Расклады на месяц
|
|
La_Diosa | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Гадаем друг другу на месяц
|
|
| |
KonXvetkA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:52 | Сообщение # 2 |
Участник
| Архивариус_снов, твой расклад,держи))) 1, 2, 3 первая неделя месяца. Гроб-Ребенок-Сердце Первые дни нового месяца пройдут в переходе от трудного – к лучшим временам. В душе царит ощущение праздника, и легкости. Возможен сюрприз в делах сердечных, или подарок, что принесет много удовольствия. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. Солнце - Якорь - Совы А здесь «первая неделя наоборот» Выходные, майские праздники пройдут, и опять возвращаешься к привычному образу жизни. Возможно возникнут проблемы которые не решила раньше. Но так же карты говоря о прочности и стабильности в личной жизни. Возможно у тебя с молодым человеком появятся серьезные планы на совместное будущее. 7, 8, 9 третья неделя месяца. Башня-Сад-Луна В этот период времени будешь часто бывать среди людей. Возможно круг родственников, но все же общение с ними будет не такое как всегда, то ли повод особенный то ли ты давно не виделась с этими людьми. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. Всадник-Лилии-Гора Карта Лилий часто обозначает общество людей в которое мы стремимся попасть, в твоем случае это может работа (руководство/коллектив), учеба (преподавательский состав). Похоже что тебе надо будет наладить контакт с нужными людьми. Перед тем ты получишь важную для тебя информацию, что собственно и подтолкнет к действиям. Но трудно это все будет даваться. Будешь прибегать к советам карт, много сил и эмоций потратишь. 13, 14 - события в семейной сфере(родители, родственники). Крысы-Ключ Удастся устранить недопонимание с родителями в тех или иных вопросах. Также, разбавить обстановку, могут помочь окружающие. 15, 16 – личные отношения Письмо-Букет А здесь тебя ждет очень большой подарок. Даже можно сказать «судьбоносный». В принципе Письмо иногда указывает на официальное оформление отношений. 17, 18 – состояние здоровья Собака-Дерево Внешне все хорошо, но проблемы остаются. Так что больше внимания удели укрепление здоровья. 19, 20 – события в эмоциональной сфере. Звезды-Рыбы Настроение будет на подъеме. Но придется иногда изворачиваться, выкручиваться из разных ситуаций. 21, 22 – события в профессиональной сфере. Корабль-Женщина Корабль хорошая карта, сулящая тебе прибыль, рост, удачные дела, поездки. Сомневаюсь в карте Женщины. Или же это твой помощник в профессиональной сфере (тогда это мама/сестра/тетя). Или же у меня часто эта карта проходит как безвыходное положение, в таком случае – будешь метать в разные стороны, но не всегда будешь знать как поступить. 23, 24 - события в финансовой сфере. Мужчина-Лиса Деньги будут, но есть риск их потратить в никуда. Если все продумаешь хорошо, если ухватишь момент – будет возможность получить прибыль. 25, 26 - общая атмосфера месяца. Дом-Медведь Ты под прикрытием семьи, а так же мужчины, так что все будет держаться в рамках, и с перспективой на будущее. Желаю успехов во всем! Удачного месяца!!!!!!!!!!!!!!!!
А ти кажеш - терпіти мене не можеш,коли мене не чути тож я й застрелила тебе в своїм мовчанні...(с.)
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:52 | Сообщение # 3 |
| KonXvetkA, спаисбо! скорее бы все исполнилось!!!!!
