Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:29 | Сообщение # 302
Активный участник
Статус: Offline
Aniram, Спасибо Вам большое за обратную связь.
Мне очень приятно. Особенно, когда действительно в этом есть польза. Меня действительно насторожил Дьявол. Доверяй, но проверяй. По нему все так легко кажется, а сколько подвоха может быть... Здоровья Вам, Удачи и всего хорошего!! Сейчас напишу мою обратную связь...
1. Здоровье – все бы ничего, но накопилась усталость. Надо обратить внимание на общее самочувствие и не загонять себя. Дать организму отдохнуть. Действительно была усталость страшная. Руки просто опускались что-то делать. 2. Финансы – либо тратить будете налево и направо, возникнут спонтанные покупки, которые вы не планировали. Либо придут шальные деньги, откуда вы и не ждали. Ждала, но не пришли 3. Личная жизнь – возможно, не все хорошо как хотелось бы. Может придется либо самой оказывать помощь, либо ее принять от близких. Ну здесь вообще просто совсем не так как мне хотелось. Здесь подходит Башня 4. Карьера, работа – эмоциональное разочарование от какой-то ситуации, либо от поведения коллег. Предложили работу, но она мне не понравилась. Разочарование. 5. Итог. Порадует ли Вас эта неделя? Неделя покажется прекрасной и замечательной. Все образуется и будет как надо. Будете чувствовать себя счастливой. Здесь я бы сказала ни рыба ни мясо. Но чувствую себя счастливой, потому что освободилась от многих ненужных проблем и переживаний!
Спасибо Вам за Вашу работу.
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 08:16 | Сообщение # 304
Активный участник
Luna60, Даю ОС
ЦитатаLuna60 ()
Здоровье очень хорошее. Вы молоды, полны сил и энергии, и все в ваших руках.
Здоровье хорошее, его поддерживаю)
ЦитатаLuna60 ()
С деньгами кризис,
На этой неделе с деньгами у меня все очень даже хорошо. Были поступления, я купила себе обновки на весну, начала ремонт.
ЦитатаLuna60 ()
Предложения есть но, то чего хочется найти себе по душе, не встречается. Не стоит торопиться, надо подождать и работа обязательно найдётся
Буквально сегодня я звонила и узнавала о вакансии по которой жду ответ, и движения нет ни какого.
ЦитатаLuna60 ()
В личной жизни вы в кругу своей семьи. Вы общаетесь со всем миром по интернету и телефону.
Личной жизни у меня нет. Полная тишина и покой. Только я и ребенок. Общения через телефон и интернет сведено к минимуму, но присутствует раз в неделю звоню бабушке.
ЦитатаLuna60 ()
Эта неделя может и порадовать, если будете готовы отстаивать свою нынешнюю ситуацию и вам будет сопутствовать успех. Не подставляйте себя под удар и не отступайте. Действуйте крайне осмотрительно и все будет хорошо!
Отстаивать мне ни чего не пришлось. Небольшие радости были, и разочарования тоже. Действовать осмотрительно приходилось) В общем все верно, кроме финансов. Вообще у меня с ними экономия, но не на этой недели.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 10:36 | Сообщение # 305
Активный участник
мышь-Летун, Моя ОС:[b]
Цитатамышь-Летун ()
1. Здоровье. Башня. Быть со здоровьем нужно очень аккуратно (непростая неделя): Эмоциональный кризис, депрессия по поводу не совсем сбывшихся намерений или желаний. Неразбериха в чувствах, эмоциях, ощущениях.
Все так и было,как ты увидел в Башне.Со здоровьем физическим наверно все в порядке,а вот эмоциональный фон подводил,накатило уныние,плакать хотелось все время,в общем нервы
Цитатамышь-Летун ()
2. Финансы. 5 жезлов. Перепалки по поводу финансов, типа, как супруги ругаются по поводу семейного бютжета…
Перепалок не было, это наверно именно мои внутренние переживания,ну конечно и вслух высказывала недовольство
Цитатамышь-Летун ()
3. Личная жизнь. Отшельник. Максимальный комфорт видится (ищется) только в Одиночестве. Конфликт с самим собой.
Здесь все точно,я уже раньше говорила об этом
Цитатамышь-Летун ()
4. Карьера, работа. Мир. Если речь о работе, то там всё просто Замечательно или Такое состояние наступит в ближайшее время. Если речь идет о творчестве (хобби), то творчество доставляет радость и удовлетворение (например, наш Курс по Таро).
