Практикуемся в раскладах на любые взаимоотношения. Все, что касается вопросов любви, дружбы, партнерства, новых знакомств, отношений с соседями, родителями и т.д. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 11.06.2016, 16:32 | Сообщение # 261
Постоянный участник
Статус: Offline
Isa, Sara, и я, девочки, тоже позволю себе по этому поводу добавить кое-что. Действительно, все десятки означают завершение, но каждая в своем ракурсе. 10 Кубков - это завершение эмоциональной ситуации и зарождение новой (где конец, там и начало). Закончился какой-то эмоциональный процесс, а не фактический. И это завершение имеет позитивную окраску, т.е. несет с собой чувство радости и удовлетворения.
Сообщение отредактировал DemYana - Суббота, 11.06.2016, 16:36
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 13:17 | Сообщение # 263
Участник
Isa, Здравствуйте!Прошу прощения за задержку.Уезжала поэтому не было возможности написать ос...
ЦитатаIsa ()
В перспективе на ближайшие 30 дней - 9 кубков и Влюбленные - встреча будет и интимный контакт тоже должен быть, по идее
В этот срок этого не случилось,т.к меня не было дома и человек никак не дал о себе знать...единственное я о нем услышала от своей подруги,что спустя почти 2 года она его видела с девушкой.Они общались итд но он даже ничего не спросил обо мне.
Таро Луди Лескот Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает двух людей. Дама Мечей(доп 9 мечей, Туз Мечей) Сейчас у вас сложная ситуация в отношениях, я бы даже сказала серьезная ссора, ощущение боли, переживаний. Ключевой момент в данной ситуации играет другая женщина. Надеюсь что ошибаюсь, но тут действительно похоже на измену, слишком явно её присутствие, да и у него в мыслях 8 Мечей(доп. 10 чаш, 3 Чаш, 4 Чаш) , тут страх что Вы узнаете об его хождении на лево, он действительно дорожит вашими отношениями, не хочет что бы Вы узнали, не хочет терять, т.к. Вы как раз такой тип женщины, знаете, порядочный, любящий, надежный. И всё бы хорошо, но ему чего-то всё равно не хватает. У Вас с ним могли бы быть хорошие, стабильные отношения, но у него есть вот эта потребность постоянных перемен, новых любовных переживаний, развлечений. Поэтому мне кажется, что хоть тут и конкретная женщина выпала, но дело не в ней, чувств к ней у него нет, а в нем самом. Не была бы она, нашел бы другую, а потом всё равно к вам вернулся. Но в дальнейшем всё вполне могло бы повториться вновь. У него действительно к Вам сильная привязанность 6 Чаш , основанная на прошлом, пережитых событий, (доп.Мир) ему с Вами комфортно, в чем-то как родственная душа. Но опять же (Паж Жезлов) у него на неосознанном уровне потребность во внимании к себе, новых эмоциональных переживаниях, ему ,возможно, нравится сам процесс новых знакомств. Если судить по его поведению, 10 Мечей (доп. Суд и 2 Жезлов), то опять же, тут похоже на желание выяснить отношения, оправдать себя, может быть что-то из серии «лучшая защита – это нападение», что бы прикрыть свои поступки, он может начать придираться к Вам, вроде попытки переложить вину. Он от Вас уходить не намерен, но при попытках надавить на него, попытаться выяснить у него что-то, он может отдалиться, не признав вину просто перестать контактировать, хотя в дальнейшем, может и не скоро, но всё равно вернется. Слишком к Вам привязан. Если рассматривать Вашу сторону,то Вы на подсознательном уровне чувствуете какой-то подвох, что что-то не так5 Пентаклей[/b[b]](доп.5 Жезлов, Паж Чаш.)У вас есть к нему чувства, это единственная причина, почему вы ещё не порвали с ним отношения, но сейчас даже эти чувства уже не спасают отношения, т.к. нет доверия к нему, а для Вас доверие очень важно. Так же вы чувствуете что и он отдаляется, у вас растерянность, вы не знаете что делать. С одной стороны хочется удержать, вернуть, с другой же, окончательно разорвать отношения, как что-то уже отжившее своё. Поэтому у вас сейчас в мыслях вопрос – моё, или нет, стоит цепляться, или отпустить, может не Судьба? Или наоборот? Колесо Фортуны Вас не устраивает то, как складывается всё сейчас, хочется ясности и обновления ситуации, как с чистого листа. Доп. Карты к Колесу Фортуны – Р.Пентаклей и Р.