Наши Колоды - Страница 19 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 21.07.2025, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши Колоды
La_DiosaДата: Вторник, 19.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Наши Колоды

Расскажите про ваши колоды: сколько их у вас, какая была первой, как сложились с ней отношения, какая любимая, о каких ещё мечтаете ;)

MarmarisДата: Четверг, 22.12.2011, 20:08 | Сообщение # 361
Wunjo
Bastet, есть у Ло Скарабео похожее - Таро Цветов - http://miracletarot.ucoz.com/forum/4-637-1

Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…

ЛарисаДата: Четверг, 22.12.2011, 20:36 | Сообщение # 362
Активный участник
Bastet, очень красиво, только я на ссылке не поняла почему оракул? blush

ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ

LailaДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:32 | Сообщение # 363
Enchantress
Bastet, очень красивые карты, на самом деле. :)

Quote (Лариса)
только я на ссылке не поняла почему оракул?

Лариса, Оракулы отличаются от Таро тем, что в колоде Таро обычно 78 карт, иногда используются 1-2-3 дополнительные. Таро подразделяется на младшие арканы, карты двора и старшие арканы.
В Оракулах такого деления нет, на них редко даже прописаны цифры и символы. Большей частью Оракулы работают картинками и в них непроизвольное количество карт. Точно не скажу сколько, но что-то от 16 и до другого количества, доходит до 100, а в этой колоде вообще, как я поняла, 168. wacko1

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

ЛарисаДата: Вторник, 03.01.2012, 14:43 | Сообщение # 364
Активный участник
Laila, спасибо за разъяснения, ты знаешь Оракулы у меня есть, но вот чего-то до них руки не тянутся, так и лежат в Николаеве :(

LailaДата: Вторник, 03.01.2012, 14:50 | Сообщение # 365
Enchantress
А я чем дальше, тем больше подсаживаюсь и на Оракулы тоже. Часто они понятнее. Хотя обычного Райдера сложно чем-то заменить, он у меня на все случаи жизни. ;)

Quote (Лариса)
Оракулы у меня есть, но вот чего-то до них руки не тянутся, так и лежат в Николаеве

Лариса, надо срочно начинать прорабатывать!!! diablo Тебе понравится. girl_angel

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

ЛарисаДата: Вторник, 03.01.2012, 17:03 | Сообщение # 366
Активный участник
Quote (Laila)
Лариса, надо срочно начинать прорабатывать!!! diablo Тебе понравится. girl_angel

Слушаюсь и повинуюсь girl_blush2
Как только доберусь до Николаева, заберу и начну прорабатывать girl_curtsey

ElenaДата: Вторник, 03.01.2012, 22:54 | Сообщение # 367
Почетный участник
Quote (Laila)
А я чем дальше, тем больше подсаживаюсь и на Оракулы тоже.

Я так на Малую Ленорман подсела. На бытовые вопросы, на состояние здоровья, обстоятельства - теперь предпочитаю брать Ленорман, когда нужно получить ответ на вопрос одной картой, максимум - тремя. И три карты на день Малая Ленорман отлично показывает.

ТАРО. Портал в реальность.

La_DiosaДата: Вторник, 03.01.2012, 23:00 | Сообщение # 368
Light of Darkness
Quote (Elena)
когда нужно получить ответ на вопрос одной картой, максимум - тремя.

plus1 тоже люблю именно на ленорман спрашивать - состоится ли какое-нибудь событие, дойдет ли посылка и т.д., очень хорошо показывает, даже если не понятно по 3-м картам, то сумма из 3-х (общая) тоже даёт ответ :)

ElenaДата: Вторник, 03.01.2012, 23:11 | Сообщение # 369
Почетный участник
Quote (Made_of_Stone)
если не понятно по 3-м картам, то сумма из 3-х (общая) тоже даёт ответ

Made_of_Stone, спасибо! я с Малой Ленорман только недавно начала работать, поэтому забываю об этом методе... give_rose

