Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:26 | Сообщение # 23
Enchantress
Статус: Offline
Shine, хочу попробовать, а то колода практически отдыхает у меня. Можно еще до конца октября сделать, начиная с понедельника-вторника. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:57 | Сообщение # 26
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:48 | Сообщение # 29
Enchantress
Shine, спасибо за подробный отчет. Сейчас пробежала вскользь, при случае постараюсь подробнее рассмотреть твои дополнения на картинке расклада и сделать себе зарубки. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Мои данные - Елена 31.08.1976 и ваши я пока не знаю. А может быть такой попробовать или как вам удобно, я буду рада любому Расклад "Месяц" Этот расклад используется в тех случаях, когда вопрошающий хочет узнать, что ждет его в течение месяца, какие события могут произойти, будет ли это хороший период или нет и какова будет общая атмосфера этого периода. Этот расклад можно раскладывать на ближайший полный месяц или же на какой-либо другой.
1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца 13, 14 - события в семейной сфере 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере 21, 22 - общая атмосфера месяца.
Shine. расклад для вас на декабрь. Прошу только не судите строго, я только учусь.
1 неделя (гроб, якорь, всадник) - информация, какие-то новости которые вы возможно ждете будут задерживаться, будут проблемы с поступлением к вам информации. И это будет огорчать. 2 неделя (письмо, метла, корабль) - будет получение письма, документов, возможно новостей. И это повлечет за собой внутренний дискомфорт, разочарование, испортит настроение 3 неделя (крысы, клевер, лиса) - на этой неделе нужно быть более внимательной и осторожной, ожидают неприятности, может быть мошенничество, хитросплетения, но благодаря благоприятному стечению обстоятельств незначительные 4 неделя (башня, дерево, совы) - эта неделя пройдет достаточно спокойно, стабильно, ровно, будут повседневные заботы, разговоры Теперь по сферам. я расклад разделила на две части, сначала сделала на 4 недели, собрала все карты и опять из полной колоды раскладывала по сферам В семейной сфере (дом, письмо) - получите письмо, новости из дома, от родителей, а может быть и документы, бумаги связанные с недвижимостью В эмоциональной сфере (змея, клевер)- обманутые надежды, может быть ревность. В профессиональной сфере (рыбы, тучи) - имеющееся благополучие, плодотворность будет нарушена временными неприятностями В финансовой сфере (букет, крысы) - денежные траты, будут я думаю приятными Общая атмосфера месяца (собака, корабль) - дружеская, но несущая перемены.
Сообщение отредактировал Шинас - Пятница, 02.12.2011, 07:33
Шинас, наконец и мой расклад вам Выбрала немножко другую схему, думаю, вы не будете против.
Карты 1, 2, 3 (Дом 1) - общее состояние спрашивающего в данное время, его мысли и чувства, здоровье. - Крест, Развилка, Коса. Непростые карты, передают напряжение, как будто нечто на вас сильно давит, вы стоите перед каким-то выбором, на пороге очень важных перемен. События неожиданные, ошеломляющие, застающие врасплох, доставляют дискомфорт и сильные внутренние переживания. Возможно, вопросы, напрямую связанные со здоровьем, переменой образа жизни, разрывом с прошлым.
Карты 4, 5, 6 (Дом 2) - семья, родственники, близкие – Собака, Змея, Кольцо. Событие в семье сестры (если есть, или подруги), свадьба, годовщина. Не знаю, замужем ли вы, если да – возможны разногласия с партнером по вине третьего лица, если нет – то ваши переживания, мысли относительно поиска постоянного партнера, обсуждения с подругой, сестрой женских хлопот. Может указывать на заболевание родственницы.
Карты 7, 8, 9 (Дом 3) - эмоции спрашивающего: надежды и желания, сомнения и опасения – Солнце, Совы, Письмо – вы очень надеетесь на какие-то новости, несущие перемены и ясность в жизни, подписание какого-то документа, окончательное оформление. Будете решать вопросы, с этим связанные. Тут все должно обернуться в вашу пользу. Должна быть радость от воплощения задуманного, получения разрешения на что-то.
Карты 10, 11, 12 (Дом 4) - планы и цели спрашивающего – Гора, Лиса, Всадник – не знаю, актуальны ли вопросы оформления визы, перемены места жительства, или просто поездки заграницу. Но оформление документов как будто будет этого касаться в том числе. Возможно, это нахождение каких-то обходных путей для решения вопроса, нужных связей. Также может указывать на взятку.
Карты 13, 14, 15 (Дом 5) - то, что скрыто, но в ближайшее время станет явным – Дом, Звезды, Ребенок – ну вот и тут мне «сквозит» тема имущества, жилья, перемен, связанных с домом. Возможно, лелеете надежды по этому поводу. Это что-то новое, скрываемое пока вами. Вполне возможно, что это какой-то вопрос, касающийся ребенка, детей и их обучения. В решении этих вопросов должна быть удача, благоприятность момента, я думаю, у вас получится какая-то очень важная для вас затея.
Карты 16, 17, 18 (Дом 6) - ближайшее будущее (около 2-х недель) – Ключ, Корабль, Аисты – тут вы и получаете «зеленый свет» на задуманное ранее, это пропуск, получение визы, разрешение любого рода, оформление нужных документов, реализация договоренностей. Обязательно должны быть перемены, очень вероятна поездка (заграницу), временное проживание там, обретение второго дома.
Карты 19, 20, 21 (Дом 7) - более отдаленное будущее – Гроб, Клевер, Медведь – что-то новое на новом месте. Событие, связанное с мальчиком. Новый молодой человек в вашем окружении, либо получение небольшой дотации. Возможно, окажете помощь кому-то. Почему-то идет тема няни и ребенка. Взаимовыручка и поддержка, забота. Событие может быть также связано с пожилым человеком, его здоровьем (выздоровлением).
Желаю вам только положительных перемен и реализации всего, вами задуманного! Свети :)
общее состояние спрашивающего в данное время, его мысли и чувства, здоровье. - Крест, Развилка, Коса. Непростые карты, передают напряжение, как будто нечто на вас сильно давит, вы стоите перед каким-то выбором, на пороге очень важных перемен. События неожиданные, ошеломляющие, застающие врасплох, доставляют дискомфорт и сильные внутренние переживания. Возможно, вопросы, напрямую связанные со здоровьем, переменой образа жизни, разрывом с прошлым.
Действительно был непростой период внутреннего напряжения, переживаний и психологического дискомфорта