Жезлов, по мимо нежелания терпеть данную ситуацию, намерения выяснить отношения, так же может означать что каких-то людей, возможно это обозначает ваших друзей. Может кто-то что-то ещё сказал, или посоветовал. Причем совет мог быть того же смыла – прояснить ситуацию, и если что уйти от него. То что видно с Вашей стороны, ваше поведение, что видит он, это Равновесие(доп. Влюбленные, Рыцарь Чаш и Правосудие) Тут, с одной стороны, ваша попытка стабилизировать ситуацию, поговорить, наладить всё, верить в лучшее, но с другой, ваша обида всё же дает о себе знать – возможно вы высказали ему всё что думаете, тут похоже даже на что-то вроде « Разве я заслуживаю такого? Почему ты так поступил?» Ещё раз извините если что не так, я только учусь
Добавлено (20.07.2016, 22:07) --------------------------------------------- Sara, расклад для Вас Лескот, Вокзал для двоих
Центр – 5 чаш, Отшельник. Создается впечатление, что в данный момент вы отдалились друг от друга, чувство тоски и печали. По 6 мечей у Вас в поведении и Пажу пентаклей в с его стороны, можно предположить что отдаление это может быть и географического плана. Кто-то из вас может находится в поездке, или же вы давно не виделись, причем отдаляетесь больше Вы . Хотя по 6 Чаш в подсознании можно сказать что у Вас к этому человеку существует довольно сильная привязанность, причем именно чувства. Мне кажется, что Вы очень романтичный, искренний человек. В отношениях с данным человеком Вам, прежде всего, хочется не просто знаков внимания, а проявления искренних, чистых чувств. Для Вас чувства намного важнее любых материальных благ. Но так же у Вас в подсознии существует страх(8 Мечей), что вас могут оставить, предать, возможно Вас может беспокоить что он может уйти к дуругой, или изменять (Королева Чаш). Возможно данные страхи могут быть связаны с каким-то прошлым негативным опытом. И из-за этих внутренних переживаний, у Вас в осознанном формируется представление об отношениях как о не очень надежных (Шут, доп. 5 Мечей), что есть то что вы достигли в отношениях с этим человеком, но Вы не знаете как всё сложится дальше. Так у вас может сложиться мнение, что он не искренне заботиться о Вас, что его интересы для него важнее ваших. Нет ощущения стабильности, поэтому мне кажется что вы не в браке. Плюс у вас в мыслях так же выпала карта Короля Чаш, это может говорить о том, что у вас вызывает интерес какой-то другой мужчина. Этот же мужчина видит, что что-то Вас беспокоит, так же он замечает некое отдаление, и мне кажется у него есть мысли серьёзно поговорить, выяснить отношения, прояснить как будет дальше, и будет ли что-то вообще. Похоже на переломных, переходный момент, из одного состояния отношений в другое(Суд, 10 Мечей, Мир, Влюбленные). Ему кажется что у вас могут разойтись жизненные дороги, хотя вы ему не безразличны, он считает Вас привлекательной, приятной, он тоже к Вам привязан, и эти отношения для него важны. У него в подсознании 9 жезлов, Повешенный, 5 пентаклей, судя по всему, его уже какое-то время что-то беспокоит в ваших отношениях, чего-то ему не хватает. Он чувствует что ваши отношения идут в каком-то не том направлении, что всё как-то сложно, а ему хочется что бы всё было проще. Плюс Влюбленные в мыслях, могу сказать что к Вам чувства есть, но он словно сторониться сложностей, ему кажется что может есть кто-то , с кем может быть проще. Конкретного человека не вижу, так что не думаю что у него есть на уме кто-то кроме Вас. Это просто мысли, может как некий идеал, образ в голове. Ни в чувствах, ни в мыслях не выпала карта, которая бы говорила о другой женщине. Так что Ваши страхи, что он может найти другую, на данный момент беспочвенны. По поведению можно сказать что он демонстрирует свои чувства к Вам ( Рыцарь Чаш,10 Чаш),старается уделять время, но частенько его могут отвлекать дела, работа(Паж пентаклей). Может поэтому мне кажется что общение сейчас как-то больше по средствам связи, чем лично. Если чем-то обидела, или просто написала что-то совсем не так, то простите, старалась писать как вижу
Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:21 | Сообщение # 268
Участник
Sara,
Точно говорят, век живи, век учись. Спасибо за ОС, очень многое поняла Надеюсь всё наладится, здоровья Вам!