Да,Таро и эзотерика доставляет радость
Цитатамышь-Летун ()
5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? Рыцарь мечей. Имеет место быть конфликт. Главное, что бы было больше логических заключений, а не эмоциональных, что бы дров не наломать больше, чем нужно.
Вся неделя действительно была как то сильно активной и конфликты назревали много раз,но со мной настойчиво никто не хотел ругаться,а наоборот проявляли ко мне любовь и понимание
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 10:58 | Сообщение # 307
Участник
Vale4ka, моя ОС.
ЦитатаVale4ka ()
1.Рыцарь пент.(здоровье) 2.Королева кубков (финансы) 3.Солнце (личная жизнь) 4.3куб.(карьера,работа) 5.Туз кубков( Итог) Думаю что предстоящая неделя порадует,а именно здоровье -самочувствие хорошее, по деньгам либо сами имеете нюх на деньги,откуда их можно достать либо мама подкинет денежек в личной жизни все отлично,теплые отношения,партнеры заботятся друг о друге на работе может быть корпоратив по поводу повышения по службе а по итогу недели может быть получение подарка от любимого человека
На деле получилось немного не так. Было много работы, в результате -- сильная головня боль. Но грипп прошел, это радует. По финансам изменений пока нет, но будут, надеюсь. В личном все отлично.) Как в песне. Корпоратив отложили, оказалось, что запланировали раньше, чем смогли провести. Но он будет. Конкретного подарка не было, но было неожиданное деловое предложение от старого знакомого. Очень даже неплохое. Могу воспринимать его, как подарок. Если будет дальнейшее развитие, общее дело доставит радость.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:27 | Сообщение # 308
Активный участник
Ответ для Анны Здоровье может подвести, возможна метео зависимость и плохой сон, будет скакать давление. Упадок сил и перепады настроения, погружение в себя. Поменьше нервничать и отпустить беспокойство. Здоровье не подвело в загаданный период времени. Было все прекрасно и с давлением, настроением, нервами. Хотя наверно это общий фон состояния, которое имеет место быть иногда. Все в общих чертах верно. Спасибо большое Анна!
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:05 | Сообщение # 309
Постоянный участник
Lada_7,
ЦитатаLada_7 ()
1. Здоровье -- Туз мечей, но к нему прицепилась Жрица. 2. Финансы -- Туз жезлов. 3. Личная жизнь -- 6 денариев. 4. Карьера, работа --6 мечей. 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? -- Туз кубков (доп. 4 мечей). Выкладываю карты не глядя, поэтому, пока все не выложила, не увидела Жрицу, а она буквально спряталась за Тузом мечей. Так что в плане здоровья будет неожиданное заболевание, надеюсь, что оно не потребует вмешательства хирурга. Туз мечей -- инструмент режущий. Уже написала расклад, как пришла мысль, что в плане здоровья, Вы, возможно, интуитивно решите посетить какого-то врача, чем сделаете для себя очень полезное дело. Если собирались провериться, похоже, сейчас самое время. В финансах ожидается успех, новое прибыльное начинание. Дело должно принести прибыль. (А были проблемы?) А вот в личной жизни Вы отдаете больше, чем получаете. И не могу сказать, что Вам это нравится. В карьере карта 6 мечей показывает, что Вы вроде бы уходите от неприятностей. Но мне видится, что не полностью, и неприятная полоса еще не миновала. В итоге ясно, что неделя будет богатой на эмоции, возможно, даже слишком. Не все они будут приятными. Вытянула доп. с вопросом "какими будут основные эмоции" -- 4 мечей. Основным за неделю будет радость от того, что все не так плохо, как казалось на первый взгляд.
расскажу о своей прошедшей неделе:
ЦитатаLada_7 ()
Уже написала расклад, как пришла мысль, что в плане здоровья, Вы, возможно, интуитивно решите посетить какого-то врача, чем сделаете для себя очень полезное дело. Если собирались провериться, похоже, сейчас самое время.
интуиция Вас не подвела,давно собиралась посетить кинезиолога и вот как раз представилась такая возможность,только она не врач скорее целитель,да дело очень полезное для себя сделала.По финансам все по прежнему,ничего нового,личной жизни никакой ,живу одна,мужчин рядом нет.В карьере - остался осадок после кражи,проблема так и не решена.В целом неделя порадовала больше ,чем огорчила.
ЦитатаLada_7 ()
Основным за неделю будет радость от того, что все не так плохо, как казалось на первый взгляд.
