Если у вас есть вопрос и вы хотите знать, как он решится в ближайшее время (срок не дольше недели), то вам сюда. Вопросы из серии - получу ли я посылку до понедельника, как пройдет собеседование в пятницу, как пройдет романтическая встреча, позвонит ли молодой человек и т.д. Вопросы только такие, которые можно проверить и по которым в дальнейшем можно дать отчет на несколько карт от 1 до 3-х. Отчет обязателен.
Для тех, кто дает ответ - просьба указывать карты, которые выпали и колоду. Можно использовать Таро, Оракулы, Руны, Ленорман
aleksi, если вы не против, продолжим дальше) Доступно только для пользователей 1 - Предложат ли мне работу в столице? 2 - Получу ли я деньги в течении двух недель?
нет, я только за, 1 - июль - Турисаз+Лагуз пер+Перт пер+3ж+Паж м пер+5м пер - здесь думаю наврятли, но мне кажется по квинтам, что возможность есть, но позже, не сразу 2 - Йера+Турисаз+Гебо +Кк пер+Паж м пер+3ж - думаю получите, но какое то вмешательство понадобится или поднадовить немного придется Таро
aleksi, и еще один вопрос о перемене местожительства
Беркана пер+Уруз+Райдо+10ж пер+6к пер+Жрица пер - мне кажется, что вы как то неожиданно решение приняли, здесь потребуетя усилия приложить, поискать, активнее заниматься, такое чувство, что женщина какая то оказывает влияние, то ли тормозит что то и вы из за этого как то неуверены и шансы упускаете, то ли это вы сами до конца не решили, в июле скорее всего нет. Таро
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:53 | Сообщение # 468
Эксперт
Статус: Offline
aleksi,
Цитата (aleksi)
2 - Йера+Турисаз+Гебо +Кк пер+Паж м пер+3ж - думаю получите, но какое то вмешательство понадобится или поднадовить немного придется
пришлось надавить, как вы и сказали)
Цитата (aleksi)
Беркана пер+Уруз+Райдо+10ж пер+6к пер+Жрица пер - мне кажется, что вы как то неожиданно решение приняли, здесь потребуетя усилия приложить, поискать, активнее заниматься, такое чувство, что женщина какая то оказывает влияние, то ли тормозит что то и вы из за этого как то неуверены и шансы упускаете, то ли это вы сами до конца не решили, в июле скорее всего нет.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:12 | Сообщение # 470
Активный участник
Sara, Башня+Рыцарь Листьев+Паж Желудей Вот какие то карты экстремальные получились, вроде как будете настроены на встречу , но непредвиденные обстоятельства или задержат сам процесс, либо прервут его на пол пути
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:22 | Сообщение # 473
Знаток
Sara, 7 пентаклей+2 жезлов+5 пентаклей по 7 приоткрыта калитка, торопиться не стоит а вот по остальным картам я бы сказала, что возможно свидание придется отложить по каким-то причинам, что вас расстроит. Сорри за такие карты. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:50 | Сообщение # 476
Активный участник
Цитата (Sara)
Девочки, я бы хотела попросить глянуть на три карты.. если кто может.. в какую неделю до конца августа состоится моя поездка в Москву
до конц этой недели - Уруз+Гебо+Тейваз+Паж к пер+10к+Луна пер - нет с 12-18 Алгиз пер+Лагуз+Хглаз+Умеренность пер+4ж пер+6ж - нет, но вы уже ждете с нетерпением, прям на низком старте 19-25 - Кано пер+Вуньу+Райдо+Жрец+Дама п+Колесниц пер - что то отменит в последнюю минуту 26-31 - Иса+Йера+Эйваз+4м пер+3к пер+10п - мне кажется и здесь тоже нет, все отложится на попозже, семья что ли как то повлияет
Дата: Четверг, 15.08.2013, 05:11 | Сообщение # 478
Активный участник
Цитата (Sara)
вот видимо низкий старт и показал поездку .. и вышла она очень физически и морально затратной
Вот так и знала, меня еще Колесница пер насторожила, как будто поездка в прошлом уже, карты же показывают - посмотри, мы тебе уже несколько раз ответ показали Таро