Добавлено (22.07.2016, 20:21) --------------------------------------------- Matiola, Вокзал для двоих
Таро Луди Лескот Отношения у вас очень живые, эмоциональные и полны чувств(центр - 6 жезлов, Туз Чаш, Туз Жезлов). У вас взаимные чувства друг к другу, а так же общие цели, стремления. Даже круг друзей, скорее всего, общий. У него к Вам действительно сильные чувства - Паж Чаш, Рыцарь Чаш, Императрица. Вы для него именно женщина которую он любит, ценит и уважает. Такую женщину выбирают на роль жены, матери детей, хранительницы очага. Так же, он Вам доверяет, для него характерны порывы сделать для Вас что-то, порадовать. В мыслях видны какие-то переживания, (9 мечей, Рыцарь Мечей, 10 Мечей, Туз Пентаклей), что-то его тревожит, какие-то проблемы, но не складывается впечатление что это как-то против Вас, мне кажется наоборот, какие бы не происходили проблемы в его жизни, если судить по Тузу Пентаклей, то наверное финансового плана. А Вас с же он как раз видит поддержку, человека, который в случае чего будет рядом. Он ценит ваши отношения, и старается это продемонстрировать - Равновесие, 7 Мечей, 2 жезлов. Может у него не всегда получается, может его отвлекают какие-то дела, или он может совершить какую-то ошибку, но на самом деле он пытается показать Вам как вы ему важны. Вы испытываете к этому человеку эмоции, интерес, стремление двигаться вперед вместе(8 Жезлов), несмотря на то, что где-то в вашем подсознании может быть обида, или старые разочерования(Правосудие), вы не позволите им взять вверх, 8 жезлов - карта очень активная и позитивная, на мой взгляд, это стремление к преодолению любых трудностей и покорению новых высот.Ваши мысли - Суд, 2 пентаклей, 10 чаш. Для вас отношения тоже очень важны, этот человек особенный для вас, тот, с кем бы Вы хотели проводить как можно больше времени. И Вас печалит если так не получается. 2пентаклей в этой колоде раньше всегда указывала на ожидания чего-либо. Может Вы ждете какого-то важного шага с его стороны, поступка, который способствует продвижению ваших отношений вперед. У вас в поступках Смерть, 5 жезлов и 4 Пентаклей. Мне кажется Вам что-то мешает, может отвлекает, вы хотите постепенно избавиться от этого, что бы больше проводить времени с близкими людьми, в том числе и с ним. Ещё может быть стремление обеспечить отношения материальной базой(4 петаклей), укрепить их, сделать более стабильными. Временами 5 жезлов может указывать на ссоры, но мне кажется, тут если и есть, то мелкие, не серьезные, чисто в быту.