да это точно основное,на работе упала с лестницы думала сломала челюсть,так оступилась хорошо,рентген показал показал ушиб,сейчас лечусь.Благодарю за расклад.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:22 | Сообщение # 310
Участник
Vale4ka,
ой-ой, я в шоке от такого "лучше, чем ожидалось". Ушибы я лечила мазью из тополевых почек. Спросите в аптеке, может есть. Но моя была самодельная. Мазь из бодяги от ушибов тоже хорошо синяки рассасывает. Лечитесь. Очень жаль, что вам так досталось.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 20:31 | Сообщение # 311
Победитель Конкурса тарологов-2016
Svetochekmin, моя ОС:
ЦитатаSvetochekmin ()
1. ЗдоровьеМаг. Отличнейшее здоровье. Даже можно ощутить прилив сил и энергии.
Да, здоровье не подвело, скажу еще что, начала пить витамины, хочу пройти полный курс
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Финансы9 жезлов Тут вроде некоторого затишья. Может задержать зарплату. Или любые ожидаемые деньги. Может долг не вернут еще, попросят отсрочки.
Да, к сожалению зарплату задерживают и так получилось, что в этом месяце аж на 2 недели
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Личная жизнь6 пентаклей Мне кажется вы получите подарок от мужчины. Может свидание.
Света, эта карта у меня по другому проигралась. К личной жизни можно отнести и хобби, поэтому скажу, что на этой неделе я очень много потратилась и вложилась в своё любимое дело.
ЦитатаSvetochekmin ()
4. Карьера, работаОтшельник Либо Вы сейчас не работаете. Может отпуск или перерыв. Либо на работе будете заниматься чем то самостоятельно. Отстранитесь от коллектива. Может руководство даст особое поручение для Вас.
Так получилось, что я сейчас работаю за весь отдел, в котором раньше было 4 человека - это не к тому, что я суперумная, а к тому, что организация решила сэкономить на людях (этож самый нынче дешевый материал), поэтому сама по себе и сама за себя.
ЦитатаSvetochekmin ()
5. Итог. Порадует ли меня эта неделя?Туз пентаклей. Неделя определенно порадует. Принесет плоды. Может появиться шанс совершить что то, что давно хотели.
Неделя не плохая, учитывая и свои траты на хорошее дело и естественно обучение, очень много нового для меня Света, спасибо за расклад и желаю Удачи в дальнейшем обучении!
Дата: Вторник, 26.04.2016, 10:49 | Сообщение # 312
Участник
Марьяна3012, мой отчет за неделю :
1. Здоровье
ЦитатаМарьяна3012 ()
В плане здоровья - двоякая карта. Скорее всего сейчас кто-то нуждается в вашей помощи и вы великодушно ее оказываете. Проявляете терпимость и понимание, заботитесь о ближнем. Либо наоборот Вы сейчас нуждаетесь в помощи и ждете поддержки.
Все верно, у меня на этой недели заболел ребенок, я за ней ухаживала, ездили к врачу, сдавали анализы.
2. Финансы
ЦитатаМарьяна3012 ()
Финансы - такое сложное напряженное состояние на этой неделе. Возможны какие-то потери,убытки.
Особо потерь и убытков не было, на лекарства само собой, но это не имеет никакого значения, когда нужно помочь. Но были моменты всплыли факты из прошлого, где я поняла, что нас опять обманули, или скрыли информацию, в плане финансов
3. Личная жизнь
ЦитатаМарьяна3012 ()
С личной жизнью все в порядке. счастье, радость. На этой неделе у вас полная гармония с вашим партнером и взаимопонимание.
Ну, не знаю, у нас на этой неделе как на американских горках (были ссоры и примирения), но все хорошо, нашли пока взаимопонимание. У меня эта карта отыгралась больше, как семейное празднование, поход в кафе, к нам приезжала свекровь в гости.
4. Карьера, работа
ЦитатаМарьяна3012 ()
В работе у вас тоже какая-то хандра. Вроде все нормально стабильно, но нет эмоционального удовлетворения (скучно и пресно) Роста и интереса нет на данный момент.
На данный момент, я в декрете сижу и кисну дома. Все время уделяю дому, ребенку, на себя времени нет. Раньше было нормально, но сейчас меня это не устраивает.
5. Итог. Порадует ли меня эта неделя?
