Наши Колоды - Страница 15 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Вторник, 22.07.2025, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши Колоды
La_DiosaДата: Вторник, 19.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Наши Колоды

Расскажите про ваши колоды: сколько их у вас, какая была первой, как сложились с ней отношения, какая любимая, о каких ещё мечтаете ;)

LailaДата: Вторник, 19.04.2011, 14:19 | Сообщение # 281
Enchantress
Made_of_Stone, мне первая колода что-то не очень.

А вот вторая очень впечатлила. Это тот же автор Mark Ryan, что и ДруидКрафт рисовал.

А я тут бродила по галереям и наткнулась на колоду The Harry Potter Tarot
Я сразу не поняла, что это Гарри Поттер, просто зацепилась, что колода черно-белая. Просмотрела арканы, ничё так, интересно.

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

ElenaДата: Среда, 20.04.2011, 11:32 | Сообщение # 282
Почетный участник
Ооо! Laila, огромное спасибо за ссылку на Таро Гарри Поттера. Давно искала, не могла найти в сети. Видела коробочку только, а очень хотелось посмотреть, чтО внутри.

ТАРО. Портал в реальность.

Сообщение отредактировал Elena - Среда, 20.04.2011, 11:33

La_DiosaДата: Среда, 20.04.2011, 17:44 | Сообщение # 283
Light of Darkness
Quote (Laila)
Это тот же автор Mark Ryan, что и ДруидКрафт рисовал.

Да я в курсе, а первое тот же художник, что и The Transparent Tarot. Мне первое энергетически очень нравится.. что-то в нём есть такое...

овенДата: Четверг, 12.05.2011, 21:41 | Сообщение # 284
Заглянувший
Девочки и мальчики!!! Мои колоды-

1.Р.У.-дочь подарила в 2000 году работаю по многим вопросам.Есть ещё,вырезанное из книги ...это колода только для моих вопросов.Карту дня вытаскиваю,делаю прогнозы на год.
2.Русское Магическое -много работало,отдыхает!!!
3.Миловидные Ведьмы-для молодёжи.
4.Ошо Дзен Таро-духовные вопросы.Уносит в медитацию...
5.Ошо Нео Таро-ждёт проработки.
6.Парацельса-медицинские вопросы.
7.Ступени Золотого Таро-карма.
8.Кощуны-русские гадания.
9.Манара-любовь,отношения.Сейчас изучаю по книгам Невского и Котельниковой.
10.Гномы-финансовые вопросы.
11.Цветы-смотрю вопросы,связанные с дочерью и её жизнь.
12.Богини-любые вопросы.
13.Паган Таро-эзотерика.
14.78 дверей-ключевые вопросы,ситуации.
15.Мистическая мечтательница-заказала,получила,не хочу.
16.Таро мудрость индейцев-ждёт проработки.
17.Таро Медичи.

2 оракула Ленорман.
Руны.

Р.Т.Б.

La_DiosaДата: Четверг, 12.05.2011, 21:51 | Сообщение # 285
Light of Darkness
овен, отличная коллекция на все случаи жизни

овенДата: Суббота, 14.05.2011, 00:56 | Сообщение # 286
Заглянувший
Made_of_Stone, Спасибо!!! Хочется поработать с каждой колодой,а времени не хватает!!! Хорошо,что начинаются белые ночи!!!

Р.Т.Б.

МяуДата: Суббота, 14.05.2011, 12:10 | Сообщение # 287
Заглянувший
Quote (Made_of_Stone)
Теперь и у меня появилась новая хотелка посмотреть тут - Tarot of the Sidhe

Ну е-мое, как я хочу эту колоду тоже!
Нигде пока не видела в продаже sad
Она такая энергетически насыщенная, как мне кажется. И довольно нестандартная. Давно хочууу!!! Постаралась засунуть хотелку куда подальше, а Вы, Made_of_Stone, еще и дразните! biggrin

La_DiosaДата: Суббота, 14.05.2011, 13:02 | Сообщение # 288
Light of Darkness
Мяу, в Лавке Таро она есть, они вроде как и зарубеж могут отсылать, но по предоплате =)
Или на амазоне ещё можно купить.