Сообщение отредактировал CardLady - Суббота, 23.07.2016, 23:21
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:42 | Сообщение # 270
Участник
Matiola, спасибо большое за ОС
ЦитатаMatiola ()
Хотя, вот смотрю на триплет Суд+2 пентаклей+10 чаш и по РУ это как раз и может говорить об ожидании разрешения ситуации по вопросу семьи.
Тоже сложилось такое впечатление. У Вас с ним сейчас очень хорошие отношения. Надеюсь что в дальнейшем и семью получится создать Да и вообще что всё сложится хорошо) Благо, судя по картам, все тенденции к этому есть
Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:06 | Сообщение # 271
Участник
CardLady, Прошу прощения за задержку.Моя ОС.
ЦитатаCardLady ()
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает двух людей. Дама Мечей(доп 9 мечей, Туз Мечей) Сейчас у вас сложная ситуация в отношениях, я бы даже сказала серьезная ссора, ощущение боли, переживаний. Ключевой момент в данной ситуации играет другая женщина. Надеюсь что ошибаюсь, но тут действительно похоже на измену, слишком явно её присутствие,
На тот момент была ссора не большая,я высказала он обиделся итд. Поступок был с его стороны не красивый что еще раз я в нем усомнилась.На счет другой говорит что никого нет итд... но чувствую что что-то не то...
ЦитатаCardLady ()
у него в мыслях 8 Мечей(доп. 10 чаш, 3 Чаш, 4 Чаш) , тут страх что Вы узнаете об его хождении на лево, он действительно дорожит вашими отношениями, не хочет что бы Вы узнали, не хочет терять, т.к. Вы как раз такой тип женщины, знаете, порядочный, любящий, надежный. И всё бы хорошо, но ему чего-то всё равно не хватает. У Вас с ним могли бы быть хорошие, стабильные отношения, но у него есть вот эта потребность постоянных перемен, новых любовных переживаний, развлечений. Поэтому мне кажется, что хоть тут и конкретная женщина выпала, но дело не в ней, чувств к ней у него нет, а в нем самом. Не была бы она, нашел бы другую, а потом всё равно к вам вернулся. Но в дальнейшем всё вполне могло бы повториться вновь.
По его отношению и то что он говорит что мне все равно что ты скажешь итд он не дорожит ни мной ни отношениями ни чем.Для него главное правда вы сказали развлечения тусовки итд.
ЦитатаCardLady ()
У него действительно к Вам сильная привязанность 6 Чаш , основанная на прошлом, пережитых событий, (доп.Мир) ему с Вами комфортно, в чем-то как родственная душа.
действительно это так много пережили и хорошего и плохого да все с прошлого идет.
ЦитатаCardLady ()
Но опять же (Паж Жезлов) у него на неосознанном уровне потребность во внимании к себе, новых эмоциональных переживаниях, ему ,возможно, нравится сам процесс новых знакомств.
Процесс знакомств это да внимание это тоже верно,но чтобы измены от него не было такого никогда...хотя может тщательно скрывает...хотя..он рано или поздно рассказал бы мне об этом.
ЦитатаCardLady ()
Если судить по его поведению, 10 Мечей (доп. Суд и 2 Жезлов), то опять же, тут похоже на желание выяснить отношения, оправдать себя, может быть что-то из серии «лучшая защита – это нападение», что бы прикрыть свои поступки, он может начать придираться к Вам, вроде попытки переложить вину. Он от Вас уходить не намерен, но при попытках надавить на него, попытаться выяснить у него что-то, он может отдалиться, не признав вину просто перестать контактировать, хотя в дальнейшем, может и не скоро, но всё равно вернется. Слишком к Вам привязан.
Все точно про него,лучший способ защиты это нападение пытается все время меня выставить виноватой.переставал общаться но после этого было примирение,сказал что нужна ему и что никого нет итд.
