Темка для практики по эзотерическим раскладам. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:04 | Сообщение # 61
Знаток
Статус: Offline
Quote (Laila)
1 – общий ведьмовской потенциал - Рыцарь жезлов
Quote (Laila)
Пока не определены у тебя цели и направление. Часто, видимо, кидает от одного к другому.
Меня в любом деле так кидает.
Quote (Laila)
Для тебя это ново, хотя проявлен интерес. Только одного интереса не достаточно, нужно развивать, но ты особо не работаешь над этим. Есть чутье, проявляется редко и очень спонтанно, но, опять-таки, нет достаточной веры в себя, нет настроя, потому нет и результата пока. Пока что любительский интерес, больше на уровне послушать и посмотреть что могут другие и немного помечтать, что неплохо бы уметь так и самой.
Это да. Пока только интерес. Как-то много лишней ненужной информации проходит, ничего особо стоящего для себя не нашла.
Вот это твоя стезя сейчас. Способности есть, сила в них заложена, природная сила. Потенциал тоже хорош, но не жди чуда свыше, тебе придется много работать над развитием этих способностей, т.к. одной силы мало, нужна большая практика. Как итог Влюбленные, хороший итог, который тебе дает новые возможности в развитии дальше, открываются новые пути и перспективы. Очень обязательно развивать это направление!
Возможно, ты права. Пробывала ячмени заговаривать, бородавки и испуг у детей, получилось.
Quote (Laila)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
Quote (Laila)
Видимо, есть твоя личная программа, в которой ты в каких-то воплощениях могла поставить какие-то защиты на себя от негативов. Развивать это у тебя вряд ли получится, это не перспективное дело для тебя, да и развития тебе это не даст. Просто у тебя на кармичеком уровне есть что-то такое, что способно негативное воздействие, направленное на тебя, обернуть для тебя же в пользу. Ну, например, кто-то пожелал тебе что-то плохое в глаза, а ты за счет выплеска этой негативной энергии пополнила только свои силы. Это не вампиризм, не пугайся, но что-то связанное с этим явно есть.
Точно! Программа работает.
Quote (Laila)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Этими делами вообще не хочу заниматься.
Quote (Laila)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
Quote (Laila)
Тут слабо пока. Ясновидение предполагает работу с подсознанием, а у тебя тут сплошной ментал. Снова идет недоверие себе, т.к. слишком трезво многое оцениваешь, подключая логику.
Да, черезчур трезво смотрю на всё....
Quote (Laila)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
Quote (Laila)
Способности заложены, но они без особого движения. Тут идет любительский интерес, не более того. Развития не дает, т.к. нет направления. Пока неопределенность.
Да, к этому есть интерес. Знать бы как раскрыть в себе это....
Quote (Laila)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии
Quote (Laila)
Тут то же самое, все в застывшем варианте, без направления и работы над этим. Вообще слабые карты.
Тут никакой работы....и интереса пока тоже....не знаю, как всё это развивать.
Laila, спасибо тебе за расклад! Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Понедельник, 25.06.2012, 21:04
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:54 | Сообщение # 62
Enchantress
Одри, спасибо за комментарии. Это расклад на сегодняшний день, на тот уровень, на котором ты сейчас находишься, собственно, как и все ситуативные расклады. Со временем что-то обязательно поменяется, но это, как ты понимаешь, будет зависеть только от тебя. Это смотря куда тебя вынесет...
Quote (Одри)
Пробывала ячмени заговаривать, бородавки и испуг у детей, получилось.
Так тем более, что у тебя уже есть небольшой опыт в таких делах, тебе нужно развивать это. Целительство - очень актуальная тема.
