Наши Колоды
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
 Light of Darkness
Статус: Offline
| Наши Колоды
Расскажите про ваши колоды: сколько их у вас, какая была первой, как сложились с ней отношения, какая любимая, о каких ещё мечтаете

|
|
| |
|
Одри | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:27 | Сообщение # 462 |
 Знаток
| Quote (Вьюшка) Сижу теперь счастливая, обалдевшая Пора тебя уже раскулачивать..... Набрала столько!
Наталья
|
|
| |
goodnata | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:46 | Сообщение # 463 |
 Активный участник
| Вьюшка, ничего себе наборчик я даже о таких и не слышала, даже картинок не видела Удачно вам с ними сработаться!
|
|
| |
Вьюшка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:18 | Сообщение # 464 |
 Почетный участник
| Quote (Одри) Пора тебя уже раскулачивать Главное - об этом никому не говорить в моей реальности а то достанется по самое... Quote (Одри) Набрала столько это потому, что возможность выбраться в книжный выпадает раз в год - полтора потому и "затариваюсь" Quote (goodnata) я даже о таких и не слышала, даже картинок не видела для меня некоторые тоже стали откровением (во многом сыграл авторитет автора ) Спасибо Вам, девчат!
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:54 | Сообщение # 465 |
 Enchantress
| Ух ты, Вьюшка, это Вы себя полюбили. Поздравляю с обновочками, такое всегда радует
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Sana | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:44 | Сообщение # 466 |
 3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Вьюшка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:21 | Сообщение # 467 |
 Почетный участник
| Quote (Laila) это Вы себя полюбили мне кажется, каждая из нас хотя бы раз в год (с лишним) имеет право себя побаловать... Чтож делать, если родные окружающие не одобряют Quote (Sana) Удовольствия Вам от работы Спасибо, Sana ! Тут "интересно" получилось : те колоды, от которых в магазине дрожали руки, дома вообще "не зовут", а то, что купила просто "в коллекцию" (исключительно из-за любви к автору), теперь из рук выпускать не хочется (мысли разные мелькают о проработке...) Где логика?
|
|
| |
Sana | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:36 | Сообщение # 468 |
|
|
| |
Azbuka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:04 | Сообщение # 469 |
 Заглянувший
| Ой девочки, мальчики у вас столько много колод. Завидую белой завистью. У меня первая колода Круг человеческих судеб, пока знакомимся, делала несколько малюсеньких раскладов, а сейчас просто тяну карту дня и сплю с ней А вчера забрала Ллевелин, понимаю, что обе колоды из одной песни, но не смогла удержаться, такая она притягательная. Она мне во сне сначала приснилась, а потом я в инете увидела в галлерее. Не знаю как сработаемся....У меня первенец капризная, не станет ли ревновать...?
А если на вопрос к колоде (Круг человеческих судеб): "Как ты ко мне относишься?" выпал Император можно радоваться?
Сообщение отредактировал Azbuka - Вторник, 05.06.2012, 14:05 |
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:44 | Сообщение # 470 |
 Enchantress
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:33 | Сообщение # 471 |
 Участник
| Я недавно получила Eros Oracle, а тут смотрю у нас на форуме теория в проработке по нему. По возможности присоединюсь, если мысли будут, а то у меня туговато с этим. Очень прямой и точный оракул, да ещё и картинки глаз радуют. Прелесть!
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
Brigitta | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:20 | Сообщение # 472 |
 Знаток
| Я долго думала какую колоду приобрести, читала статьи разные, кругом советовали Райдера, говорят для новичка в самый раз, купила, но сначала они мне как то не очень понравились, сейчас попривыкла уже. Видимо сработало предвзятое отношение к Таро вообще, казалось, что эти карты должны быть темными, зловещими а моя колода изобилует красками
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:40 | Сообщение # 473 |
|
|
| |
Brigitta | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:42 | Сообщение # 474 |
 Знаток
| Ну я как немного вникну, думаю пойду еще колоду выбирать уже для души
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:01 | Сообщение # 475 |
| Brigitta, Quote (Brigitta) пойду еще колоду выбирать Ооо это дело очень затягивает, потом прям не можешь остановиться
|
|
| |
Brigitta | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:10 | Сообщение # 476 |
 Знаток
| ну да я тут почитала как затариваются
|
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:15 | Сообщение # 477 |
| Brigitta,
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:00 | Сообщение # 478 |
 Enchantress
| Quote (moon_chocolate) у нас на форуме теория в проработке по нему. По возможности присоединюсь, если мысли будут, а то у меня туговато с этим. moon_chocolate, это La_Diosa взялась вести эту тему по теории. Она пока выкладывает все карты по-порядку, чтобы было красивенько.
Brigitta, Sana, а вот я начала изучать Таро с колоды Райдера. Правда, у меня Райдер ЛОГИНОВА , он более красочный и веселенький оттого. Он мне как-то сразу пришелся по душе и по сей день является основной колодой.
|
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:12 | Сообщение # 479 |
| Laila, у меня тоже Логинов был. Чем-то мне эта колода не угодила, взяла и сожгла. Не люблю красный Зря я так погарячилась Вообще моя первая колода Нумерология К. Соляник вроде... Та еще колода))) Тоже сожгла
Сообщение отредактировал Sana - Воскресенье, 17.06.2012, 20:13 |
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:20 | Сообщение # 480 |
 Enchantress
| Сожгли??? Это Вы зря, конечно. Нужно было убрать их с глаз, а через время могли вернуться к ним сами. Или подарили бы кому-то их. Жалко колоды. Что-то у Вас страсть к сожжению.
|
|
| |