ЦитатаМарьяна3012 ()
Ну и порадует ли вас эта неделя - ну,думаю, в целом неделя будет неплохая. Мелкие финансовые трудности вы преодолеете разумно и рационально. Все рассчитаете в итоге и продумаете .
Да, неделя нормальная, особо поводов для радости не было. Но ребенок пошел на поправку - это главное
ЦитатаМарьяна3012 ()
Вы наверно вообще не склонны к "мимимишности"))). Вам более важны практичные удобства чем "фантазии". Вы действуете настойчиво, проявляя терпение.
Жизнь меня учит тому, что нельзя расслабляться. Как только я расслабляюсь, находятся те, кто садятся на шею или диктуют свои правила. Мне нужно всегда всегда близким людям показывать, что у меня тоже есть свое мнение и стараться все держать под своим контролем. А вообще я люблю пофантазировать
Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:50 | Сообщение # 313
Активный участник
Irise_tarot, моя ОС за прошедшую неделю. Большое спасибо, много оказалось очень точным) :give_rose: :give_rose:
ЦитатаIrise_tarot ()
Здоровье – Суд Финансы – Император Личная жизнь – Императрица Карьера, работа – 2 кубков (+ Рыцарь жезлов) Итог – Порадует ли меня эта неделя? – 3 кубков Дно – 2 мечей Здоровье позволит творить что-то новое. Суд обещает прилив сил, но не исключает, что о себе может напомнить хроническая болезнь. Но если сейчас ты чувствуешь себя неважно, то на этой неделе самочувствие переменится к лучшему, придет выздоровление.
Со здоровьем все было плюс-минус ок, но я занялась вот застарелыми проблемами кармического свойства, как и предполагается по Суду. Сделала чакровый расклад и в общем много чего интересного поняла. Т.е. это была не просто ревизия здоровья, а ее оценка с точки зрения кармы и влияния на организм в целом. Короче такой суд над своим энерготоком, ревизия.
ЦитатаIrise_tarot ()
С финансами все будет очень строго, четко расписано что и куда. Искушений на необдуманные траты не предвидится. И можешь рассчитывать на чью-то поддержку, материальное покровительство со стороны мужчины. Это может быть и муж, и отец, и начальник.
Ахахахаха, вот тут очень точно. В среду я забыла карту в кафе, заблокировала ее в четверг, предварительно переведя все деньги мужчине своему. После этого он мне их и выдавал. Но помог очень сильно в этой ситуации. Так что была я на обеспечении мужчины всю дорогу. И вот только сегодня получила перевыпущенную карту назад в руки. А я еще удивлялась во вторник: какая строгость? Денег много, основной заработок в семье мой...
ЦитатаIrise_tarot ()
В личной жизни все обещает благополучие, приятное оживление рутины. Возможен новый виток в развитии отношений, он может касаться и прибавления в семье. Это может означать и осознанное желание материнства. И просто проявление заботы.
Всею неделю почти никакой личной жизни. Работа-работа-дома работа-сон-подъем-работа... В выходные разве что немного смогли вместе побыть. Императрица - это скорее образ мечты всю неделю. Так хотелось уже побыть дома, выспаться, прибраться, приготовить что-нибудь вкусное... Но нет! я работала. Какая-то негативная Императрица получилась.
ЦитатаIrise_tarot ()
Возможна работа с партнером, заключение союза. Скорее всего, с молодым человеком. Это будет динамичная деятельность, принесет оживление в рабочую обстановку. В целом неделя порадует, принесет приятное общение и времяпровождение. Единственное, возможны размышления над каким-то выбором, сомнения относительно принятия решения.
Выбора было даже два, вся неделя под Влюбленными, фигли (это личная практика, без отношения к картам в раскладе) Во-первых, по поводу работы. Увольняться или нет. Переходить на другое место или нет. Но вроде решила, теперь надо только дотерпеть. Во-вторых, по поводу участия в одном проекте. Там вообще куча людей в обсуждении была задействована. В обоих случаях была работа с партнером (-ами), достаточно продуктивная и динамичная. Вообще рыцарь жезлов отыгрался еще так, что всю неделю по вопросу второго выбора хотелось вломить кое-кому. За "логичность" и "последовательность", Очень сильно энергия ощущалась. И друзья очень поддерживали, по 3 кубков. Я собственно в процессе поддержки друзей карту потеряла (вымоталась и забыла). А по двойке мечей энергия скорее в принятии решений ощущалась. Очень жестко все приходилось решать. Быстро и радикально.
