Экспресс-вопросы
|
|
La_Diosa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Light of Darkness
Статус: Offline
| Экспресс-вопросы
Если у вас есть вопрос и вы хотите знать, как он решится в ближайшее время (срок не дольше недели), то вам сюда. Вопросы из серии - получу ли я посылку до понедельника, как пройдет собеседование в пятницу, как пройдет романтическая встреча, позвонит ли молодой человек и т.д. Вопросы только такие, которые можно проверить и по которым в дальнейшем можно дать отчет на несколько карт от 1 до 3-х. Отчет обязателен.
Для тех, кто дает ответ - просьба указывать карты, которые выпали и колоду. Можно использовать Таро, Оракулы, Руны, Ленорман

|
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:54 | Сообщение # 241 |
 3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Vicky | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:59 | Сообщение # 242 |
 Постоянный участник
| Quote (Marmaris) До конца следующей недели - Мир, Король Кубков, 2 Кубков (Таро Дверей) - встреча состоится и будет очень романтичной
Отчитываюсь к сожалению, встреча не состоялась))
|
|
| |
Azbuka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:28 | Сообщение # 243 |
 Заглянувший
| Сегодня вечером с сыном буду беседовать по поводу того, что хочет институт бросать после 1 курса. Смогут ли мои доводы убедить его не торопиться с решением? Ну или как пройдет разговор? Я ещё вопросы не очень умею формулировать.
Вопрос актуален. Разговор был, но решение не принято. Какое он примет решение? Я вся как на иголках....
|
|
| |
Igolka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:42 | Сообщение # 244 |
 Активный участник
| Azbuka, Quote (Azbuka) Какое он примет решение? Я вся как на иголках.... 78 дверей 7 Жезлов+4 Монет+4 Кубков очень тяжело пойдет разговор и вы будете пытаться искать выход,но результат вряд ли вас порадует. Он не хочет ничего слышать, а может быть даже и делать Квинт Дьявол насколько бы ситуация не была для вас неприятна -но вам деться некуда ( возможно есть то ,что перетягивает его и отвлекает от учебы)
|
|
| |
Sana | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:12 | Сообщение # 245 |
|
|
| |
Azbuka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:05 | Сообщение # 246 |
 Заглянувший
| Спасибо Sana! Моё ОС: Мы конечно с мужем промываем ему мозги, но он отмалчивается и пока решили-договорились, что он сдаст сессию летнюю и принесет нам академсправку. Оооочень надеемся, что он передумает, но он даже мысли свои не озвучивает. Радует, что с плеча рубить не собирается пока. Значит всё таки задумался....
Igolka, мое ОС Quote (Igolka) Azbuka, Quote (Azbuka) Какое он примет решение? Я вся как на иголках....
78 дверей 7 Жезлов+4 Монет+4 Кубков очень тяжело пойдет разговор и вы будете пытаться искать выход,но результат вряд ли вас порадует. Он не хочет ничего слышать, а может быть даже и делать Квинт Дьявол насколько бы ситуация не была для вас неприятна -но вам деться некуда ( возможно есть то ,что перетягивает его и отвлекает от учебы)
Разговор действительно прошёл тяжело, он просто уперся как баран, уйду и всё тут. Но одним днём разговор не шёл, поэтому потом мы все таки договорились с ним на некоторые условия. Сейчас сессию пытается успеть закрыть и я надеюсь он задумается после наших доводов как дальше жить. А что значит Квинт (простите за глупый вопрос)?
|
|
| |
Igolka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:23 | Сообщение # 247 |
 Активный участник
| Azbuka, квинт это сумма всех арканов -так сказать суть расклада
|
|
| |
Azbuka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:39 | Сообщение # 248 |
 Заглянувший
| Quote (Igolka) Azbuka, квинт это сумма всех арканов -так сказать суть расклада О как ...он слишком много играет в игры онлайн (может зависимость). А буквально 2 дня назад я случайно пригляделась во что же имено он играет и игра оказываетcя называется "Дьявол"
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:41 | Сообщение # 249 |
 Light of Darkness
| Наверное, "Diablo" ?