ЛарисаДата: Среда, 04.01.2012, 00:19 | Сообщение # 370
Активный участник
Quote (Laila)

Сделал ревизию и нашла у себя в сундучке Мистический оракул Ленорман, пошла на акцию girl_witch

ЛеокадияДата: Вторник, 10.01.2012, 03:19 | Сообщение # 371
Интересующийся
О боже!С такими Гуру как вы чувствую себя как-то очень и очень неловко blush
У меня конечно не такие впечатляющие списки,я только год назад начала заниматься Таро!
У меня пока 2 колоды:
1.Таро Космического племени(по стилю своеобразная колода)-моя первая.У нас с ней сразу сложилось,колода прям рвётся ко мне в руки,охотно работает со мной.Когда я её впервый раз взяла в руки,прям испытала такое смущение,как будто Я- невинная девушка, в первый раз увидела обнаженное молодое мужское тело,меня прям трясло от их энергетики( я б даже сказала,что это была сексуальная энергетика ).Даже если я их долго не беру в руки,они не обижаются на меня,а даже наоборот,радуются,что я про них вспомнила.
2.Таро Сирен-с характером колода,обидчивая как девушка,но не злобная.Раньше вообще её не видела,тяжко было трактовать,даже зная основные значения карт.Но потом вроде началось налаживаться,и то я то видела все,то ничего,колода прям как капризничала.Отдала её маме.Мама жаловалась,что колода с ней Вообще на прочь отказывается работать,прям заняла оборону.Я колоду забрала,поговорила с ней,она на меня очень обиделась,за то что я её отдала.Я зарядила карты.Недавно вот тока делала на них расклады,охотно работала со мной колода,но чёто после этого я была выжата как "лимон".
По поводу "хочу":
Задумываюсь о Манара,но я их чёт пока боюсь,думаю не стоит.
Очень хочу Таро Белых кошек!

Сообщение отредактировал Леокадия - Среда, 11.01.2012, 01:37

MarmarisДата: Вторник, 10.01.2012, 15:42 | Сообщение # 372
Wunjo
Леокадия, у меня тоже Сирены есть, я с ними сначала намучилась wacko1 Любят они воду мутить :D

ElenaДата: Вторник, 10.01.2012, 15:52 | Сообщение # 373
Почетный участник
Quote (Леокадия)
охотно работала со мной колода,но чёто после этого я была выжата как "лимон".

А дело в том, что Сирены не с каждым человеком работать хотят. Мои Сирены мне пришли в подарок- хозяйка с ними не нашла общего языка и подарила мне. Но пока я не додумалась их почистить огнем от энергетики предыдущей хозяйки, они со мной работать не хотели. Зато потом контакт отличный сложился :) на любые вопросы отвечают четко.
Quote (Marmaris)
Любят они воду мутить

Девочки, а ваши знаки зодиака к какой стихии относятся? я вода, поэтому с Сиренами общий язык нахожу и не устаю от них нисколько. А вот предыдущая хозяйка моей колоды - земля.. и не сработалась с Сиренами..

MarmarisДата: Вторник, 10.01.2012, 16:13 | Сообщение # 374
Wunjo
Elena, скорп, вода :) они для меня мутноваты немного, как-будто от настроения зависит, то прямо в точку, то ответ непонятный, но может быть я их мало прорабатывала.

ElenaДата: Вторник, 10.01.2012, 17:55 | Сообщение # 375
Почетный участник
Marmaris, значит, не в зодиаке дело :) хотя я как Рыбы больше на русалку смахиваю :D Думаю, что просто у кого-то Сирены, как и любая другая колода, хорошо работают, а у кого-то- не очень. У меня, например, Таро Древней Мудрости отказывается работать :( обидно(((((

Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 10.01.2012, 17:55

moon_chocolateДата: Вторник, 10.01.2012, 21:04 | Сообщение # 376
Участник
Quote (Elena)
У меня, например, Таро Древней Мудрости отказывается работать :( обидно(((((

значит, слишком мудрая для них :D )))
А мне недавно пришли таро Силиконовой Долины и Гримуары girl_angel dance1 А вообще я как-нибудь тоже свой списочек добавлю cool

I was born to bring happiness to this world!