ЦитатаCardLady ()
Если рассматривать Вашу сторону,то Вы на подсознательном уровне чувствуете какой-то подвох, что что-то не так5 Пентаклей[/b[b]](доп.5 Жезлов, Паж Чаш.)У вас есть к нему чувства, это единственная причина, почему вы ещё не порвали с ним отношения, но сейчас даже эти чувства уже не спасают отношения, т.к. нет доверия к нему, а для Вас доверие очень важно. Так же вы чувствуете что и он отдаляется, у вас растерянность, вы не знаете что делать. С одной стороны хочется удержать, вернуть, с другой же, окончательно разорвать отношения, как что-то уже отжившее своё. Поэтому у вас сейчас в мыслях вопрос – моё, или нет, стоит цепляться, или отпустить, может не Судьба? Или наоборот?
подвох чувствую да,но хочется доверять ему.Я не знаю чувства ли это?или просто привычка.Я в замешательстве и пока не знаю что с этим делать бросить все или сохранить.
ЦитатаCardLady ()
Колесо Фортуны Вас не устраивает то, как складывается всё сейчас, хочется ясности и обновления ситуации, как с чистого листа. Доп. Карты к Колесу Фортуны – Р.Пентаклей и Р.Жезлов, по мимо нежелания терпеть данную ситуацию, намерения выяснить отношения, так же может означать что каких-то людей, возможно это обозначает ваших друзей. Может кто-то что-то ещё сказал, или посоветовал. Причем совет мог быть того же смыла – прояснить ситуацию, и если что уйти от него.
Да советы были при чем от общих знакомых.Зачем тебе все это надо лучше уйти итд.И да терпение уже на исходе.
ЦитатаCardLady ()
что видит он, это Равновесие(доп. Влюбленные, Рыцарь Чаш и Правосудие) Тут, с одной стороны, ваша попытка стабилизировать ситуацию, поговорить, наладить всё, верить в лучшее, но с другой, ваша обида всё же дает о себе знать – возможно вы высказали ему всё что думаете, тут похоже даже на что-то вроде « Разве я заслуживаю такого? Почему ты так поступил?»
да в голове до сих пор этот вопрос почему и за что?высказала все-потому что я человек эмоциональный многое держу в себе,и все равно на данный момент все равно не то я чувствую.Вчера позвонила он сразу не взял,а потом перезвонил и вопрос такой сразу типа что тебе надо?хотя до этого выходные провела с ним было все хорошо,что опять случилось не пойму.
Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:02 | Сообщение # 272
Участник
zlata13, Спасибо за ОС
Касательно Дамы Мечей в раскладе... я конечно надеюсь что у Вас с ним всё наладится и измены не было. У меня складывается впечатление что может не измена в плане секса, но время точно проводил. Тут трудно сказать,т.к. не на них расклад. Но одно могу сказать, на мой взгляд, хоть она и присутствовала в ваших отношениях на момент моего расклада, но важную роль она для него точно не играет. Как случайная связь, без каких либо планов на будущее, ну уж с его стороны точно. А Вас он явно очень ценит, всегда будет возвращаться. Тут да, другой момент, а будете ли Вы в будущем рады его возвращениям. Хоть Вы к нему и привязаны, и он к Вам тоже, но вот эта его потребность погулять... она будут приносить проблемы. Это вся информация что я могу получить из расклада. Если что, то обращайтесь, буду рада если смогу помочь. Однако пока, всё зависит от него. Победит ли в нем привязанность к Вам его любовь к развлечениям. Будем надеяться что да :girl_angel:
Цитатаzlata13 ()
Я не знаю чувства ли это?или просто привычка.
Тут, конечно, Вам видней, но, если судить по картам, то не могу сказать что это прям Любовь, но есть чувства и привязанность, не просто симпатия или привычка. Именно эти чувства и привязанность и держат Вас рядом с ним.
Сообщение отредактировал CardLady - Вторник, 26.07.2016, 16:14
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 15:01 | Сообщение # 273
Enchantress
YliaGreen, это тема для раскладов друг другу. А Ваш вопрос с остальными постами я перенесла в тему помощи ВОТ СЮДА Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)