|
|
| |
Winnman | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:17 | Сообщение # 4 |
Lion
| Kiss, вот твой расклад на май. 1 неделя Основные события – Крест, Ребенок, Змея Почему-то, кажется, что основные события будут связаны с ребенком. Возникнут какие-то проблемы в связи с ним, либо у него. И рядом тут какая-то женщина. Видимо она и станет источником проблемы. Профессиональная сфера – Тучи, Письмо Тут возможны какие-то неприятности, обстановка накалится. И связано будет как-то с документами, либо с получением известия. Эмоциональная сфера – Лилии, Коса Вышеизложенные проблемы омрачат настроение, причем резко и неожиданно. Семейная сфера – Корабль, Мужчина Возможна поездка всей семьей в гости, либо наоборот, приезд гостя. 2 неделя Основные события – Письмо, Змея, Лиса Сообщение от женщины, либо разговор с ней. Причем, полученная информация может быть недостоверна или ложна. Профессиональная сфера – Корабль, Собака Развитие какой-то ситуации, связанной с давними партнерами, возможно подписание договоров с ними. Эмоциональная сфера – Дом, Медведь На эмоциональной сфере негативно эта неделя никак не скажется. Все эмоции будут обращены на дом и семью. Семейная сфера – Якорь, Книга Тут тоже все спокойно. 3 неделя Основные события – Гроб, Звезды, Развилка Достаточно сложная неделя. Рухнут какие-то планы и надежды, встанешь перед выбором. Профессиональная сфера – Коса, Метла И связаны, похоже, основные события именно с работой. Скандал, конфликт. Эмоциональная сфера – Солнце, Змея Настроение подпортится. Еще сочетание Солнце+Змея гласит, что это зависть успехам. Может это и сыграет злую шутку? Семейная сфера – Дом, Рыбы Зато дома все отлично. Возможно, вместе с семьей будете заниматься благоустройством дома. 4 неделя Основные события – Крысы, Дом, Аист Какие-то проблемы, связанные с домом. Ремонт, поломки. Профессиональная сфера – Змея, Дерево Помощь, содействие какой-то женщины, дельный совет от нее. Эмоциональная сфера – Тучи, Клевер Охватит беспокойство и тревога. Но это быстро пройдет. Семейная сфера – Женщина, Коса Женщина, видимо супруга, будет проявлять агрессию, поэтому возможен конфликт с ней.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Kiss | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:02 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Winnman, ого! Месяц обещает быть веселым. Ну начало уже есть, а дальше увидим. Пасиб тебе. Отдельно за то, что Ленорман малую привлек. Я все пытаюсь ее взять в оборот, но пока что кроме Таро Ленорман мозгов не хватает
Личку не читаю.
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (KonXvetkA) 1, 2, 3 первая неделя месяца. Гроб-Ребенок-Сердце Первые дни нового месяца пройдут в переходе от трудного – к лучшим временам. В душе царит ощущение праздника, и легкости. Возможен сюрприз в делах сердечных, или подарок, что принесет много удовольствия. Подарок был, но от братика - моего любимого Димуси.... Ощщение праздника - это я свой день рождения Жду. Пока перехода к лучшему не вижу, только сложности, но может быть дело в том, что я получила подарок один в результате элинистского обряда.
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (KonXvetkA) 4, 5, 6 вторая неделя месяца. Солнце - Якорь - Совы А здесь «первая неделя наоборот» Выходные, майские праздники пройдут, и опять возвращаешься к привычному образу жизни. Возможно возникнут проблемы которые не решила раньше. Но так же карты говоря о прочности и стабильности в личной жизни. Возможно у тебя с молодым человеком появятся серьезные планы на совместное будущее. всю неделю ревела и ждала его, в конце неделе он таки объявился, причем не один,а с целым ворохом серьезных планов)))))
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (KonXvetkA) 7, 8, 9 третья неделя месяца. Башня-Сад-Луна В этот период времени будешь часто бывать среди людей. Возможно круг родственников, но все же общение с ними будет не такое как всегда, то ли повод особенный то ли ты давно не виделась с этими людьми. мое общение связанно было с защитой диплома, обащалась много, мсобрания, договоры и уже защита...
|
|
| |
KonXvetkA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:45 | Сообщение # 9 |
Участник
| Quote (Архивариус_снов) мое общение связанно было с защитой диплома, обащалась много, мсобрания, договоры и уже защита... тогда ,наверное Луна прошла как сомнения,ведь ты переживала из-за защиты . Поздравляю тебя!!!!!!!!!
