Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Wunjo
Статус: Offline
Таро в картинках
Надеюсь никто не будет против, если я открою такую тему "Таро в картинках" В интернете полно разнообразных картинок и рисунков, стихов, клипов, которые напоминают определённые Арканы Таро, поэтому предлагаю выкладывать сюда те картинки или клипы, которые ассоциируются с Арканами Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Вот такое нашла Правосудие - оно все видит, но часто на многое закрывает глаза.
Императрица - женщина в первую очередь любящая и всепрощающая.
Если бы это была моя колода, я бы назвала эту карту "Мать - Природа", а так еще одна версия на тему карты Луна - ночные цветы... из манящий, одурманивающий аромат... нежность и опасность...
Вот такая странная, притягательная и ооооочень изменчивая карта - Смерть
Умеренность
Королева дисков
Звезда - ну ведь реально такая красота волей-неволей дает надежду
Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Вьюшка, все, ты меня окончательно захвалила Пошла прятаться и тихонько рыть новое - интересное Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Вот так я представляю часто карту Башня - вроде все разрушено до конца, но рано или поздно безысходность отступит, уступив место новому миру с новыми радостями и трудностями. [img]http://miriadna.com/links/max/Her%20silent%20silhouette.jpg[/img]
Еще одна версия аркана Сила.
В моей колоде бы я назвала бы такую карту как "Душа Леса", а так - Королева посохов.
2 Кубков Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Вот так я представляю часто карту Башня - вроде все разрушено до конца, но рано или поздно безысходность отступит, уступив место новому миру с новыми радостями и трудностями.
Shilla, то, что мне выдал в итоге Яндекс, понравилось Решила вставить через Радикал
Эх, Shilla, вдохновляешь ты на продолжение! Вот такой вот Маг Шут, готовый шагнуть в неизвестность из "родительского дома" Солнце (правда, почему-то, очень напоминает Силу из Таро Превращений)
Еще одна версия Влюбленных (брутально и немного не стандартно, однако выбор прослеживается на картинке)
Хоть и из компьютерной игры взят персонаж, но уж больно красиво отражает сущность Рыцаря Мечей
Правосудие - пожалуй, самая специфическая карта в колоде - ка ни крутите, а всегда на ней изображают Фимиду. Однако на этой картинке Правосудие у меня вызывает изумительное чувство неотвратимости, фатума.
Король Посохов - победитель над событиями. Согласитесь, картинка крайне говорящая на этот счет Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.