Сообщение отредактировал Fae - Вторник, 26.04.2016, 17:53
Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:21 | Сообщение # 314
Постоянный участник
Irina, отчитываюсь по вашему прогнозу
ЦитатаIrina ()
1. Здоровье - 4 кубков - будете себя ограничивать в чем-то, решите посидеть на диете, давление может понизиться, мало активности и движения, и как результат захочется побыть одной, дома, и чтобы никто не тревожил и не мешал. Еще как вариант, может Вы соблюдаете пост и поэтому не позволяете себе лишнего и сосредоточены на внутренних своем состоянии.
Да, ограничение в движениях есть, при чем конкретное, связано это с болями в пояснице. Поэтому на сегодняшний день я на домашнем режиме. Давление у меня всегда пониженное, я - гипотоник. Никаких диет не соблюдаю и не постюсь, но лишнего действительного себе не позволяю, поскольку давно приучила себя есть только то, что полезно и необходимо для нормального функционирования организма.
ЦитатаIrina ()
2. Финансы - 3 пентов - т.к. итогом на этой неделя для Вас вышла семейная карта, то предположу, что Вы финансово помогаете своим близким. И считаете долгом помочь, чтобы улучшить семейные отношения.
Сейчас скорее они мне помогают. Но вы правильно усмотрели, что обычно я стараюсь брать на себя ответственность за финансовое благополучие семейства ( на правах матери, старшей дочери и пр.) На данный момент по 3П все мои доходы - это алименты на сына, надо признать, довольно неплохие.
ЦитатаIrina ()
3. Личная жизнь - паж пентов - много личного времени потратите на изучение, получение знаний, предположу, что нашего курса. Это занимает все Ваши мысли и эмоции.
О да, конечно, это накрыло меня с головой.
ЦитатаIrina ()
Любовный план отодвинут в сторону (мужчины, не до вас! )
Вот здесь как раз наоборот. Было новое знакомство, очень серьезное и перспективное. Мужчина основательный и с серьезными намерениями. Сейчас мы оба присматриваемся друг к другу очень внимательно, поскольку у каждого за плечами неудавшийся опыт семейной жизни, и грабли в траве нам ни к чему. Как и предполагает Паж пентаклей, с первых дней знакомства были обозначены цели, мотивы, потребности каждого и даже намечены сроки нашего объединения, что для меня , как для Дамы кубков (теперь уже бывшей ), несколько необычно.
ЦитатаIrina ()
4. Карьера, работа - КФ - а вот на работе что-то не понятное творится. Вы в ожидании перемен, но каких еще сами пока не знаете. Куда колесо крутанет?
Это точно. Из-за проблем с позвоночником уволилась некоторое время назад. Теперь дело пошло на поправку, впору подыскивать новое место (старые условия мне противопоказаны). Но пока не тороплюсь, действительно ожидаю перемены, поскольку если в личной жизни все срастется, то придется менять регион. Вот и ждем поворота колеса.
ЦитатаIrina ()
5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? - 10 кубков - семья для Вас будет (была и есть) на первом месте. Вы как солнышко, которое собираете вокруг себя всех своих близких, друзей. Отношения, климат в семье для Вас очень важен
Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:38 | Сообщение # 315
Победитель Конкурса тарологов-2016
DemYana, спасибо большое! Очень полезный для меня отчет. Понимаю, что карты многое могут показать, а я все сужаю. Осторожничаю. Желаю Удачи в личной жизни и скоро дам ОС по Вашему раскладу.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:50 | Сообщение # 316
Постоянный участник
ЦитатаIrina ()
Желаю Удачи в личной жизни
Спасибо. Насчет сужения трактовки, мне кажется это как раз моя проблема. Мне все кажется, что прогноз должен быть предельно конкретным, без вариантов. А вам удается многое подметить, многое озвучить, и многое из этого попадает в точку.
Сообщение отредактировал DemYana - Вторник, 26.04.2016, 17:50
Дата: Вторник, 26.04.2016, 18:49 | Сообщение # 318
Участник
Irina, Моя ОС:
ЦитатаIrina ()
На неделе будешь чувствоваться разбитость, усталость, может возникнуть кровотечение (может порежешься - будь осторожна, может "дела" придут, я извиняюсь)
Вы прям в точку! Дела пошли и так не неожиданно, что это меня прям расстроило. Да и неделя была несколько загружена. Я правда устала.