А ти кажеш - терпіти мене не можеш,коли мене не чути тож я й застрелила тебе в своїм мовчанні...(с.)
|
|
| |
KonXvetkA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:45 | Сообщение # 10 |
Участник
| Архивариус_снов, вот тебе на июнь))) 1-10 день Якорь-Башня-Письмо Будут собития связанные с тридициями, моральными принципами, что-то официальное. 11-20 день Развилка-Клевер-Букет Тебе придеться принимать решение, делать выбор, и хотя сначала будеш в растеряности, но очень быстро найдешь правильный выход из сложившейся ситуации. 21-30 день Солнце-Змея-Медведь События прошлых десяти дней однозначно будут тебя радовать. Возникнет проблема , может даже недоброжелатель или враг, но у тебя будет человек, который защитит тебя. эмоции Крест-Ключ ты будешь уверенна, что все делаешь правильно, что все что происходит – дано тебе судьбой. события в семейной сфере Сад-Сердце Общение с семьей, родственниками очень даже хорошее, душевное. Но возможно кто-то может немного приболеть. любовь Коса-Кольцо Будет что-то может подорвать отношения, но кажеться, ваша связь на столько прочна, что и ето преодолеете. состояние здоровья Книга-Женщина Будь осторожна, так как отсутствие симптомов болезни не всегда означает что с организмом все в порядке. события в профессиональной сфере. Собака-всадник похоже в вопросе работы будут события. Ищи друзей,знакомых, кто мог бы посодействовать в трудоустройстве. события в финансовой сфере. Аист-Дом события связанные с недвижемостью.Возможна финансовая помщь от родителей. общая атмосфера месяца. Рыбы-Гора будешь в хорошом настроении. Период благосостояния и процветания.
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:23 | Сообщение # 11 |
| KonXvetkA, ура! июньчик!!! Quote (KonXvetkA) 1-10 день Якорь-Башня-Письмо Будут собития связанные с тридициями, моральными принципами, что-то официальное. надеюсь замуж не выдадут? Quote (KonXvetkA) 11-20 день Развилка-Клевер-Букет Тебе придеться принимать решение, делать выбор, и хотя сначала будеш в растеряности, но очень быстро найдешь правильный выход из сложившейся ситуации. видимо выбор будет связанный с местом жительства? Quote (KonXvetkA) 21-30 день Солнце-Змея-Медведь События прошлых десяти дней однозначно будут тебя радовать. Возникнет проблема , может даже недоброжелатель или враг, но у тебя будет человек, который защитит тебя. интересно кто Quote (KonXvetkA) события в семейной сфере Сад-Сердце Общение с семьей, родственниками очень даже хорошее, душевное. Но возможно кто-то может немного приболеть. а это могут быть родственники с обоих сторон? Quote (KonXvetkA) любовь Коса-Кольцо Будет что-то может подорвать отношения, но кажеться, ваша связь на столько прочна, что и ето преодолеете. наврено поругаемся на пустом месте Quote (KonXvetkA) события в профессиональной сфере. Собака-всадник похоже в вопросе работы будут события. Ищи друзей,знакомых, кто мог бы посодействовать в трудоустройстве. закончились такие знакомые спасибочки!!!
