Наши Колоды
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Наши Колоды
Расскажите про ваши колоды: сколько их у вас, какая была первой, как сложились с ней отношения, какая любимая, о каких ещё мечтаете
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:55 | Сообщение # 661 |
Знаток
| Bastet, Юль, бросила просто что-то заказывать наугад...теперь только предзаказом
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:43 | Сообщение # 662 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| SUN1234, вот такая колода интересует http://tarocards.ru/index.php?route=product/product&product_id=783
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Viktori | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:30 | Сообщение # 663 |
Заглянувший
| Мне тоже пришла колода Таро книга теней ....что вверху....теперь говорят,что скоро в мае наверно выйдет 2 колода ...что внизу!!! в книжке уже есть картинки 2 колоды....очень понравились!!!
|
|
| |
Flavia | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:03 | Сообщение # 664 |
Заглянувший
| Цитата (Viktori) в книжке уже есть картинки 2 колоды....очень понравились!!! вот здесь полная галерея имеется: тыц
2-ая часть мне кажется намного интереснее)
|
|
| |
Viktori | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:45 | Сообщение # 665 |
Заглянувший
| Flavia, классные ...более современные....я еще правда не использовала первую колоду в работе и не знаю пока как она работает но надеюсь она мне и в работе также понравится
|
|
| |
mandala | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:53 | Сообщение # 666 |
Активный участник
| У меня шесть колод, и в пути седьмая "Сказочное таро" от Лизы Хант. Без нее: Таро Теней Скляровой, Таро Черный Гримуар, Mystic Dreamer Tarot, Таро Казановы, Марсельское старенькое,
и конечно любимая колода Таро Призраков и духов, самая родная из всех
|
|
| |
kolibri | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:23 | Сообщение # 667 |
Интересующийся
| У меня на данный момент три рабочих колоды:
Универсальный ключ Таро Wizards Таро Призраков и духов Все три колоды сильно отличаются друг от друга, но тем и интересные.
Из нерабочих Оракул Ленорман Малая (может еще и вернусь к ней) и Райдера-Уайта.
Сообщение отредактировал kolibri - Понедельник, 08.04.2013, 23:27 |
|
| |
Шаде | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:52 | Сообщение # 668 |
Интересующийся
| Поделюсь и я своим скромным списком
Таро Райдера Уайта Таро Божественного Наследия Таро Вечная Ночь Вампиров Таро Шаманов Таро Луди Лескот Таро Союз Богинь Таро Изменения Формы Таро Вампиров "Фантасмагория"
Сообщение отредактировал Шаде - Пятница, 24.05.2013, 11:42 |
|
| |
mandala | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:16 | Сообщение # 669 |
Активный участник
| Шаде, про Таро Шаманов расскажите... как она в работе?
|
|
| |
Шаде | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:28 | Сообщение # 670 |
Интересующийся
| Цитата (mandala) Шаде, про Таро Шаманов расскажите... как она в работе? Колода сама по себе восхитительна) Она пока у меня в проработке, но результаты есть и не плохие. Хорошая символика, ну и литературу приходиться читать соответствующую))) Я очень долго к ней приглядывалась, читала отзывы и решилась
Сообщение отредактировал Шаде - Среда, 10.04.2013, 17:29 |
|
| |
Arwyn | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:39 | Сообщение # 671 |
Интересующийся
| Цитата (mandala) про Таро Шаманов расскажите... как она в работе?
Хорошая колода, немного жесткая в ответах. Хорошо показывает бытовуху, на отлично - состояние.
Мир не наказывает. Мир, любя, воспитывает.
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:43 | Сообщение # 672 |
Знаток
| У кого то есть sun&moon ? Отзывы хочу услышать... У меня есть... Считается что она на основе кроули, но как то мне с ней непросто(
Думаю оставлять или продать...
Сладкие сумерки стоит купить?
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Ната88 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:03 | Сообщение # 673 |
Интересующийся
| Мои колоды Универсальный ключ-первая и любимая,сейчас отдыхает Таро ТОТА-редко,но метко Таро ведьм Эллен Дуган-сейчас с ней работаю,очень нравится,говорящая колода. Остальные пока лежат,иногда беру по настроению Боттичелли Гномы-я их не поняла Левеллин Таваглионе Мона Лиза 78 дверей Грааль Mystic Dreamer Tarot Таро Божественного наследия Ло Скаробео Таро Кельтов Таро Белой и Черной магии Древний свиток
Я их все люблю,и еще много чего хочется. А сейчас жду колоду Medevial’s Traumzeit Tarot
Наташка 88
|
|
| |
Feliz | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:09 | Сообщение # 674 |
Заглянувший
| Мое богатство:
Таро
Универсальное Таро (Universal Tarot) - рабочая Rider Waite Tarot - рабочая Labyrinth Tarot Таро Сладкие Сумерки (Tarot of the Sweet Twilight) Таро Луди Лескот Таро Божественного Наследия Spiral Tarot Таро спирали Таро Парацельса Вера Склярова (колода + книга в футляре) Космическое таро - рабочая Таро миловидных ведьм Таро Шаманов Verzauberte Tarot Amy Zerner & Monte Farber Таро Тота Таро Пространства вариантов
Оракулы:
Zigeuner Lenormand Orakel Оракул Ленорман Тайны Старого Замка (Mysteries of The Old Castle - The Gothic Lenormand Oracle) Mystisches Lenormand Оракул "Мадам Ленорман" Lo Scarabeo Mlle Lenormand Cartomancy Deck (№194115) Цыганский оракул Оракул Дорин Вирче. Магическая сила фей Оракул судьбы
Еще много хотелось бы купить
Таро Священных мест Таро Ванессы Таро Сверкающих фей Таро Заповедного леса (уже заказала!) - это ближайшие хотелки
Сообщение отредактировал Feliz - Вторник, 16.07.2013, 22:32 |
|
| |
Sara | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:42 | Сообщение # 675 |
Эксперт
| Feliz, и всего 3 рабочих?
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:48 | Сообщение # 676 |
Эксперт
| Feliz, о некоторых из вашего списка колод, я слышала, но в проработке не встречала, хотелось бы поучастствовать, если надумаете
|
|
| |
Feliz | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:07 | Сообщение # 677 |
Заглянувший
| Sara, эти три постоянно рабочие, а остальные время от времени только, некоторые совсем недавно куплены - те еще не проработаны даже. Сейчас вот Шаманов перебираю. Ах, я упустила из вида оракулы - они у меня все рабочие! Vesnyana, Обязательно, с радостью, а какие именно интересны?
Сообщение отредактировал Feliz - Вторник, 16.07.2013, 22:34 |
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:17 | Сообщение # 678 |
Заглянувший
| У меня пока всего две колоды РУ и Зеркало судьбы, начинала я конечно с РУ, потом приобрела еще Зеркало Судьбы, теперь больше с ней как-то тянет работать. Очень нравится Колесо года и Таро Магии наслаждений думаю о том, чтобы какую-то из них приобрести.
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 04.09.2013, 07:11 | Сообщение # 679 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Ох, девушки, таромания - вещь неудержимая (уж я-то знаю ) Очень сложно остановиться, всё время хочется новых интересных колод, так как с каждой видишь новые нюансы, по иному смотришь на привычные вещи. Вот и я, обладатель уже оооочень внушительной коллекциии таро и оракулов, никак не могу угомониться. Теперь, из страстно желаемых у меня две колода издательства Ллевелин, которые уже вот-вот выйдут (или уже вышли) и возможно очень скоро появятся в продаже. Вот они:
The Victorian Fairy Tarot
Tarot of the Hidden Realm
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
|