Если у вас есть вопрос и вы хотите знать, как он решится в ближайшее время (срок не дольше недели), то вам сюда. Вопросы из серии - получу ли я посылку до понедельника, как пройдет собеседование в пятницу, как пройдет романтическая встреча, позвонит ли молодой человек и т.д. Вопросы только такие, которые можно проверить и по которым в дальнейшем можно дать отчет на несколько карт от 1 до 3-х. Отчет обязателен.
Для тех, кто дает ответ - просьба указывать карты, которые выпали и колоду. Можно использовать Таро, Оракулы, Руны, Ленорман
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:41 | Сообщение # 421
Curiosa
Статус: Offline
Sara, у меня на Таро Гномов Ваша встреча с методистом пройдет так :
Отшельник(медитация) , 10 мечей (предательство) , Мир (целостность)
По таким картам я бы сказала, что с методистом договориться так как Вы хотите не удастся. Но этот разговор натолкнет Вас на поиск других вариантов сдачи сессии.
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:00 | Сообщение # 422
Эксперт
Извиняюсь за небольшую задержку, в ответе, вчера неполадки в сети были, отчитываюсь
Цитата (Vesnyana)
У меня такой вопрос: познакомилась вчера с мч Андрей д.р 12 января 28 лет, увидимся ли мы с ним еще в течении недели? Отчет обязательно
нет не позвонил, и ни какими другими способами не дал о себе знать, правильно многим карты показали, что из-за отсутствия моего контакта, телефонами мы не успели обменяться, спасибо всем
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:32 | Сообщение # 424
Знаток
Sara, вот видимо Справедливость выпала именно к сдаче экзамена Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:38 | Сообщение # 426
Интересующийся
Vesnyana, посмотрела на Таро Ши, а т.к. с колодой еще пытаюсь подружиться, то могла и неверно понять выпавшие карты.
Цитата (Vesnyana)
у меня мероприятие в понедельник, на работе у шефа день рождение, как пройдет?
Король Творцов, 10Мечтателей, Отшельник - не смотря на хорошее и многообещающее начало, мероприятие не оправдает ваших надежд и появится желание уйти. Вероятно, возникновение непрятной или конфликтной ситуации.
Цитата (Vesnyana)
как он по отношению ко мне себя будет вести?)
3 Творцов, Солнце, 9 Жезлов - вероятно и хотел бы оказать знаки внимания или проявить заботу, но все будет в рамках приличий. Скорее всего как и в обычные дни, без каких-то изменений. Сам будет в каком-то напряжении или даже "закрыт" от общения. Возможно и поступление от него какого-то предложения (позовет или пригласит).
Удачи вам! Мир не наказывает. Мир, любя, воспитывает.
Сообщение отредактировал Arwyn - Воскресенье, 27.01.2013, 13:54
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:19 | Сообщение # 427
Эксперт
Arwyn,
Цитата (Arwyn)
Король Творцов, 10Мечтателей, Отшельник - не смотря на хорошее и многообещающее начало, мероприятие не оправдает ваших надежд и появится желание уйти. Вероятно, возникновение непрятной или конфликтной ситуации.
Скорее у нас с шефом изначально конфликтная ситуация, по этому оба были не много напряжены и я ожидала неприятностей, но их не случилось, все прошло в рамках
Цитата (Arwyn)
3 Творцов, Солнце, 9 Жезлов - вероятно и хотел бы оказать знаки внимания или проявить заботу, но все будет в рамках приличий. Скорее всего как и в обычные дни, без каких-то изменений. Сам будет в каком-то напряжении или даже "закрыт" от общения. Возможно и поступление от него какого-то предложения (позовет или пригласит).
все верно, предложения знаю вертелось на языке, но в силу занятости с моей стороны, его не прозвучало Спасибо Вам за расклад
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:38 | Сообщение # 428
Знаток
девочки, мальчики, посмотрите пожалуйста в течение какого времени (продастся ли в течение недели по условиям темы) продастся Богемская готика? что надо сделать чтоб продалась?
спасибки …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:15 | Сообщение # 429
Знаток
Цитата (SUN1234)
продастся ли в течение недели по условиям темы) продастся Богемская готика?
- 8 чаш, есть 10 жезлов, нет Умеренности - думмаю есть вероятность, что вам помогут ее продать, а вы как бы отстранены от этой ситуации, пустили на самотек.
Цитата (SUN1234)
что надо сделать чтоб продалась?
- Рыцарь пентаклей, есть Повешенный, нет Императора - мне кажется нужно найти иной подход, может по иному прорекламировать, вобЧем нестандартный ход нужен. Потом напиши продалась или нет Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
SUN1234, это которая дорогая? Ну такая повисит, ни чего страшного, на такую покупку решиться нужно и деньги нужны, вы и не ждите быстрых результатов, но кто ищет тот всегда найдет. Удачи Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Приветик!Можно вопрос? Стоит ли мне ждать проявления знаков внимания от Геннадия (7.12.1980г) в ближайшее время?(не знаю какой срок лучше выбрать,меня вообще интересуют наши возможные перемены в отношениях в этом году - ну будет ли у нас встреча,общение,проявит ли он инициативу - допустим в переписке,т.к. живет в др.стране.) Я Наталья (27.04.1981г). Пасибки!!!!
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:47 | Сообщение # 435
Эксперт
девочки завтра поездка с мч планируется за город, хотелось бы знать как пройдет? что друг о друге думать будем? итог? и все что еще увидите, отчет завтра вечером мч Роман
Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:30 | Сообщение # 437
Заглянувший
Девочки, с праздником всех, а можно посмотреть состоится ли встреча с задуманным мужчиной до понедельника (до конца этой недели)? Отчет в понедельник утром
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:55 | Сообщение # 439
Активный участник
Цитата (gealena)
Девочки, с праздником всех, а можно посмотреть состоится ли встреча с задуманным мужчиной до понедельника (до конца этой недели)? Отчет в понедельник утром
Хагалаз+Фей пер+Иса-9п+3п пер+9ж - нет, я думаю. Таро