А все остальное придет со временем. Мы не всегда знаем куда нас вынесет на нашем пути. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
колода- Египетское Таро Сильваны Алазии 1. Потенциал собственной силы 1 са маг пп хм... мне кажется, силы есть, но они растрачиваются неправильно. ключевые позиции карты:мошенничество и шарлатанство,либо Вы оцениваете свои силы выше,либо стараетесь произвести впечатление 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники 3 жезлов необходимо тщательно подготовиться и много работать над этим, толкьо тогда успех не заставит себя ждать и принесет плодотворный результат 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 3 са императрица пп эта сторона закрыта для Вас,развитие нежелательно - время будет потрачено впустую 4. Работа с сущностями 9 мечей пп терзаться будете.. не то что Вам нужно. страх есть. не стоит браться за то, чему противится душа 5. Работа с элементалями стихий королева кубков Вы чувствуете стихии, возможно,уже в чем-то была проведена работа....относитесь к ним уважительно, и они отплачивают Вам тем же 6. Работа с черной магией 7 кубков у меня такое ощущение, что Вы что-то уже чудили.... Ваше..причем работа в связке долгое время.приносит удовольствие 7. Целительстов, биоэнергетика паж кубков если сможете учиться и иметь добрые помыслы, то почему бы и нет... 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 16 са башня пп потерпите неудачу, не Ваше это... 9. Работа с кармическими аспектами 17 са звезда а вот это будет удаваться прекрасно! особенно если будете действовать бескорыстно, блестящие идеи будут литься рекой, гармония воцарится 10. Вероятность найти наставника 4 жезлов найдете, причем случайно.слушайте интуицию 11. Вероятность самому стать наставником туз пентаклей как я понимаю, здесь Вы усмотрите коммерческую выгоду и будете зарабатывать на этом деньги. успех будет, нужно лишь не пропустить момент 12. Что стоит развивать в первую очередь 8 са правосудие пп самоконтроль и контроль над своим поведением. работать над целеустремленностью.т.е. нужно сначала поработать над собой …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Четверг, 09.08.2012, 14:39
1. Даже и не знаю что сказать по этому поводу... то что не пытаюсь ни на кого произвести впечатление - однозначно, ибо на подобные темы вообще не общаюсь ни с кем из своего окружения... по поводу того, что оцениваю свои силы выше чем есть - тоже маловероятно, ибо в этом случае я вряд ли бы сомневалась в их наличии в принципе ... 2. ОС, астрал сопровождали меня всю мою юность... делала это совершенно бессознательно и без каких бы то ни было специальных техник, а потом как отрезало... один знакомый, занимающийся ОС, сказал, что у меня был дар, а я его закрыла по каким-то причинам... Время от времени ОС все таки случаются... В последнюю мою попытку встретиться с этим знакомым в ОС видела себя в закрытом помещении, привязанной к стулу веревками, а он пытался меня развязать... четко услышала голос, произнесший: не он связывал ни ему и развязывать... собственно говоря, он видел во сне похожее (за исключением веревок), но этих слов не слышал. Сны-предсказания до сих пор продолжают сниться время от времени. Неплохо трактую и чужие сновидения, информация тоже приходит не всегда, но если приходит, то вполне себе качественно. 3. Никогда не думала об этом и никаких предпосылок не было. 4. Страх, действительно, есть. Причину его возникновения проанализировать не могу, соответственно, предпочитаю вообще об этом не думать. 5. Пожалуй, но больше на уровне ощущений. Хотя, некоторая работа на самом деле проведена, но больше в области попыток постижения нежели взаимодействия. 6. Ничего подобного. Во всяком случае в этой жизни точно. 7. Интересно. Именно сейчас меня жизнь свела с человеком, занимающимися энергетическими практики. 8. Вот это меня жутко расстраивает...учитывая, что я попала на форум именно в поисках информации о Таро, потребность в которой возникла именно из-за желания заниматься ими. В юности гадала, но на обычных картах. Потом тоже как отрезало. 9. Честно говоря, не особенно понимаю о чем идет речь. С кармическими понятиями сталкивалась только в астрологическом контексте. Если это не сильно Вас затруднит, поясните, пожалуйста. 10. Возможно, речь идет именно о том человеке, которого я упомянула в п.7 11. На данный момент даже предположить не могу ничего подобного, ибо даже не представляю с чем бы это могло быть связано. 12. А вот это без всякого сомнения. Для этого мне и нужно было понять направление, чтобы определиться и не распыляться.
Кривые руки, а тем паче мозги, страшнее пистолета.
Сообщение отредактировал Мандрагора - Пятница, 10.08.2012, 00:16
SUN1234, Ваш расклад "ДУХ ПОМОЩНИК" 1)Есть ли дух помощник?Пионы-Да,есть.2)Какой он стихии.природы-Две черные свечи.-Думаю стихии огня.3)Приходит ли он сам-Сатана-приходит сам.4)При каких обстоятельствах это происходит-Леди пенгерсвик-происходит при странных обстоятельствах.Происходит не по вашей воле а по его воле.5)В чем он мне помогает-Абракадабра-помогает при помощи вызывании духа и при финансовых трудностях.6)В чем не будет помогать-Орфей-не будет помогать в заговорах.7)Карта запрета-Жестокость марса-запрещает быть жестокой как к нему так и к окружающим вас людям.8)Могу ли я надеяться в результате на его помощь-Улыбка меркурия.-да можете на него надеяться.9)Как отблагодарить духа за помощь-Ведьма из фраддама-Можете отблагодарить травами.
