Практикуемся в раскладах на любые взаимоотношения. Все, что касается вопросов любви, дружбы, партнерства, новых знакомств, отношений с соседями, родителями и т.д. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 01.08.2015, 16:18 | Сообщение # 221
Интересующийся
Статус: Offline
[/b]Минерва[b], с меня ОС: Муж всё же приехал( хотя я уже и не надеялась), что-то его там сильно держало, какие-то проблемы с деньгами что ли. Но всё же приехал. Да, я его окружила вниманием и заботой, но душа моя на самом деле не на месте... По приезду он сказал, что собирается опять уехать на месяц- два, а я как услышала чут ли не разревелась ибо вспомнила ваш расклад(((((. Вот поэтому чего- то и не хватает- не хватает моей расслабленности, я хожу сама не своя и переживаю, не хочу чтоб ехал... Спасибо, Минервочка, все в точку!!!! Я все еще жду,я все еще верю и надеюсь...
Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:40 | Сообщение # 222
Заглянувший
лоранда,
Планы и чувства Партнера к Вам. 8 мечей, Рыцарь пентаклей
он растерян не меньше Вашего, не очень понимает. как ему дальше жить, что думать, что делать с вашими отношениями. Пытается как-то все упорядочить в своей голове. А он Вас обеспечивает? Мне кажется, что он вполне осознает то, что он - добытчик и эту обязанность выполняет аккуратно и не собирается пока это оставлять. Планы и чувства Партнера к сопернице (сопернику). 7 пентаклей, Король пентаклей
они работают вместе? Карты стихии земли. т.е. отношения больше деловые, чем эмоциональные. Но при этом он думает о ней в будущем времени, т.е. может строить планы по совместной жизни. А она замужем? Даже если это пока на уровне планов, но она явно ему нравится. Планы и чувства соперницы (соперника) насчет Партнера. 9 чаш, Сила
о, она просто безумно мечтает о нем и даже готовится т ли к совместному проживанию, то ли еще к чему. И скажу я Вам, прикладывает к этому все возможные усилия. Она очень-очень большие надежды возлагает на данного мужчину. Думаю, что уделяет большое внимание и своему внешнему виду и окружает его заботой, вниманием, старается всячески. Фото свое она тоже не просто так выложила. Что произойдет, если Вы будете бороться за отношения? Солнце, 4 чаш
если Вы будете прилагать какие-то усилия, чтобы вернуть его домой, к себе, то Вам это удастся. Но, честно говоря, я не уверена, что Вы сами останетесь этим довольны. Т.е. вернуться-то он может, но явно не таким, каким Вы себе это представляете. Вам не понравится тот муж, которого Вы добьетесь. Либо сами начнете все ту же линию поведения и снова все испортите. Не вижу в этом никакого смысла для Вас лично. Что произойдет, если Вы отпустите ситуацию? 8 жезлов, Паж кубков
мне почему-то кажется, что Вы ситуацию так просто не отпустите, но и бороться за него не станете. Вы скорее его еще раз прогоните, т.е. сами всему положите конец, причем быстро, чтоб никто долго не мучился. А потом будете думать правильно поступили или нет. Ситуация в течение месяца 5 жезлов, Туз мечей
ну вот тут карты и говорят о таком развитии событий - скандал, разрыв (ну или просто острый скандал). И при этом, все равно - не уверенность в том, что поступаете верно, но по-другому не умеете (или не хотите) будет ли у нас с мужем встреча в течении месяца 9 жезлов, 3 пентаклей
как-то пока не похоже. Больше вижу, что Вы намерены осторожничать и составлять планы, обдумывать, как вести себя дальше. Может Вы по-другому общаетесь (телефон, интернет) и таким образом все и решаете - виртуально. Подумайте: для чего, для какой цели Вам нужен муж. Ответьте себе на этот вопрос честно.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 01:33 | Сообщение # 225
Enchantress
Sabi, эта тема для постоянных участников. Если Вы работаете с Таро и готовы сделать расклад кому-то, то будем рады. Если Вы с Таро не работаете, то Вам в Акции для гостей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Laila, аа ясненько .так я интересуюсь картами таро .гдето пыталась и сама делать расклады .правда тут нужны немалые знания и опыта.а где его можно взять ? Sabi
Sabi, что взять? Опыт? Так он с практикой приходит, никак не иначе. Присоединяйтесь к работе на форуме, мы все здесь учимся друг у друга, как раз обмениваемся опытом. У Вас какие колоды? Находите соответствующий раздел по колоде или по теме и давайте практиковаться вместе. Мы всегда рады новым коллегам. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:55 | Сообщение # 229
Эксперт
Sabi, выкладывайте желающим карту дня ( например , какие события произойдут, какие эмоции будут у человека) так наработаете ответы ваших карт и их значения, исходя из ос. А мбк есть к каждой колоде. так что, сперва можете все описывать по мбк
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:03 | Сообщение # 235
Enchantress
Sabi, у нас ВОТ ЗДЕСЬ есть небольшие наработки по некоторым колодам, в том числе и классическому Райдеру. Полистайте, для общего ознакомления там много полезной информации. Но, чтобы понять Таро глубже, нужна активная практика. Этого у нас на форуме более чем достаточно. Не бойтесь ошибиться, все с этого начинают. Более опытные тарологи обязательно помогут и поддержат. У Вас какая колода? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:19 | Сообщение # 236
Интересующийся
Laila, ой спасибо большое .честно не особо знаю какая .она подавалась вместе с книжкой,точнее они были в ней .гадала я по книжке .но толкование не особое .я попробую на вашем сайте .спасибо вам за помощь Sabi
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:26 | Сообщение # 237
Enchantress
ЦитатаSabi ()
честно не особо знаю какая .она подавалась вместе с книжкой,точнее они были в ней
Sabi, ну а на книжке какое название? Или, может, есть фото каких-то карт? Давайте поищем в наших темах то, что у Вас есть. Сейчас, конечно, очень большое разнообразие колод, но основные у нас на форуме в том или ином объеме представлены. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 17:06 | Сообщение # 240
Интересующийся
Matiola, они без картинок ,только мечи,пентакли,кубки и жезлы.обязательно толковать по их значению или можно воспользоваться значением карт Райдера? Sabi