Наши Колоды
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
 Light of Darkness
Статус: Offline
| Наши Колоды
Расскажите про ваши колоды: сколько их у вас, какая была первой, как сложились с ней отношения, какая любимая, о каких ещё мечтаете

|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:48 | Сообщение # 401 |
 Enchantress
| Quote (ЮАЮ) Quote (Laila) Вообще-то это прорайдеровская колода - что это значит!? Ну, это по типу Райдера, классика. Старшие Арканы там райдеровские, а вот младшие не прорисованы и потому чистым Райдером это уже не назовешь. Есть наш вариант этой колоды и называется он "Ступени Золотого Таро"
Quote (ЮАЮ) И правильно ли я поняла, что значение карты - это как бы внутреннее ощущение и восприятие её мной, т.е. что пришло на ум при выпадении этой карты, то и будет правильно (ну принимая во внимание инструкцию)? Абсолютно верно. Таро - это очень интуитивный инструмент, нужно слушать себя в первую очередь. Но, по большому счету, если только себя и слушать, то вроде как и карты не нужны. Вы правильно отметили, что внутреннее ощущение первоочередно, но и классику никто не отменял. Т.е., нужно еще и принимать во внимание числовые значения, масти арканов, символику, сочетания и т.д.
Ничего, все приходит вовремя. Главное, не сдавайтесь на первых порах.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:32 | Сообщение # 402 |
 Знаток
| девочки, а что вы слышали о инферионе?... в руки попал архив... говорят сильная колода. хм... но в интернете мало про нее написано, кроме того, что оккультная и создает как будто бы канал...между человеком и демонами. хотелось бы услышать комментарии
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:00 | Сообщение # 403 |
 Light of Darkness
| Доступно только для пользователей

|
|
| |
SUN1234 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:07 | Сообщение # 404 |
 Знаток
| Quote (La_Diosa) п.с. а вот сейчас в инете порылась, нашла их могу архивом скинуть
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:11 | Сообщение # 405 |
 Light of Darkness

|
|
| |
SUN1234 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:14 | Сообщение # 406 |
 Знаток
| La_Diosa, мне просто интересно... действительно ли можно связываться
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:25 | Сообщение # 407 |
 Light of Darkness