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (KonXvetkA) 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. Всадник-Лилии-Гора Карта Лилий часто обозначает общество людей в которое мы стремимся попасть, в твоем случае это может работа (руководство/коллектив), учеба (преподавательский состав). Похоже что тебе надо будет наладить контакт с нужными людьми. Перед тем ты получишь важную для тебя информацию, что собственно и подтолкнет к действиям. Но трудно это все будет даваться. Будешь прибегать к советам карт, много сил и эмоций потратишь. обществом людей оказалась моя семья Quote (KonXvetkA) 13, 14 - события в семейной сфере(родители, родственники). Крысы-Ключ Удастся устранить недопонимание с родителями в тех или иных вопросах. Также, разбавить обстановку, могут помочь окружающие. наконец моя мама, во всяком случае так она говрит, приняла мой выбор Quote (KonXvetkA) Письмо-Букет А здесь тебя ждет очень большой подарок. Даже можно сказать «судьбоносный». В принципе Письмо иногда указывает на официальное оформление отношений. ничего такого не бвло,к сожалению Quote (KonXvetkA) 17, 18 – состояние здоровья Собака-Дерево Внешне все хорошо, но проблемы остаются. Так что больше внимания удели укрепление здоровья. это точно, болячка моя и не думала никуда уходить Quote (KonXvetkA) 19, 20 – события в эмоциональной сфере. Звезды-Рыбы Настроение будет на подъеме. Но придется иногда изворачиваться, выкручиваться из разных ситуаций. была в позтитиве,я вобще люблю май Quote (KonXvetkA) 21, 22 – события в профессиональной сфере. Корабль-Женщина Корабль хорошая карта, сулящая тебе прибыль, рост, удачные дела, поездки. Сомневаюсь в карте Женщины. Или же это твой помощник в профессиональной сфере (тогда это мама/сестра/тетя). Или же у меня часто эта карта проходит как безвыходное положение, в таком случае – будешь метать в разные стороны, но не всегда будешь знать как поступить абсолютная безысходность и никакой прибыли Quote (KonXvetkA) 23, 24 - события в финансовой сфере. Мужчина-Лиса Деньги будут, но есть риск их потратить в никуда. Если все продумаешь хорошо, если ухватишь момент – будет возможность получить прибыль. прибыль есть, но соблазн все арстратить до копейки великQuote (KonXvetkA) 25, 26 - общая атмосфера месяца. Дом-Медведь Ты под прикрытием семьи, а так же мужчины, так что все будет держаться в рамках, и с перспективой на будущее. семья меня уж точно оккупировала ,а мужчины чтото маловато
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (KonXvetkA) любовь Коса-Кольцо Будет что-то может подорвать отношения, но кажеться, ваша связь на столько прочна, что и ето преодолеете. так и вышло на 1 недел, я ляпнула лишнего
|
|
| |
unaluna | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:31 | Сообщение # 14 |
Flora
| Архивариус_снов,я прокомментирую твой расклад Quote (KonXvetkA) 1-10 день Якорь-Башня-Письмо Будут собития связанные с тридициями, моральными принципами, что-то официальное Первая неделя связана с рабочими или учебными моментами,т.е будешь разгребать бумаги или сдавать экзамены или тесты.Еще,посещение пляжа,переписка с друзьями,гадания и т.п.Еще вариант,мама может дать какое-то важное поручение тебе,а так же,будешь ждать либо получишь-просто не ясно вижу--сообщение от особы,которая отдалилась,это может быть кто-то из другой страны. Quote (KonXvetkA) 11-20 день Развилка-Клевер-Букет Тебе придеться принимать решение, делать выбор, и хотя сначала будеш в растеряности, но очень быстро найдешь правильный выход из сложившейся ситуации. Я бы сказала,что праздник намечается,и не на этой неделе а скорее всего на 2й неделе июля,поэтому может будешь выбирать пдарок,либо спонтанно решишь кому-то приподнести сюрприз.Еще,может быть поездка на природу. Quote (KonXvetkA) 21-30 день Солнце-Змея-Медведь События прошлых десяти дней однозначно будут тебя радовать. Возникнет проблема , может даже недоброжелатель или враг, но у тебя будет человек, который защитит тебя. На этой неделе будешь заниматься целительством,возможно,что будешь помогать решить проблемы со здоровьем пожилой женщине,либо применять на практикке различные потоки.С другой стороны,возможны подозрения,что с тобой не честно себя ведут,и ты начнешь следить за этим человеком.Еще вариант,приятное общение или времяпровождение с МЧ старше тебя по возрасту,либо это общение через инет с мужчиной. Quote (KonXvetkA) события в семейной сфере Сад-Сердце Общение с семьей, родственниками очень даже хорошее, душевное. Но возможно кто-то может немного приболеть Тут общение в инете с любимым,либо твоя душа переполнена любовью и счастьем. Quote (KonXvetkA) эмоции Крест-Ключ ты будешь уверенна, что все делаешь правильно, что все что происходит – дано тебе судьбой. Кроме уверенности,я бы ответила,что ты считаешь себя ответственной за некоторых людей. Quote (KonXvetkA) любовь Коса-Кольцо Будет что-то может подорвать отношения, но кажеться, ваша связь на столько прочна, что и ето преодолеете. Отношения,которые невозможно разорвать,ты связана прочно,считая,что это твоя судьба и карма. Quote (KonXvetkA) состояние здоровья Книга-Женщина Будь осторожна, так как отсутствие симптомов болезни не всегда означает что с организмом все в порядке Могут быть головные или ПМС боли,а так же может обостриться болезнь,похоже она давняя,связанная с кровью или сосудами головы. Quote (KonXvetkA) события в профессиональной сфере. Собака-всадник похоже в вопросе работы будут события. Ищи друзей,знакомых, кто мог бы посодействовать в трудоустройстве. Ты тренером случаем не подрабатываешь,я вижу тренера,причем,работающего с детьми или подростками?! Quote (KonXvetkA) события в финансовой сфере. Аист-Дом события связанные с недвижемостью.Возможна финансовая помщь от родителей. Все твои доходы оседают в доме. Quote (KonXvetkA) общая атмосфера месяца. Рыбы-Гора будешь в хорошом настроении. Период благосостояния и процветания. Период неплохой,но возможно будешь иногда плакать из-за кого-то,кто находится очень далеко от тебя,так же предстоят траты или просто будет не очень с деньгами.Пляж,море,но в тоже время одиноко тебе.
