Здравствуйте,девочки!! Я новенькая!!случайно наткнулась на ваш форум! У меня около 14 колод.Обожаю их все!! 1.Таро Тота -я на них училась.Прекрасная колода очень чёткая и ясная.самое трогательное отношение-как к самой первой. 2.Магическое Таро Золотого рассвета -очень говорящяя колода.Скажет,как отрежет-без всякого такого! 3.Таро церемониальной магии -работаю реже,но очень люблю.Не на все ситуации. 4.Девиан Мунн - интересная колода,но руки до неё редко доходят.. 5.Манара -обожаю просто.Смотрю не только личное.Всегда говорят. 6.Виа Таро -это вообще зе бэст.Их даже в руки брать-одно удовольствие!!!! 7.Египетское Таро -мой талисман.Но на них практически не работаю. 8.Таро Элен Кеннон Рид .-это просто чудо ,а не колода.Очень её хотела.Выпущена была в 86(могу ошибаться году) и помоему не переиздавалась.Ко мне приехала из Америки. 9.Тени Скляровой -часто работаю,смотрю в основном негатив,но могу и разложить просто.Колода со своеобразным юмором-я считаю.Но скажет всё-нравится или нет! 10.Транспарент Таро -прозрачное Таро-это что то!!мало с ним работала,колода новая ещё. 11.Рунный оракул -руны это моя вторая любовь!! 12.Эндора -оч.интересный оракул. 13.Марсельское Таро -хочу проработать-но руки всё никак не доходят! 14.Розетта Таро -очень жду.совершенно новая колода.Где то идёт ко мне малой скоростью.Выпущена недавно ограниченным тиражём.Считается женским воплощением Таро Тота.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:59 | Сообщение # 505
Заглянувший
Статус: Offline
Вьюшка, с удовольствием буду прорабатывать её на форуме. Осталось только приобрести))!!!Пришел ко мне Брейгель вчера,такой жар на кончиках пальцев,отпускать заветную коробочку не хотелось)
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:24 | Сообщение # 506
Enchantress
Quote (Nadisha)
Пришел ко мне Брейгель вчера,такой жар на кончиках пальцев,отпускать заветную коробочку не хотелось)
Nadisha, у нас по Брейгелю открыта отдельная тема ВОТ ТУТ Мы успели как-то сделать очень много своих наработок. Надеюсь, Вам они пригодятся. К сожалению, сейчас эта тема замерла. Если оживите ее, я к Вам присоединюсь, надеюсь, что и другие желающие найдутся тоже. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:10 | Сообщение # 507
Почетный участник
Quote (Nadisha)
Пришел ко мне Брейгель вчера,такой жар на кончиках пальцев
посмотрела я его в галерее - поймала себя на мысли, что как-то побаиваюсь я того времени
Quote (Nadisha)
с удовольствием буду прорабатывать её на форуме.
С удовольствием присоединюсь!!! А то мне Колесо Года пришла без МБК, пытаюсь прорабатывать интуитивно-психологически - результат 50/50 (принципиально не читаю проработки на других форумах).
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:40 | Сообщение # 508
Заглянувший
Quote (Вьюшка)
А то мне Колесо Года пришла без МБК, пытаюсь прорабатывать интуитивно-психологически - результат 50/50 (принципиально не читаю проработки на других форумах).
А я МКБ не пользуюсь ни по одной своей колоде,как то так..
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:51 | Сообщение # 509
Почетный участник
Quote (Majskaja)
А я МКБ не пользуюсь ни по одной своей колоде,как то так..
Знаете, Majskaja, я почему-то даже не удивляюсь Снимаю шляпу!
Прочитав Ваш список колод и, особенно, комментарии к ним, сразу чувствуется личность неодинарная, сильная и достаточно опытная (в плане Таро) Из Вашего списка мне знакома только Манара Одну половину я вообще не знаю, другая у меня есть, но эти колоды мне кажутся слишком серьёзными, и ждут когда я повзрослею. Мне пока без МБК непросто
Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:00 | Сообщение # 510
Почетный участник
Девчата! Практически "случайно", в счёт будущего дня рождения (так сказать - авансом) в качестве подарка получила три замечтательно-уникальные колоды : Таро Целительницы, Таро Индейцев Америки и Языческое Таро!!!
А Таро Целительницы тоже не видела, не знаю что за колода. Но, наверняка что-то симпатичное и говорливое. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:40 | Сообщение # 513
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Вьюшка, с новинками! Индейцы у меня есть - потрясающие просто. Очень мудро рассказывают. Удачи в проработках!
Ой, забыла о своей новинке рассказать! Новая колода Ло Скарабео - Таро Священных мест. С удовольствием начала бы проработку, но в сети галерею пока не нашла Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 26.08.2012, 15:46
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:22 | Сообщение # 514
Enchantress
Bastet, поздравляю с очередной обновкой. Только пару часов назад рассматривала галереи и как раз наткнулась на Вашу колоду. ВОТ ОНА Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:45 | Сообщение # 516
Enchantress
Bastet, да. Ссылка на колоду в Радикале Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:22 | Сообщение # 517
Знаток
Bastet, очень хочется побыть подопытной на такой интересной колоде. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:01 | Сообщение # 518
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Laila, благодарю ещё раз
Brigitta, я тут пока проработку Mary-El открыла - давно руки на неё чесались Как созрею до Священных мест - сразу открою тему. Вас могу первой взять Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:51 | Сообщение # 519
Почетный участник
SUN1234, Laila, Bastet, Спасибо Вам, девчат!!! :give_rose: До сих пор сижу немного обалдевшая, не знаю за какую хвататься в первую очередь - Все Тянут к Себе!!!
Quote (Laila)
А Таро Целительницы тоже не видела, не знаю что за колода.
при первом взгляде она какая-то глубокая, медитативная, её хочется прорабатывать не спеша, "смакуя" каждый аркан . В ней нет "тёмных", "страшных", "пугающих " карт ; все тёплые, "обнимающие" (обволакивающие), какие-то материнские, что ли. Основное изображение помещено в круг, что сразу вызывает чувство защиты и поддержки.
SUN1234, я б хоть прямо сейчас! Но чувствую, в эту колоду я буду долго погружаться
Quote (Bastet)
Индейцы у меня есть - потрясающие просто. Очень мудро рассказывают.
На эту Мудрость я и рассчитываю!!!
При чём, так интересно, многие эту колоду называют Таро североамериканских индейцев, а собирая информацию по Таро Целительницы, наткнулась, что изображения (и названия) карт сделаны в духе традиций североамериканских индейцев Вот и пойми - колоды очень разные, а корень у них один!...
Quote (Bastet)
Новая колода Ло Скарабео - Таро Священных мест.
Замечательная колода! Почему-то в инете постоянно на неё "натыкаюсь" Будто маячит кто - "Купи...!"
Quote (Bastet)
С удовольствием начала бы проработку,
Буду отслеживать её Заранее Благодарю за эту работу (вполне вероятно, информация в будущем может пригодится! )
Сообщение отредактировал Вьюшка - Воскресенье, 26.08.2012, 23:02
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 06:21 | Сообщение # 520
Знаток
Моя колода она наверное неплохая, раз ее рекомендуют новичкам, но встречаются колоды глядя на которые кажется, по ним можно больше и лучше рассказать, как например Таро Метаморфоз и вот Священных мест. Такие колоды наверное сложно найти? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta