Наши Колоды
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Наши Колоды
Расскажите про ваши колоды: сколько их у вас, какая была первой, как сложились с ней отношения, какая любимая, о каких ещё мечтаете
|
|
| |
Brigitta | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:19 | Сообщение # 621 |
Знаток
| Жрица, я тож совсем недавно, где-то наверное 6 месяцев, так что вы не одна такая, мне повезло я сразу на этот форум попала, здесь очень теплая атмосфера и принимают новичков хорошо, мне не приходилось краснеть, всегда оказывают поддержку, подбадривают, так что и вы не тушуйтесь.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
I-Margo | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:23 | Сообщение # 622 |
Знаток
| Цитата (Matiola) А я вот на выходных приобрела Магию наслаждений. Класс! Я на неё уже месяц облизываюсь. Всё взвешиваю все за и против, боюсь, что будет одно и то же с Манарой показывать (не люблю пустое накопительство). С несколькими дивчинами, которые с ней работают пообщалась, поспрашивала, чем от Манары отличается. Одна говорит, что она мягче, другая - что конкретно в треугольниках разобраться помогает от и до. Я много о ней уже прочитала, потому сама считаю, что она психологическую причину тех или иных поступков в отношениях должна показывать. Но это пока предположение. Я так симболоном (он же тоже психологию ситуации раскрывает) перепроверяю таро, а для Манары в пару пророчу именно магию наслаждений. Так что Матиолочка, очень жду и вашего мнения о колоде.
И, конечно, мнение всех, у кого она есть. Просто именно сегодня я почти на неё созрела и на тебе... кто-то только что её приобрёл, прям знак судьбы какой-то
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вторник, 29.01.2013, 20:31 |
|
| |
Matiola | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:11 | Сообщение # 623 |
Знаток
| I-Margo, я на нее тоже давно засматривалась... Но, думала купить ее после 78 дверей. Уже пару месяцев как брежу этой колодой... Пошла, в общем, в магазин... увидела цену на 78 дверей...и... прозрела... Неее, думаю, подожду, пока дверки в нете появятся... А рядышком Магия лежит по старой, доновогодней цене... Купила ее и пока нисколечки не жалею. Она очень нежная, корректная. Не такая, как Манара, которая так скажет как отрежет. Да еще и часто утрирует... Манара прямая и простая, как 3 копейки, а эта более сдержанная... Она мне прекрасно по темпераменту подходит. Хотя, Манара тоже есть и колода она отличная... Но эта, как-то ближе, что ли... Но, с ней надо поработать, чтобы сложилось окончательное мнение. Это пока только первые впечатления... Проверяю на себе по картам дня (эмоции дня и отношения с окружающими) - все на 100% совпадает. Правда только 2 дня, как проверяю Мне в этой колоде очень нравится то, что она больше акцентирована на чувства и намерения людей, нежели на секс, как Манара (хотя и этот аспект, безусловно, рассматривается). Так что, у Вас абсолютно точное мнение о ней сложилось - она, действительно, прекрасно будет показывать психологические причины поступков. Думаю со следующей недели запустить акцию по ней. Так что, присоединяйтесь
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
Сообщение отредактировал Matiola - Вторник, 29.01.2013, 22:15 |
|
| |
I-Margo | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:14 | Сообщение # 624 |
Знаток
| Цитата (Matiola) Думаю со следующей недели запустить акцию по ней. Так что, присоединяйтесь конечно, с удовольствием!
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| | |
Matiola | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:40 | Сообщение # 626 |
Знаток
| Tiara, спасибочки!!!
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Brigitta | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:16 | Сообщение # 627 |
Знаток
| Tiara, спасибо не сегодня завтра в проработку сходу, не могу удержаться руки чешутся, она ТАКАЯ!!! Энергетика мощная, мне аж дурно становится, как раз то что я люблю всего и побольше.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Brigitta | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:12 | Сообщение # 628 |
Знаток
| Девочки, мне пришли наконец Таро таинственного мира и Таро мыса теней!!!
|
|
| |
melissa-lee-may | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:23 | Сообщение # 629 |
Активный участник
| Здравствуйте всем!
у меня сейчас основная колода это малые ленормашки и Союз богинь. хотя колод предостаточно. хотя в какой то момент поняла что больше ни какую колоду не хочу. одно время хотела Археон - купила. хотела викку. долго ждала и наконец получила но не сработались. хотя может не пришло еще время этой колоды для меня.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
| |
Matiola | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:54 | Сообщение # 630 |
Знаток
| Brigitta, с обновочками!
|
|
| |
Brigitta | Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:54 | Сообщение # 631 |
Знаток
| Matiola, спасибки!!!
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:14 | Сообщение # 632 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| А мне сегодня привезли Steampunk Tarot
и Джейн Остин!
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Matiola | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:12 | Сообщение # 633 |
Знаток
| Bastet, супер! Поздравляю! Умеете Вы найти что-то необычное... Я такой колоды еще не видела
|
|
| |
Brigitta | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:32 | Сообщение # 634 |
Знаток
| Bastet, Поздравляю!!!
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:46 | Сообщение # 635 |
| Brigitta, Matiola, спасибо!
Даже мой муж, относящийся к моему увлечению таро скептически, посмотрев на изображения Steampunk Tarot, уважительно так хмыкнул
Цитата (Matiola) Умеете Вы найти что-то необычное...
Так ведь...маниакально-тарошный психоз у меня, не знали Вы что ли?
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:23 | Сообщение # 636 |
Enchantress
| Bastet, ух ты, ух ты. Снова что-то новенькое, и снова я не видела такого раньше. Да уж, это не только маниакально-тарошный диагноз, но и талант выискивать что-то интересное и поражать этим.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:26 | Сообщение # 637 |
| Laila, меня привлекла сама идея в изображениях - эпоха паровых двигателей. Мне так показалось при просмотре карт, уже в живую, что в них, вероятно, какая-то особенная энергетика есть. Ну, и конечноя рада, что другие участники форума тоже узнают о новых колодах ( с моей скромной помощью )
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:32 | Сообщение # 638 |
Enchantress
| Цитата (Bastet) Ну, и конечноя рада, что другие участники форума тоже узнают о новых колодах (с моей скромной помощью) Ну, это Вы на самом деле скромничаете. О Вашем вкладе можно говорить и говорить...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:39 | Сообщение # 639 |
| Laila, есть у меня ещё мыслишка ..по поводу вклада здесь
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:52 | Сообщение # 640 |
Эксперт
| Девочки и мальчики! Дамы и господа! Я тут в типографию сходила, в общем по поводу моего Оракула Смерти возможно заказать колоду, кто желает Ламинированная версия - 1,600 руб Офсетная (это примерно как колода с книжек на картоне) - 1,200 руб. Кто интересовался видели в проработке Причина смерти , что колода прямо самопальная не ждите заводского качества изображения, т.к все делалось в ручную будет выставлена в галерее в ближайшие дни.
|
|
| |
|