В этой теме — выкладываем расклады для акций, а так же просто ответы на вопросы друг друга. А ти кажеш - терпіти мене не можеш,коли мене не чути тож я й застрелила тебе в своїм мовчанні...(с.)
Сообщение отредактировал KonXvetkA - Среда, 03.03.2010, 22:09
Matiola, На моем объекте нашли посторонние предметы, типа кто то готовил на кражу. Тягает служба безопасности понятно меня. Отделаюсь легким испугом? Или серьезным взысканием? Решится как раз за пару недель Личку не читаю.
Matiola, Отлично! Я начал действовать достаточно радикально. То есть включил контакты выше уровня этих ребят по их же службе Теперича начинают тягать их И они сдадут того, кто настучал, что у меня че то там находится. Тот, кто подложил, с большой вероятностью вылетит с работы, даже в погонах будучи. Но... Не забегаем наперед, ждемс... Личку не читаю.
мысли и планы ваши кольцо для вас отношения как бег по кругу, повторяющиеся ситуации, но вы хотите крепких , надежных отношений и семьи что вы хотите получить от своего партнера, какие ваши желания он удволетворяет медведь вы хотите ответственности от него, видеть в нем опору, серьезность, рациональность. Я бы сказала взрослость и такие же поступки и решения. и чтоб он просто был какие качества вы открыто проявляете букет вы показываете свое расположение к нему, что вы не собираетесь кого-то еще заводить, что вы готовы отдавать и готовы принять. чувства книга вас манит в нем то, что он очень интересная , многогранная личность, но вы пытаетесь закрыть свои чувства, оставить их пока при себе , не демонстрируя ему и окружающим.
его мысли и планы лиса вы как-то обманули его ожидания и он хочет манипуляцией добиться того, чего он ждал от вас и что-то не получил, какой-то самообман у него происходит, умозаключительные конструкции незрелы и иллюзорны. что он хочет получить от вас, какие его желания вы удовлетворяете крысы вы красиво гладите его эгоизм, его потребности, вы готовы суетиться и делать для него многое. ему это в душу, но вряд ли есть реальное осознание того, чего вам это стоит. и ценность этого. эгоизм его с вами расцветает. что открыто показывает аисты тут он показывает что ушел и меняет свою жизнь. чувства луна а вот тут переживания, сомнения в том. правильно ли он делает и поступает. еще кто-то ему может капать на мозг, что он неправ. вам эти отношения принесут ( по сумме) 3 корабль эти отношения изменят вас, дадут много всего, что будет вам полезно в жизни, откроют перед вами новые перспективы в рамках развития с ним. ему они принесут 14 а он мастер манипуляций и самообманов, сам себе набьет шишки, прежде чем поймет , что надо отношениями надо работать, но все равно, он очень умело будет пытаться добиваться от вас того, чего сам хочет. перспективы отношений аисты знаете а тут вас ждут качественные перемены в отношении, как переход на новый уровень, возможно, появление детей, окончательного разрыва я не вижу.
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:18 | Сообщение # 69
Эксперт
Статус: Offline
Улыба неделя пробую выкладывать по одной карте, посмотрим, как отыграется. пн - ключ сегодня вы узнаете что-то новое, возможно, важное для себя, прояснение неких вопросов, которые волновали, предоставление шансов и понимание того, что нужно делать, наконец-то придет к вам. А , возможно, все проще и вы просто заняты, как вариант учебой. вт- крест день может не порадовать моментами в здоровье, лучше ничего грандиозного не планировать, потому что все равно все может поменяться, крест часто приносит перемены, поэтому планы могут сорваться. ср -тучи появление людей из прошлого, либо с которыми тесно связаны, общение с ними, может, периодами накатывать хандра, которая пройдет без следа, в итоге, но это может быть следствием прожитого вторника. чт- собака встреча с друзьями, близкими людьми, тема заботы, помощи, перехода на новый уровень, возможно, проведете весь день дома, но день будет в любом случае приятным и поможет вам расслабиться. пт- якорь тема работы, полной загруженности, беготня по-кругу, ощущение, что никак не можете сдвинуть ситуацию с того места, на котором она зависла, хотя, возможно, вам оно и не надо и понимание того, что все кругом стабильно и ничего не изменится, только к лучшему. сб - гроб тема перемен, виртуального общения, уделите внимание дому( уборки, готовки, чет починить) , возможны покупки в дом вс- клевер приятный, легкий , позитивный день, когда можно будет и отдохнуть и уделить время себе, тема получения чего-то приятного, но пробежит он на одном дыхании.
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:28 | Сообщение # 70
Постоянный участник
Статус: Offline
ЦитатаSara ()
пн - ключ сегодня вы узнаете что-то новое, возможно, важное для себя, прояснение неких вопросов, которые волновали, предоставление шансов и понимание того, что нужно делать, наконец-то придет к вам. А , возможно, все проще и вы просто заняты, как вариант учебой.
Sara, целый день хочу спать, за окном дождик, сделала вам расклад днем и ничего не делаю. Даже читать неохота. :give_rose:
Возможно, дала ключик одному человеку, подкинув инфу. Поздно вечером, после 23. "Я могу быть всем, если только захочу"
Сообщение отредактировал Улыба - Вторник, 17.05.2016, 20:08
вт- крест день может не порадовать моментами в здоровье, лучше ничего грандиозного не планировать, потому что все равно все может поменяться, крест часто приносит перемены, поэтому планы могут сорваться.
Планов не было. Утром отправила школьников и лягла спать. До 12. Зато выспалась и моя батарея зарядилась. Настроение поднялось. Вечером хорошо физически потрудилась. И сейчас с чуством довольства собой сижу за ПК.
ср -тучи появление людей из прошлого, либо с которыми тесно связаны, общение с ними, может, периодами накатывать хандра, которая пройдет без следа, в итоге, но это может быть следствием прожитого вторника.
Тучи плывут по небу буквально. Холодно (+7 ) Сижу в доме. Общения не было. Хандры тоже. Занималась минимально по дому. Обычный день. "Я могу быть всем, если только захочу"
мужчина рыбы солнце появится мужчина, довольно хорошо стоящий на ногах, но вот с эмоциями у него может быть напряг, в том плане, что словесно он их может не выражать, но при всем этом могут быть от него какие-то материальные поступки.. налаживание отношений, радость. Одна вы не будете.