ЛеокадияДата: Среда, 11.01.2012, 01:29 | Сообщение # 377
Интересующийся
Quote (Elena)
Девочки, а ваши знаки зодиака к какой стихии относятся? я вода, поэтому с Сиренами общий язык нахожу и не устаю от них нисколько. А вот предыдущая хозяйка моей колоды - земля.. и не сработалась с Сиренами..

Я по зодиаку Рыбы,сама тоже на русалку смахиваю :D .Я тоже раньше не уставала,а тут прям как отомстили за невнимание к себе)))))

Quote (Elena)
А дело в том, что Сирены не с каждым человеком работать хотят. Мои Сирены мне пришли в подарок- хозяйка с ними не нашла общего языка и подарила мне. Но пока я не додумалась их почистить огнем от энергетики предыдущей хозяйки, они со мной работать не хотели. Зато потом контакт отличный сложился на любые вопросы отвечают четко.

Такое чувство,что Сирены работают со мной по настроению.Да говорят ,но прочитать иногда сложно,ничего мне не идёт((((Напрягаюсь я с ними,ощущение такое типа кто кого))))
А вообще,по началу я не любила сама расклады делать,мне казалось,что всё что мне говорят карты-не правда,точнее то что я хочу услышать ("прочитать").

ElenaДата: Среда, 11.01.2012, 11:39 | Сообщение # 378
Почетный участник
Quote (moon_chocolate)
Quote (Elena)
У меня, например, Таро Древней Мудрости отказывается работать обидно(((((

значит, слишком мудрая для них )))

:)) я думаю, просто недостаточно усилий приложила, чтобы выяснить, чего колода хочет. Вот к Сиренам я пристала как банный лист, пока не выяснила, что они хотят почиститься огнем))) а 78 дверей наоборот - захотели на воздух, на балкон)) проветрились и заработали))) А Мудрость мне перевертыши выбрасывает, совсем не идет на контакт.. и руки опускаются((( такая красивая колода, я вокруг нее кругами ходила полгода, прежде чем купить. АГМюллеровская, качество - высший класс. Эх..
moon_chocolate, добавить свой списочек- оч хорошая идея dance1 Я тоже свой как-то добавлю :)

Quote (Леокадия)

Я по зодиаку Рыбы,сама тоже на русалку смахиваю .Я тоже раньше не уставала,а тут прям как отомстили за невнимание к себе)))))

Вот это- очень возможно. Надо достать своих Сирен - я их на отдых отправила, потому как эксплуатировала беспощадно.

Quote (Леокадия)
А вообще,по началу я не любила сама расклады делать,мне казалось,что всё что мне говорят карты-не правда,точнее то что я хочу услышать ("прочитать").

Это бывает :D когда я не могу устаканить эмоции, я беру Малую Ленорман - она на мои эмоции не ведется и выдает всё по факту. А вот Таро могут выдавать либо мои страхи-надежды, либо я смотрю в карты - и ничего не могу прочесть от волнения. Ленорман рулит в этом случае)))))))))))

Сообщение отредактировал Elena - Среда, 11.01.2012, 11:42

BastetДата: Среда, 11.01.2012, 14:13 | Сообщение # 379
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
У меня новое хочу! Сижу, утираю слюни :D
Enchanted Oracle http://tarot-shop.livejournal.com/19702.html
Он великолепен! girl_angel

Даже если завтра Миру суждено погибнуть,
сегодня нужно посадить дерево!

ElenaДата: Среда, 11.01.2012, 14:27 | Сообщение # 380
Почетный участник
Bastet, он есть и в Ларце Таро :D
Я его давно приметила. Но пока- только в "хочу".

Сообщение отредактировал Elena - Среда, 11.01.2012, 14:28

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: