В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности.
P.S. Для тех кто даёт задание, просьба копировать его в аналогичную тему для Таро Для тех, кто дает ответ обязательное условие - указывать карты, которые выпали.
La_Diosa, спасибо Вам за тему! Если правильно понимаю, то здесь можно использовать Таро Ленорман и Оракулы Ленорман?
У меня уже есть задание
В коробочке на фото есть предмет. 1. Определить назначение предмета (для чего он?) 2. Материал из которого он сделан. 3. Описать сам предмет (как выглядит)
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
В коробочке на фото есть предмет. 1. Определить назначение предмета (для чего он?) 2. Материал из которого он сделан. 3. Описать сам предмет (как выглядит)
предмет и как он выглядит- Ключ Аисты Корабль (Кольцо)- думаю,что это семейная реликвия,которыя передовалась по наследству,возможно была привезена. По Кольцу предположу,что этот предмет драгоценный,например подвеска,серьги или это указание на само колечко! Материал из которого сделан? Развилка (Гроб) - смесь какая-то,не из одного...+ Гроб- сплав тяжелых металлов Назначение предмета ? Кольцо (Букет) - один вывод-украшение...
У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается.
Сообщение отредактировал Амазонка - Вторник, 07.02.2012, 19:22
Bastet, только не бейте тапками, я с Ленорман задания такие не делала, сейчас как понапишу тут
1. Определить назначение предмета (для чего он?) - Клевер, Башня, Луна - мне кажется, что предмет может быть подарком, причём он дарит такие глубокие и позитивные эмоции, т.е. Вы к нему эмоционально привязаны 2. Материал из которого он сделан - Башня - что-то металлическое, наверное (золото, серебро, любой металл) 3. Описать сам предмет (как выглядит) - форма - Совы, Гроб - склоняюсь к тому, что предмет парный, может быть прямоугольной формы (серьги в голову пришли).
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
1. Определить назначение предмета (для чего он?) -письмо 2. Материал из которого он сделан. - книга 3. Описать сам предмет (как выглядит) - тучи
предмет для передачи информации, состоит из двух частей: открывается-закрывается, темно-светло... присутствуют металлические элементы... предмет сам плоский, правильной формы, украшен замысловатым рисунком (нарисованным, выгравированным, выдавленным, наклеенным, ...)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:34 | Сообщение # 6
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Ответ на задание.
Это кулон "Принцесса фейри". Покупала сама, по зову сердца Материал - серебро. По форме плоский, вытянутый.
Quote (Амазонка)
этот предмет драгоценный,например подвеска,серьги или это указание на само колечко! Назначение предмета ? Кольцо (Букет) - один вывод-украшение...
верно
Quote (Marmaris)
1. Определить назначение предмета (для чего он?) - Клевер, Башня, Луна - мне кажется, что предмет может быть подарком, причём он дарит такие глубокие и позитивные эмоции, т.е. Вы к нему эмоционально привязаны 2. Материал из которого он сделан - Башня - что-то металлическое, наверное (золото, серебро, любой металл)
Да, отношение почему-то особенное, не как к обычному кулону....Не знаю..верю почему-то, что имеет особую энергетику и силу что ли... Про материал - верно
Quote (admi)
присутствуют металлические элементы... предмет сам плоский, правильной формы, украшен замысловатым рисунком (нарисованным, выгравированным, выдавленным, наклеенным, ...)
Да, металл, плоский. Замысловатость...думаю волосы девушки так увиделись
Отлично справились! Всем спасибо за участие! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:55 | Сообщение # 7
Интересующийся
Bastet, спасибо за задание! Ответами карт осталась довольна У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается.
Девочки,хочу дать задание. На фото человек,вопросы такие: 1) Мужчина/Женщина (как выглядит,сколько лет) 2) Жив/Мертв(а) 3) Чем известен (на) ответ в пятницу [img][/img] У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается.
1) Мужчина/Женщина (как выглядит,сколько лет) - Луна - предположу, что женщина 2) Жив/Мертв(а) - Сад - достала ещё дополнительную карту, т.к. Сад с Крестом или Гробом, было бы нет, но выпала Развилка, очень сомневаюсь, но всё же человек жив. 3) Чем известен (на) - Солнце, Коса - по Солнцу можно предположить, что это актёр а с Косой может фигуристка.
Я ещё достала карты, как выглядит, но не записала. Единственное, что помню, там Мужчина выпадал. Вот будет весело, если это мужчина всё же Хотя может быть это внешность более мальчиковая и спортивная.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Посмотрите на эту женщину – и запомните ее навсегда! Мир не стал безнравственным только сейчас – он всегда был таким… Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других. Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то «скрытые мотивы». Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.
Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.
В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор – за слайд-шоу по всемирному потеплению… А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания.
Думаю,что правильность своих ответов,вы оцените сами. У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:45 | Сообщение # 12
Light of Darkness
Задание
На фото здание
Определить: 1. Что это за здание, для чего предназначается, что в нём происходит 2. Местность, в которой находится (лес, город, деревня, горы, море и т.д.)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:15 | Сообщение # 13
Постоянный участник
La_Diosa, 1. Что это за здание, для чего предназначается, что в нём происходит-- 13 ребенок+9 букет как вывод 36 крест+20 сад-- детский реабилитационый центр, санатория 2. Местность, в которой находится (лес, город, деревня, горы, море и т.д.)--14 лиса+9 букет уточнение 29 ьучина+4 дом пригород-- не далеко от города. Само здание в поляне, если и есть дереья- то только искуственый парк , и водоем совсем не большой- маленкий ручеек или какото искуственый прудик. Здание принадлежит мужчине или содержиться на его средства.
Болшое спасибо за задание Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:48 | Сообщение # 14
Интересующийся
La_Diosa, что это за здание? Змея -крепкое,довольно старое,высокое с лепниной. Для чего предназначено? Сад -посещение людей,это может быть санаторий, кореекционный центр,база отдыха и релаксации. Что происходит? Гора -это может быть как преодоление внутренних барьеров, проблем или укрепление здоровья. Где находится ? лиса Крест Ребенок - находится в лесу,окруженный деревьями,водоем поблизости есть. Может быть на территории есть церковь или монастырь. Склоняюсь,что это коррекционный центр по работе с отклонениями у детей. У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается.
1. Что это за здание, для чего предназначается, что в нём происходит? тучи-совы-сад совы как-то навеяли мне мысль о престарелых... сад-санаторий-профилакторий
2. Местность, в которой находится (лес, город, деревня, горы, море и т.д.) аисты ну не знаю... может заповедная зона какая... но вдали от жилых домов... предположу, что ехать до этого места долго нужно
Что это за здание, для чего предназначается, что в нём происходит
луна-сердце-букет
2.
Quote (La_Diosa)
Местность, в которой находится (лес, город, деревня, горы, море и т.д.)
сад
рискну предположить, что это дом отдыха в курортной зоне (навеяло Кисловодск), где происходят романтичные встречи при луне, люди влюбляются, просто отдыхают и развлекаются в свое удовольствие
Сообщение отредактировал SветочкА - Среда, 22.02.2012, 23:35
La_Diosa, спасибо за задание! Карты у меня как-то не конкретно на вопросы ответили,а в целом на задание и Крест очень кстати выпал. Интересно,что когда я считывала чисто интуитивно,то увидела как раз эту картинку,здание в горах на краю обрыва,а внизу вода. У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается.
La_Diosa, значит,воду,уже логика дорисовала У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается.