В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности.
P.S. Для тех кто даёт задание, просьба копировать его в аналогичную тему для Таро Для тех, кто дает ответ обязательное условие - указывать карты, которые выпали.
это дом отдыха в курортной зоне (навеяло Кисловодск), где происходят романтичные встречи при луне, люди влюбляются, просто отдыхают и развлекаются в свое удовольствие
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:53 | Сообщение # 22
Light of Darkness
Статус: Offline
Задание
На фото стихийное бедствие.
Определить: 1. Какое стихийное бедствие запечатлено (наводнение, ураган, пожар, извержение вулкана, землетрясение и т.д.) 2. Где это было территориально (варианты Европа, Азия, Северная Америка, Южная Америка) 3. В каком году (2008, 2009, 2010, 2011) --------- Ответ будет в пятницу
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:41 | Сообщение # 23
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
Статус: Offline
Первый раз участвую в таком задании на Ленорман, сильно не смейтесь
Quote (La_Diosa)
1. Какое стихийное бедствие запечатлено (наводнение, ураган, пожар, извержение вулкана, землетрясение и т.д.) 2. Где это было территориально (варианты Европа, Азия, Северная Америка, Южная Америка) 3. В каком году (2008, 2009, 2010, 2011)
1. Тучи - ураган, молния, смерч, сильный ветер... 2. Северная (Письмо) или Южная (Звезды) Америка. Больше склоняюсь к ответу - Северная Америка. А в Южной тряслись от страха, чтобы до них не дошла стихия 3. 2008 (Собака) или 2011 (Звезды)
1. Что изображено на обложке? (картинка там есть, там вокруг только зеленый ободок) 2. Пол автора 3. Жив или мёртв автор 4. О чём книга Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
1. Что изображено на обложке? (картинка там есть, там вокруг только зеленый ободок) 2. Пол автора 3. Жив или мёртв автор 4. О чём книга
на предсказательных картах Ленорман 1. туз червей. мужчина - ну пусть будет портрет мужчины 2. 21 гора 6 треф - мне кажется мужчина 3. 12 совы 7 бубен. мертв 4. 26 книга 10 бубен про секреты...важные открытия.
честно первая мысль - портрет дориана грея
update-ух. вижу не у меня одной такая ассоциация
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 17.03.2012, 19:25
Автор мужчина, ныне не жив. На картинке сам Дракула в окружении летучих мышей на фоне полнолуния.
Сюжет - молодой лондонский адвокат по поручению своего патрона едет в загадочную Трансильванию в замок таинственного графа Дракулы, совершенно не подозревая, что ждет его там... Культовый роман о вампирах, супербестселлер всех времен и народов. В кропотливой исследовательской работе над ним Стокер провел восемь лет, изучал европейский и в особенности ирландский фольклор, мифы, предания и любые упоминания о вампирах и кровососах. "Дракула" был написан еще в 1897 году и с тех пор выдержал множество переизданий. Его неоднократно экранизировали, в том числе такой мэтр кинематографа, как Фрэнсис Форд Коппола. От себя могу сказать, что Коппола полностью переиначил книгу на свой лад. Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…