МяуДата: Суббота, 14.05.2011, 13:48 | Сообщение # 289
Заглянувший
Made_of_Stone, да мы на чемоданах постоянно живем, каждый день может случиться так, что придется уехать. Потому через интернет боюсь заказывать, придет колода, а меня нет уже...
The Wildwood Tarot тоже красотища, конечно. Если бы где увидела - точно купила бы.

Сообщение отредактировал Мяу - Суббота, 14.05.2011, 13:49

La_DiosaДата: Суббота, 14.05.2011, 13:49 | Сообщение # 290
Light of Darkness
Мяу, да, тогда, конечно, смысла нет sad
а у Вас какие колоды есть?

МяуДата: Суббота, 14.05.2011, 17:00 | Сообщение # 291
Заглянувший
Made_of_Stone, ну, начну ревизию...
Итак, тройка лидеров:)
На первом месте у меня Паулина таро. Это любовь с первой карты biggrin Колода начала работать сразу и абсолютно она понятна мне, такая изящная и насыщена атмосферой чего-то легкого, хрупкого и свежего. Люблю ее очень, отвечает на все вопросы точно и конкретно, только с ней получается одну карту вытянуть и получить ответ "Да" или "Нет". Короче говоря, если хочу знать что-то точно и наверняка, то только Паулина.
Еще есть Черный Гримуар, которому достается почетное второе место. С этой колодой я тоже сразу подружилась. Никакая она не "темная", очень дружелюбная и понятная колода, своеобразная, конечно.
На третьем месте две колоды, потому что никак не могу решить, какая из них лучше. Это Ошо таро и Квантовое таро. Ну, с Ошо все понятно - сделать расклад на этой колоде, как сходить к психологу. Единственная колода, которая не требует вообще никакой проработки.
Квантовое таро - это что-то:) Обычно колоды "рассказывают" от конкретного к абстрактому, а эта наоборот. То есть обычно на карте видишь довольно простой рисунок какий-нибудь достаточно будничной ситуации, от него и "танцуешь", стараясь расширить значение. Квантовое таро дает сразу глобальный абстрактный смысл, из которого иногда приходится вытягивать будничную ситуацию. Ой, сама уже запуталась biggrin Короче говоря, хорошая колода, нравятся мне и рисунки, и большой для Ло Скарабео размер карт, и глянцевые вставки и смысл, вложенный автором.
Таро 1001 ночь - очень интересная, ароматная колода. Каждый раз удивляюсь, как хорошо она отвечает. Немного приземленная колода, на мой взгляд, философии маловато, но в будущем, я думаю, буду с ней очень дружить. Не нравится только размер рисунков, хоть лупу бери biggrin
Таро Друидов, недавнее приобретение. Веселые картинки, приятная атмосфера. Пока больше сказать нечего, мало с ней занималась.
Таро Тота. Тут все понятно. Колода хорошая, работает, требует много времени.
Таро Атлантиды. Купила, потому что очень хотелось чего-нибудь новенького, а выбор был небольшой. Колода оказалась капризной, врет пока. Буду приручать:)
78 дверей. Ой... Поддалась всеобщему увлечению и купила. Зря. Никогда не поймешь, врет она на этот раз или истину глаголит. Не могу я из таких простых мультяшных картинок что-то вытянуть, колода мне кажется вообще не серьезной.
Таро вечности Рамзеса. Тоже интересная, работает четко, но тяжеловата для меня.
Таро Третьего Тысячелетия или Рериха. Красивая, холодная. Это моя первая колода и пока она была одна, все было хорошо. После Паулины стало понятно, что незачем тащить эту ментальную кирпичину, ответы могут приходить намного проще.
Астро-мифологическая Ленорман. Очень уж интересно было посмотреть на это чудо, оказалась та еще каменюка. Нужно разбираться, пока совсем ее не понимаю, да и "характер" вообще не мой.
Русское таро. Точная, правдивая, легкая, но скучнова по сравнению с другими колодами.
Боттичели. Красиво и тупо, одни и те же грустно-пофигистические лица на каждой карте. Не могу я так, должен быть у колоды характер, а это просто симпатичные открытки. Совсем не мое. Но лежит, куда ж ей деться-то...:)
Кажется все, никого не забыла. Конечно, таким список долго не останется, никогда не могу пройти мимо интересной колоды, потому уже плюнула на все и не ограничиваю себя. Если деньги есть, конечно biggrin И, кстати, не жалею. Каждая колода как отдельный мир, в который очень интересно "нырять" и получать новые впечатления. А если это нравится и приятно, то почему бы нет? Жизнь одна, нужно радоваться, чему можешь

