Здоровье
|
|
Laila | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:11 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Здесь будем делать расклады друг другу по вопросам здоровья. Любые возникающие проблемы или подозрения по вопросам здоровья вас, членов ваших семей или друзей-знакомых будем рассматривать в виде раскладов друг другу.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Вьюшка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:58 | Сообщение # 21 |
Почетный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
ZaRa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:10 | Сообщение # 22 |
Волховь
| Доступно только для пользователей
мой Путь
|
|
| |
ZaRa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:01 | Сообщение # 23 |
Волховь
| devyshka007 для Вас экспресс-диагностика.
1. Каково сейчас состояние: моей нервной системы – Влюбленные – все хорошо 2. Сердечно-сосудистой системы – Королева жезлов – тут тоже все под контролем 3. Пищеварительной – 4 пентаклей – в общем-то тоже хорошо.Вот только режим дня и питания Вы скорее всего плохо соблюдаете..и возможно хранические гастриты. 4. Дыхательной –Рыцарь жезлов – в этом Вы тоже себя не бережете.Тут может привычка к курению еще сказываться,если такоывая имеется конечно. 5. Выделительной - 4 кубков – эта карта может указать на проблемы с кишечником,в остальном скорее всего тоже стабильно. 6. Половой – Королева пентаклей – здоровье хорошее 7. Какова перспектива общего состояния здоровья- Король кубков- все хорошо,только волнения личного плана могут сказаться негативно. Да следует быть осторожной с пищей - возможны небольшие отравления.
мой Путь
Сообщение отредактировал vesta - Воскресенье, 20.05.2012, 00:03 |
|
| |