Если у вас есть вопрос и вы хотите знать, как он решится в ближайшее время (срок не дольше недели), то вам сюда. Вопросы из серии - получу ли я посылку до понедельника, как пройдет собеседование в пятницу, как пройдет романтическая встреча, позвонит ли молодой человек и т.д. Вопросы только такие, которые можно проверить и по которым в дальнейшем можно дать отчет на несколько карт от 1 до 3-х. Отчет обязателен.
Для тех, кто дает ответ - просьба указывать карты, которые выпали и колоду. Можно использовать Таро, Оракулы, Руны, Ленорман
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:44 | Сообщение # 221
Знаток
Статус: Offline
Marmaris, Одри, La_Diosa, Igolka, большое спасибо за оперативность. да, ехать не очень хочется, даже за билетами еще не ходила, а видимо придется. обязательно отпишусь.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:17 | Сообщение # 222
Знаток
Отчитываюсь. Поездка прошла без приключений. Билет взяла в одну сторону, как чувствовала. Изначально командировка должна была длиться 3 дня, позже ее срок начал стремительно сокращаться. Сначала, мне позвонил шеф и сказал, что на 2 дня, потом на 1, а потом «… возможно и не полный день». И действительно, мы должны были проведать минимум 15 фирм, остановились на 2-х. Командировка заняла 1 день. Как не странно, начальство осталось довольно. Не знаю. Как отразится на карьере – это время покажет. Ехалось хорошо, но что интересно, как туда, так и обратно, ехала в купе с иностранцем и отцом с сыном. Спасибо всем за прогноз.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:06 | Сообщение # 225
Знаток
Sana, на цыганских выпали... Офицер, Печаль, Любимый (МЧ) Чтоб уточнить, вытянула на СУМЕРКАХ 1 карту = 3 жезлов Думаю, что по каким-то причинам (дела) или обстоятельствам вы не встретитесь сегодня. По-этому будешь грустная сидеть..... Наталья
Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:13 | Сообщение # 228
Активный участник
Sana,
Quote (Sana)
евочки, у меня завтра жуткий экзамен, волнуюсь
Ленорман 8 Мечей+Королева Мечей+Королева Жезлов вы не готовы, почему вы так переживаете? либо вы не успеваете все выучить.Будут две женщины одна очень жесткая и может задавать каверзные вопросы, вторая более лояльная.Будем надеяться что все разрешиться благополучно, но не так как хотелось бы
Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:34 | Сообщение # 231
Участник
Попробую и я
9 пентаклей, 10 жезлов, Солнце. на РУ. Думаю, что экзамен начнется для вас хорошо, возможно достанется хороший билет или экзаменатор будет располжен к вам положительно. Сложности, которые вообще могут возникнуть, как мне кажется, вы придумаете сами. Но в конечном итоге все закончится очень хорошо, для вас. Думаю, сдадите на хорошую оценку. По крайней мере на ту, которую заслуживаете.
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:29 | Сообщение # 236
Wunjo
Quote (Vicky)
Состоится ли встреча с МЧ в ближайшее время (в ближайшую неделю)?
До конца следующей недели - Мир, Король Кубков, 2 Кубков (Таро Дверей) - встреча состоится и будет очень романтичной Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:03 | Сообщение # 238
Участник
Quote (Sana)
Quote (Querido) 9 пентаклей, 10 жезлов, Солнце. на РУ. Думаю, что экзамен начнется для вас хорошо, возможно достанется хороший билет или экзаменатор будет располжен к вам положительно. Сложности, которые вообще могут возникнуть, как мне кажется, вы придумаете сами. Но в конечном итоге все закончится очень хорошо, для вас. Думаю, сдадите на хорошую оценку. По крайней мере на ту, которую заслуживаете.
И билет легкий и экзаменатор человек позитивный. Сложности были только в том, что он валил... Хотя даже не то, что валил, а просто прикапывался к мелочи, прям каждую дату ему знать нужно В итоге выкрутилась и получила положительную оценку
10 жезлов, видимо здесь как ваша работа отыгрались. Т.е. вам пришлось приложить массу усилий, чтобы получить хорошую оценку! Вы молодец! поздравляю!