La_DiosaДата: Суббота, 14.05.2011, 17:46 | Сообщение # 292
Light of Darkness
Quote (Мяу)
Каждая колода как отдельный мир, в который очень интересно "нырять" и получать новые впечатления. А если это нравится и приятно, то почему бы нет? Жизнь одна, нужно радоваться, чему можешь

Подписываюсь под этими словами

А я на Паулину так и не решилась пока =)
А вот Черный Гримуар, конечно, хотелось бы проработать, но пока всё никак smile

МяуДата: Суббота, 14.05.2011, 18:38 | Сообщение # 293
Заглянувший
Quote (Мяу)
А я на Паулину так и не решилась пока =)

Я ее вообще случайно купила, тогда даже не знала, что такая колода существует. В самом деле хотела Shadowscapes, но издалека перепутала, название колоды вспомнить не смогла, зато пальчиком тыкнула - мне вооон ту... Удачно, короче, перепутала:)
Кстати, никто с Астро-мифологической Ленорман не работает? Мне бы так пригодилась информация по ней, в сети практически ничего нет. Или, может, я искать не умею? Может, есть книги или статьи?

Сообщение отредактировал Мяу - Суббота, 14.05.2011, 18:48

La_DiosaДата: Суббота, 14.05.2011, 18:50 | Сообщение # 294
Light of Darkness
Quote (Мяу)
Удачно, короче, перепутала:)

Я думаю, что это колода сама позвала =) Тем более, если она сейчас самая-самая для Вас
С Астро-Мифологичской unaluna работает. Есть книга в электронке В.Зайченко, могу скинуть.. и вроде бы А.Котельниковой ещё должна бы быть.

МяуДата: Суббота, 14.05.2011, 19:49 | Сообщение # 295
Заглянувший
Quote (Made_of_Stone)
Есть книга в электронке В.Зайченко, могу скинуть

Буду очень признательна flower
Quote (Made_of_Stone)
и вроде бы А.Котельниковой ещё должна бы быть

Как я понимаю, только в бумажном виде, да?

La_DiosaДата: Суббота, 14.05.2011, 19:51 | Сообщение # 296
Light of Darkness
Мяу, нет, в электронном. Я тогда в личку ссылки скину на скачивание smile

МяуДата: Суббота, 14.05.2011, 19:56 | Сообщение # 297
Заглянувший
Made_of_Stone, урааа!!! Спасибо!

LailaДата: Суббота, 14.05.2011, 20:56 | Сообщение # 298
Enchantress
Quote (Мяу)
Таро Атлантиды. Купила, потому что очень хотелось чего-нибудь новенького, а выбор был небольшой. Колода оказалась капризной, врет пока. Буду приручать:)

Мяу, у меня есть эта колода, т.ч. можем ее проработать при желании.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

МяуДата: Суббота, 14.05.2011, 21:07 | Сообщение # 299
Заглянувший
Laila, с удовольствием! Я пока не очень в курсе, как у вас на форуме проработки происходят, так что вы мной руководите, ладно?:)

LailaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:03 | Сообщение # 300
Enchantress
Мяу, у нас уже есть открытая тема по Таро АТЛАНТИДА Т.ч. прямо в ней можем поработать. Можно друг другу потягать традиционные карты дня, можно небольшие раскладики поделать. В общем, все по Вашему желанию. smile

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были:
Aleksandrin7