|
|
| |
SUN1234 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:26 | Сообщение # 408 |
 Знаток
| Quote (La_Diosa) Если ты им интересна (тем, с кем связаться хочешь), то по любому получится, вне зависимости от того, рабочая это вещь или нет имхо, конечно ) последствия бы знать...
|
|
| |
Ангел1111 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:22 | Сообщение # 409 |
 Заглянувший
| А я только на начальной стадии с Таро Одна колода только Магические Таро Раньше я больше энергетикой пользовался С картами как таковыми не работал А тут заинтересовался этим
Новая жизнь никогда не дается даром
|
|
| |
Вьюшка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:44 | Сообщение # 410 |
 Почетный участник
| Ангел1111, И правильно сделал! Таро - уникальный инструмент!
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:20 | Сообщение # 411 |
 Заглянувший
| Представлю и я свои колоды:
1. Золотое Таро Ботичелли 2. Квантовое Таро 3. Ошо Дзен Таро 4. Таро Инопланетян.
Сообщение отредактировал Omega - Среда, 22.02.2012, 12:23 |
|
| |
Вьюшка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:45 | Сообщение # 412 |
 Почетный участник
| Omega, интересные у вас колоды, редкие (по моим меркам). Из вашей коллекции у меня есть только Ошо Дзен!
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:49 | Сообщение # 413 |
 Заглянувший
| Вьюшка, они не то чтобы редкие (в моем понимании редкие - это те, которые перестали выпускать или их трудно достать), скорее не очень популярные. Самая первая прибретенная колода - Золотое Таро Ботичелли, классика, как раз для новичка. Квантовое и Таро Инопланетян для меня самой полная неожиданность!
|
|
| |
Вьюшка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:47 | Сообщение # 414 |
 Почетный участник
| Quote (Omega) (в моем понимании редкие - это те, которые перестали выпускать или их трудно достать) Omega, соглашусь с вами (не точно сформулировала мысль)
Quote (Omega) Квантовое и Таро Инопланетян для меня самой полная неожиданность! В смысле чего? То есть вы покупали, потому что "понравилось-потянуло", а теперь не можете найти нужной информации? Или...???
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:53 | Сообщение # 415 |
 Заглянувший
| Quote (Вьюшка) То есть вы покупали, потому что "понравилось-потянуло", а теперь не можете найти нужной информации? Или...??? Еще до того, как я их покупала, я знала, что информации по ним крайне мало. Но от Квантового я просто не могла оторвать взгляд (сейчас я его прорабатываю, получается неплохо, на мой взгляд), а Инопланетяне "позвали" меня совершенно неожиданно. По ним МБК на русском языке нет, так я сама переводила. Зато уже могу определиться со сферой своих интересов, в области визуального ряда, по крайней мере: непознанное во вселенной Полная неожиданность - что захочу купить еще колоды (я с Таро всего год), что этими колодами окажутся Квантовое и Инопланетяне
|
|
| |
Вьюшка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:15 | Сообщение # 416 |
 Почетный участник
| Omega, да уж неожиданно порой приходят неожиданные колоды У меня так же с Крылатыми Духами и Сумерками (теперь мучаюсь от незнания английского - МБК к Духам маленькая, а в инете нигде найти не могу )
Quote (Omega) Полная неожиданность - что захочу купить еще колоды а это - да! - очень затягивает! Я в своё время купила первую колоду, которая вообще была единственная в книжном ( Мифологическое Таро), а потом как понеслось! Всё собираюсь с духом поделиться здесь своим богатством!
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:29 | Сообщение # 417 |
 Заглянувший
| Quote (Вьюшка) У меня так же с Крылатыми Духами и Сумерками (теперь мучаюсь от незнания английского - МБК к Духам маленькая, а в инете нигде найти не могу Вьюшка, так Гугл-переводчик Вам в помощь!
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:31 | Сообщение # 418 |
 Enchantress
| Quote (Ангел1111) А я только на начальной стадии с Таро Одна колода только Магические Таро Ангел1111, все когда-то начинали. Добро пожаловать на форум.
Quote (Ангел1111) Раньше я больше энергетикой пользовался Ангел1111, что именно Вы практикуете? Тема энергетики многим близка и интересна.
Omega, у меня тоже, из Вами перечисленного, есть только Ошо Дзен. Поражалась как у нас Veda прорабатывала Квантовое Таро. Я лично, будучи дуб-дубом в физике, в некоторых вещех даже прозрела. Да и Инопланетяне весьма своеобразны. Присоединяйтесь к проработкам.
Quote (Вьюшка) Всё собираюсь с духом поделиться здесь своим богатством! Вьюшка, выкладывайте на обозрение свое богатство, будем дразнить свои хотелки.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:46 | Сообщение # 419 |
 Заглянувший
| Quote (Laila) Поражалась как у нас Veda прорабатывала Квантовое Таро. Я лично, будучи дуб-дубом в физике, в некоторых вещех даже прозрела. Laila, Квантовое Таро - фантастическая колода, она меня просто завораживает, иногда достаю ее и просто любуюсь картами, не делая раскладов А у Инопланетян очень интересный визуальный ряд, сама колода качественно сделана - отличная полиграфия, плотный картон, приятно в руках держать (респект Ло Скарабео). Я ее пока не прорабатывала (МБК переводила, благо она небольшая ), но когда разглядываю карты, отторжения они не вызывают. Скоро попробую. Может быть, даже решусь тему здесь открыть.
Сообщение отредактировал Omega - Пятница, 24.02.2012, 23:59 |
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:00 | Сообщение # 420 |
 Enchantress
| Omega, ну не надо так соблазнять. Народ тут впечатлительный и легковозбудимый.
|
|
| |