ЦитатаIrina ()
В финансах будет стабильность, больших трат не предвидеться, предположу что у тебя заначка и поэтому ты уверена в завтрашнем дне и вообще уверено себя чувствуешь в плане денег (ты ж телец).
Рыцарь пентаклей это мой муж. Моя опора, мой добродетель. С ним я не сомневаюсь в финансах. Он умеет их зарабатывать, сохранять и немного приумножать. Точно знаю, что голодной не останусь.
ЦитатаIrina ()
А вот в личной жизни перебор с эмоциями они даже оказывают влияние на работу. Может работа и личная жизнь как то связаны?
ЦитатаIrina ()
А вот в личной жизни перебор с эмоциями они даже оказывают влияние на работу. Может работа и личная жизнь как то связаны?
Я не работаю. С эмоциями был перебор как то. Мы прям поругались очень. И очень эмоционально.
ЦитатаIrina ()
Но на работе ты будешь вся в мечтах и грезах. переживания по поводу завершенных прошлых отношений, пытаясь их осмыслить.
ЦитатаIrina ()
Но на работе ты будешь вся в мечтах и грезах. переживания по поводу завершенных прошлых отношений, пытаясь их осмыслить.
Карта показала мои вечные хотелки. И так как я не работаю, их зарабатывает мой муж. :blush:
ЦитатаIrina ()
Предыдущие карты более-менее стабильны, но вот по итогу выходит 6 мечей и дно колоды КФ - ахочешь резко сменить обстановку, уйти от навязчивых мыслей, туда, где ты точно знаешь, что будет хорошо.
Мы делаем ремонт и живем не дома. Так хочется все быстрей закончить и вернуться домой. Думаю карта показала желанный путь домой. В лодке как будто мы с мужем и животными, а мечи наши пожитки. :D Вы прям провидица. Так хорошо все увидели! :girl_witch:
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Вторник, 26.04.2016, 18:50
Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:03 | Сообщение # 319
Знаток
Lila, Моя ОС
1.Здоровье-3 Жезлов: Здоровье на этой неделе хорошее, активность будешь чувствовать, захочется двигаться больше, энергии больше появится. В общем неделя активная. Здоровье большей частью зависит от настроения, поэтому и активность от нормального настроения. Кстати, «захочется двигаться больше» и «двигаться больше» – это разные люди… 2.Финансы-3 Пентаклей: Возможен дополнительный приход денег,может быть на работе премию дадут или подработаешь где то,а возможно и в семье родители помогут(дальше 10 Пентаклей идет). Это основной приход - 21 апреля – аванс на работе. 3. Личная жизнь-10 Пентаклей: Будешь проводить время в теплом семейно кругу, где тебя ждут, заботятся и всегда с любовью встречают с работы( расклад делала на Таро Вдохновения, там женщина встречает с любовью). Здесь по «Таро Ведьм» больше подходит – уединённость (у меня нет этой колоды – просто в инете нашёл её трактовку). Я реально Отшельник и Шут в придачу. 4.Карьера,работа-Суд: На работе серьезный переломный момент, будешь чувствовать, что старое изжило себя и пора принимать какие-то решения. Возможно, действительно пришло время что то менять и наверно и семья в этом поддерживает, но дальше идет Паж Мечей и я думаю, что больше информации нужно собрать и хорошо продумать, не рубить с плеча. 25 апреля На работе: зарплатная карта – непонятки по техническим причинам (были и прошли: благополучно), а осадочек-то остался (наверное – это Паж жезлов: нехорошее известие что ли). Вечером поздно: был расстроен по причине того, что Мы Киса на Курсе расстроили - тоже самое: осадок остался (наверное – это Паж жезлов: нехорошее известие что ли). 5.Итог. Порадует ли тебя эта неделя-Паж Мечей: Вот наверно на этой неделе будешь испытывать прям информационный голод, будет много общения в интернете, сбор разной информации, решительные и резкие шаги. Еще возможно это новость, которая может повлиять на твои действия или решения и на всю неделю в целом. Я «переваривать» информацию не успеваю и это только ту, что нужна – это меня и расстраивает. Не интересующая информация мне не интересна: сложно себя заставить её накапливать, а на работе именно не интересная. Так что, неделя так себе: бывало и лучше… Огромное Спасибо, Елена!!!!!!!!!!!
Карты Тебя слушаются, но я, как сказал Кисс: слишком хаотичен, т.е. одним словом - Шут… проскакиваю между карт… Поэтому и трактовка больше ушла в эмоционально-мыслительную сторону меня, а не реальную…