|
|
| |
Azbuka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:52 | Сообщение # 250 |
 Заглянувший
| Quote (La_Diosa) Наверное, "Diablo" ? Ага, точно.
|
|
| |
Одри | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:27 | Сообщение # 251 |
 Знаток
| Вопрос для желающих.....Что я запланировала сделать во вторник 26 числа утром (после 9 часов до обеда)??? Куда пойти и с кем встретиться?(как подсказка )
Наталья
|
|
| |
Sana | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:02 | Сообщение # 252 |
| Одри, Quote (Одри) Вопрос для желающих.....Что я запланировала сделать во вторник 26 числа утром (после 9 часов до обеда)??? Куда пойти и с кем встретиться?(как подсказка ) Странный вопрос для блицев Ну ладно. Золоченое Таро
Планы - 7 кубков, 7 жезлов - это то, что тебе очень хочется сделать, но что-то мешает. Может что-то типо и хочется и колится. Скорее всего ты пока не уверена, что осуществишь это.
Куда пойти - 2 кубков, Повешенный - на романтическую встречу, по Повешенному у тебя либо не получится, либо ты не уверена, что хочешь этого.
С кем - Повешенный, Туз кубков - опять Повешенный Ладно, на него я уже написала свои мысли. По Тузу кубков это человек который вызывает у тебя теплые эмоции, радостные такие.
Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Sana - Четверг, 21.06.2012, 12:02 |
|
| |
Brigitta | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:36 | Сообщение # 253 |
 Знаток
| Тоже хочу попробовать Quote (Одри) Вопрос для желающих.....Что я запланировала сделать во вторник 26 числа утром (после 9 часов до обеда)??? Куда пойти и с кем встретиться?(как подсказка ) Что в планах - 2 пентаклей, 10 пентаклей - встреча с мч но вы пока не очень уверены стоит ли идти. Куда - суд, дурак - по карте суд думаю что это какое-то казенное учреждение, а по дураку романтическая встреча и опять выбор нерешительность, неосмотрительность, возможно это свидание деловое но основанное на взаимной симпатии. С кем встреча - туз жезлов, туз мечей - два эти туза говорят о семье, рождении ребенка или избыток всего. Два туза вообще говорят о враге. Встреча скорее всего с мч, но вот кем он является для вас сказать затрудняюсь такие значения противоречивые. Он не женат ли случайно? если так и есть то там похоже ребенок и вам наверное говорят подруги не стоит а вы ни кого не слушаете.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Четверг, 21.06.2012, 12:40 |
|
| |
Одри | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:49 | Сообщение # 254 |
 Знаток
| Вам так хочется меня всё с МЧ куда-нибудь отправить..... Ответ неверный....не на свидание... Пробуйте ещё.... Удачи!
Наталья
|
|
| |
Brigitta | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:55 | Сообщение # 255 |
 Знаток
| Одри, у вас есть ребенок?
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Brigitta | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:01 | Сообщение # 256 |
 Знаток
| Одри, могу интерпретировать еще вот так: Quote (Brigitta) Куда - суд, дурак В казенное учреждение Quote (Brigitta) С кем встреча - туз жезлов, туз мечей Встреча с родственниками
|
|
| |
Одри | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:05 | Сообщение # 257 |
 Знаток
| 2 дочки у меня....
Наталья
|
|
| |
Sana | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:08 | Сообщение # 258 |
| Одри, Quote (Одри) Ответ неверный....не на свидание... как так?
Ну это встреча 100%. Наверное с подругой тогда.
|
|
| |
Одри | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:11 | Сообщение # 259 |
 Знаток
| Встреча по любому.... Quote (Одри) Куда пойти и с кем встретиться?(как подсказка Опрелелите точно...с МЧ или ЖЧ....., чем занимается?
Наталья
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:42 | Сообщение # 260 |
 Enchantress
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |