коллекция 3 - Фэнтази_1 (девушки) Коллекция 4 - Ангелы Коллекция 5 - Девушки_2 Коллекция 6 - Фэнтази_2 (девушки) Коллекция 7 - Животные Коллекция 8 - Части тела (глаза, губы) Коллекция 9 - Фэнтази_3 (мужчины) Коллекция 10 - Девушки_3 Коллекция 11 - Животные_2 Коллекция 12 - Рисованные Коллекция 13 - Природа
Можно посмотреть через ссылку - ТУТ
Будем в эту тему помещать ссылочки на интересные аватарки. Если кто-то хочет сделать себе рамочку и/или надпись своего ника на аватарку, то наш модератор Winnman поможет. Здесь же можно обращаться с просьбами ужать понравившуюся картинку для авы или увеличить.
Запрещается использовать аватарки, которые были выбраны ранее другими пользователями.
|
|
| |
|
Laila | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:25 | Сообщение # 3 |
Enchantress
| Вот еще несколько ссылок на аватарки по разным жанрам: http://avatars.kards.qip.ru/ http://newavatar.ru/catalog.php http://1avatar.ru/ http://www.avatava.org.ua/ http://www.avatarok.org.ua/
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
|
|
Серая | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:55 | Сообщение # 6 |
Активный участник
| Какие шикарные аватарки! Правда для себя предпочитаю делать сама, и люблю свои работы подписывать ником.
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:04 | Сообщение # 7 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Серая, а я бы тоже хотела аватарку со своим ником! А Вы могли бы для меня сделать, если это не сложно?
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Серая | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:09 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| Bastet, ну конечно могу. Нужно только картинка(и) - исходник и пожелание, т.е. форма авы, анимация\статика и если анимация, то какая. Кстати, ава что сейчас на мне моя работа, естественно. )
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:12 | Сообщение # 9 |
| Серая, да мне попроще, без анимации. А вот если на картинку ник красиво так написать А куда Вам картинку прислать?
|
|
| |
Серая | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:18 | Сообщение # 10 |
Активный участник
| Картинку да в личку, сюда наверно не надо, здесь уже готовые работы. Ник могу красиво. Это хорошо, что он у Вас на английском. У меня таких шрифтов красивых много.
Пожалуйста, на выбор несколько вариантов. Если не понравится, могу переделать.
Сообщение отредактировал Серая - Среда, 11.09.2013, 22:42 |
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:00 | Сообщение # 11 |
| Серая, вот здорово! Мне больше всего нравится третий вариант! Спасибо! В благодарность за аватарку могу потянуть Вам карты дня или на вопрос-ответ на любой из прорабатываемых мной на форуме колод, если захотите
Попробовала загрузить новую аватарку, но она превышает допустимые размеры
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 11.09.2013, 23:05 |
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:34 | Сообщение # 12 |
Enchantress
| Bastet, я Вам загрузила третью. Она чуть больше размером, но так даже симпатичнее.
Серая, а Вы мерцающие авки тоже умеете подписывать? А то статичные я уже научилась и даже себе подписывала предыдущую. А вот такую, как у меня сейчас не получается. Она если и подписывается, то перестает мерцать.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:57 | Сообщение # 13 |
| Laila, спасибо большое! Ой как здорово смотрится!
|
|
| |
Серая | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:32 | Сообщение # 14 |
Активный участник
| Цитата (Bastet) могу потянуть Вам карты дня или на вопрос-ответ на любой из прорабатываемых мной на форуме колод, если захотите Спасибо, конечно захочу, ждите в гости.
Цитата (Bastet) Попробовала загрузить новую аватарку, но она превышает допустимые размеры Хм, странно, вроде моя таких же размеров. Но ничего страшного, любую свою работу я могу переделать или уменьшить по необходимости.
Laila, подскажите пожалуйста, какой максимальный размер и вес аватарок? Что б больше не ошибаться.)
Цитата (Laila) а Вы мерцающие авки тоже умеете подписывать? Как и любую другую анимацию, конечно умею.)
Цитата (Laila) А то статичные я уже научилась и даже себе подписывала предыдущую. А вот такую, как у меня сейчас не получается. Она если и подписывается, то перестает мерцать. Если Вы работаете в фотошопе или хотите изучить могу научить начальным навыкам.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:49 | Сообщение # 15 |
Enchantress
| Цитата (Серая) Laila, подскажите пожалуйста, какой максимальный размер и вес аватарок? Что б больше не ошибаться.) Серая, я не помню. Когда меняешь авку, и она не помещается, то пишется какой должен быть размер. А у Bastet размер авки получился 150х150, 30,8 КВ, и он поместился сразу. Даже не знаю почему у Bastet не получилось.
Цитата (Серая) Как и любую другую анимацию, конечно умею.) Ну, Вы же намеки понимаете Сейчас я Вам в личку вышлю картинку.
|
|
| |
Серая | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:22 | Сообщение # 16 |
Активный участник
| Laila, давайте) Результат тоже в личку или сюда?
Цитата Когда меняешь авку, и она не помещается, то пишется какой должен быть размер. А у Bastet размер авки получился 150х150, 30,8 КВ, и он поместился сразу. Даже не знаю почему у Bastet не получилось. Вот, я тоже удивилась почему не получилось. Не первый же раз авы делаю для пользователей с юкозовских сайтов.) Вообще люблю сайты на этой платформе, они позволяют одевать аватары большого веса и размера)
Сообщение отредактировал Серая - Четверг, 12.09.2013, 18:32 |
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:07 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Laila) Даже не знаю почему у Bastet не получилось.
Зато я знаю почему. Руки у меня растут неправильно. Вот почему
|
|
| |
Серая | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:16 | Сообщение # 18 |
Активный участник
| Bastet,
Laila, если хотите могу пополнить галерею аватар своими работами. Мне иногда хочется под настроение что-нить такое сотворить в фотошопе по старой памяти, а носить не кому... Может здесь кому-нибудь пригодится, если конечно желающие носить мои работы найдутся. )
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:46 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Серая) если хотите могу пополнить галерею аватар своими работами. Мне иногда хочется под настроение что-нить такое сотворить в фотошопе по старой памяти, а носить не кому... Может здесь кому-нибудь пригодится, если конечно желающие носить мои работы найдутся. )
Серая, я считаю, это было бы здорово. Вот я бы не отказалась бы ещё от парочки аватарок на египетскую тему с такой красивой надписью, которая у меня теперь есть. И меняла бы их время от времени. Мне ещё вот такие нравятся очень
|
|
| |
Серая | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:32 | Сообщение # 20 |
Активный участник
| Один желающий уже есть, приятно. Теперь что уважаемая администрация скажет.
Цитата (Bastet) Мне ещё вот такие нравятся очень А первой в более крупном масштабе нет? С мелкой картинкой не удобно работать, а при увеличении качество умрет в конвульсиях.)) Я так понимаю Вы любите статику или без разницы?
|
|
| |