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (unaluna) Первая неделя связана с рабочими или учебными моментами,т.е будешь разгребать бумаги или сдавать экзамены или тесты.Еще,посещение пляжа,переписка с друзьями,гадания и т.п.Еще вариант,мама может дать какое-то важное поручение тебе,а так же,будешь ждать либо получишь-просто не ясно вижу--сообщение от особы,которая отдалилась,это может быть кто-то из другой страны это ссора, молчание,а потом перемирие... Quote (unaluna) Я бы сказала,что праздник намечается,и не на этой неделе а скорее всего на 2й неделе июля,поэтому может будешь выбирать пдарок,либо спонтанно решишь кому-то приподнести сюрприз.Еще,может быть поездка на природу. да у сестры Др Quote (unaluna) На этой неделе будешь заниматься целительством,возможно,что будешь помогать решить проблемы со здоровьем пожилой женщине,либо применять на практикке различные потоки.С другой стороны,возможны подозрения,что с тобой не честно себя ведут,и ты начнешь следить за этим человеком.Еще вариант,приятное общение или времяпровождение с МЧ старше тебя по возрасту,либо это общение через инет с мужчиной. целительство может быть, мужчина здесь и он старше. Quote (unaluna) Тут общение в инете с любимым,либо твоя душа переполнена любовью и счастьем. сомнительно, что вообще доберусь до интернета в это время. Quote (unaluna) Кроме уверенности,я бы ответила,что ты считаешь себя ответственной за некоторых людей да,я сейчас себя корю за одногоч еловека, считаю, чтоя оветтственна за то,ч то с ним случилось Quote (unaluna) Отношения,которые невозможно разорвать,ты связана прочно,считая,что это твоя судьба и карма. Quote (unaluna) Могут быть головные или ПМС боли,а так же может обостриться болезнь,похоже она давняя,связанная с кровью или сосудами головы. да есть опрделенные проблемы с сосудами иза-за его и серде дает аритмии, и мигрени... ну, вот обострение Quote (unaluna) Ты тренером случаем не подрабатываешь,я вижу тренера,причем,работающего с детьми или подростками?! нет, 3 года как ушла из тренерской. Quote (unaluna) Все твои доходы оседают в доме. это хорошо Quote (unaluna) Период неплохой,но возможно будешь иногда плакать из-за кого-то,кто находится очень далеко от тебя,так же предстоят траты или просто будет не очень с деньгами.Пляж,море,но в тоже время одиноко тебе. довльно странно, не должно быть такого
|
|
| |
Kiss | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:57 | Сообщение # 16 |
Мастер
| Quote (Winnman) 1 неделя Основные события – Крест, Ребенок, Змея Почему-то, кажется, что основные события будут связаны с ребенком. Возникнут какие-то проблемы в связи с ним, либо у него. И рядом тут какая-то женщина. Видимо она и станет источником проблемы. Бала ссора. Не очень приятная. тут скорее выяснение что к чему. Ребенок отыгрался видимо как общие интересы. Quote (Winnman) Профессиональная сфера – Тучи, Письмо Тут возможны какие-то неприятности, обстановка накалится. И связано будет как-то с документами, либо с получением известия. Это лишнее подтверждение, как раз инет общение. Quote (Winnman) Эмоциональная сфера – Лилии, Коса Вышеизложенные проблемы омрачат настроение, причем резко и неожиданно. Точно Quote (Winnman) Семейная сфера – Корабль, Мужчина Возможна поездка всей семьей в гости, либо наоборот, приезд гостя. Нет, гостей не было, как и сам не ездил... Наверно, поездки на работу. Я постоянно в разъездах... Quote (Winnman) Основные события – Письмо, Змея, Лиса Сообщение от женщины, либо разговор с ней. Причем, полученная информация может быть недостоверна или ложна. Да, тут переписка с человеком, что здорово мне помог. Лиса - волосы. Quote (Winnman) Профессиональная сфера – Корабль, Собака Развитие какой-то ситуации, связанной с давними партнерами, возможно подписание договоров с ними. Сотрудник тачку купил Пока не наиграется, обещал возить Quote (Winnman) Эмоциональная сфера – Дом, Медведь На эмоциональной сфере негативно эта неделя никак не скажется. Все эмоции будут обращены на дом и семью. В точку! Quote (Winnman) Семейная сфера – Якорь, Книга Тут тоже все спокойно. Верно, тут я с толмудами своими Все выискиваю чего то. Quote (Winnman) Основные события – Гроб, Звезды, Развилка Достаточно сложная неделя. Рухнут какие-то планы и надежды, встанешь перед выбором. Нет, не рухнули. Но есть признак в будущем сильного осложнения. Напряг хороший Quote (Winnman) Профессиональная сфера – Коса, Метла И связаны, похоже, основные события именно с работой. Скандал, конфликт. По работе - нет. Видимо, тут отыгралось мое внутреннее состояние. Так и было - желание все на время забросить. Причем агрессивненько так. Quote (Winnman) Эмоциональная сфера – Солнце, Змея Настроение подпортится. Еще сочетание Солнце+Змея гласит, что это зависть успехам. Может это и сыграет злую шутку? Рейки выручило Кундалини - змейка :D Quote (Winnman) Семейная сфера – Дом, Рыбы Зато дома все отлично. Возможно, вместе с семьей будете заниматься благоустройством дома. Блин, это благоустройство вместе с огородами :'( Quote (Winnman) Основные события – Крысы, Дом, Аист Какие-то проблемы, связанные с домом. Ремонт, поломки. Известия о возможных проблемах. Предвестники будущих проблем. Ды ну их Quote (Winnman) Профессиональная сфера – Змея, Дерево Помощь, содействие какой-то женщины, дельный совет от нее. Очень дельный. Помогла Мастер- Ленорманист, успокоив мой буйный нрав Это она - ** Лиса** Куча благодарностей ей. Надеюсь, что когда то хоть 10 часть от ее наработок понять в этой колоде смогу Quote (Winnman) Эмоциональная сфера – Тучи, Клевер Охватит беспокойство и тревога. Но это быстро пройдет. Согласно благополучному прогнозу Успокоила зверя Quote (Winnman) Семейная сфера – Женщина, Коса Женщина, видимо супруга, будет проявлять агрессию, поэтому возможен конфликт с ней. Не женат Но это вопросы с матерью. Как всегда, разница возрастов и восприятий
Личку не читаю.
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (KonXvetkA) 1-10 день Якорь-Башня-Письмо Будут собития связанные с тридициями, моральными принципами, что-то официальное. мой большой турецкий семья ивсе связанные с ней традиции Quote (KonXvetkA) 11-20 день Развилка-Клевер-Букет Тебе придеться принимать решение, делать выбор, и хотя сначала будеш в растеряности, но очень быстро найдешь правильный выход из сложившейся ситуации. выбирала из 3 предложений по работе.....
|
|
| |
unaluna | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:43 | Сообщение # 18 |
Flora
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Shine | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:42 | Сообщение # 19 |
Солнце