Bastet Таро в моей жизни на Райдере (я в первые делаю эзотэрический расклад, поэтому очень надеюсь, что кидаться в меня не будете )
1. Что для меня значит Таро - Король пентаклей - мне трудно такую карту трактовать в такой позиции но я попробую, мне кажется, что Таро для вас дополнительный источник информации, самовыражение, это что-то, что придает вам твердости, уверенности в себе. 2. Что толкнуло меня к изучению Таро - Мир - ваша природа, я думаю не могло быть иначе. Рано или поздно вы бы все равно этим занялись. 3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области - Справедливость - эта карта не дает четкого понимания, но интуитивно думаю, что вам постоянно нужно работать над собой и повышать свой уровень и учиться так видимо будете всю жизнь. Возможно если вам скажут что вы спец то про себя подумаете что это далеко не так. 4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю - туз пентаклей - мне кажется вы глубоко уже зарылись и упускаете что-то очень простое лежащее на поверхности. 5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности - Суд - Как я уже сказала вы самовыражаетесь за счет Таро, возможно вы научились под другими улами смотреть на привычные вещи, расширяется ваше восприятие. 6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни - 4 мечей - возможно помогает переживать различные события проще, легче, вы возможно становитесь спокойнее. 7. На что мне нужно обратить особое внимание - Дурак - возможно вы очень увлечены и вам нужно остановиться, передохнуть, соломки подстелить. Не слушать одну только интуицию, возможно заново взглянуть на карты и поискать там некие символы каких раньше не замечали но которые имеют более глубокие значения. 8. Каких успехов я могу достичь- Умеренность - думаю больших но возможно обнаружите что-то, что заставит вас по новому взглянуть на Таро в целом. Возможно даже перестанете этим заниматься , надобность отпадет.
Ну вот что у меня получилось. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Bastet, я поражена, впервые делала такого рода расклад, времени раскладу уделила много, хотелось очень правильно увидеть ситуацию, но я и предположить не могла, что вы под каждым пунктом напишете "да" думала обязательно промахнусь. Спасибо вам за такой опыт, это добавило мне уверенности. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:08 | Сообщение # 72
Enchantress
сhuzhaya9121, Ваш расклад. Сделала на Ошо Дзен
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:59 | Сообщение # 78
Enchantress
Vesnyana, ну конечно сделаю. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:40 | Сообщение # 80
Знаток
Kiss, расклад для Вас Если что не так, Вы уж не сердитесь... я впервые делаю эзотерический расклад...
1. Потенциал собственной силы6 жезлов. Потенциал есть и очень приличный. Но, вряд ли у Вас способности переданные по наследству… Скорее всего – это результат тяжелого труда и самосовершенствования. У Вас есть огромное желание развиваться, Вы полны энтузиазма и идете этим путем Вы осознанно. Жезлы управляют стихией огня. Это работа с энергиями. Возможно именно этому направлению Вы уделяете наибольшее внимание. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техникиКолесо Фортуны. Скорее всего, Вы пробовали это направление… Но, так как Фортуна дама изменчивая, предположу, что не все и не всегда получается. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизмБашня. Здесь, думаю, особых способностей нет… да и не надо… 4. Работа с сущностями2 мечей. Это не магическая карта… Наоборот, она очень приземленная, отвечающая за интеллект. Поэтому, думаю, что с сущностями Вы не общаетесь, так же как и летаете в астрал 5. Работа с элементалями стихийКоролева жезлов. Опять же, карта огненная, и карта очень серьезная, что говорит о серьезных способностях в сфере энергетических практик (цигун, например…). При чем это не Паж, который обладает теоретическими знаниями и не Рыцарь, который эти знания начинает применять на практике. Королева говорит о человеке обладающем багажом знаний и опыта в этой сфере и успешно им (багажом) пользующимся… Более того, Королева жезлов очень часто показывает ведьму, мага, который постоянно развивается… 6. Работа с черной магиейКороль пентаклей. Хм… трудно трактовать эту карту в данном ключе. Требуются дополнительные – Отшельник, 10 мечей, Рыцарь жезлов. Я считаю, что способности в этом направлении есть. Но они либо скрыты, либо не развиты… и, скорее всего осознанно. 7. Целительство, биоэнергетикаЖрица. Ну, здесь Вы полностью в своей стихии. Это очень сильная магическая карта, поэтому именно это направление Вам очень подходит... Здесь Вы раскроетесь (раскрываетесь) в наиболее полной мере. 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Паж жезлов. В этом направлении у Вас есть огромный потенциал, но его надо развивать. Вы обладаете достаточными знаниями для этого и, что немало важно, способностями. Остается только расширить свой кругозор и вплотную заняться этим направлением. Скорее всего, Вы не достаточно серьезно относитесь к нему. Возможно потому, что направляете все свои силы на развитие другого, более важного для Вас на сегодняшний день направления. Предположу, по Жрице, что это может быть работа с энергими. 9. Работа с кармическими аспектамиРыцарь мечей. Потенциал и способности есть. При желании в этой сфере можно добиться успехов. Главное – трудолюбие, целеустремленность и желание. 10. Вероятность найти наставникаЗвезда. Вероятность очень высока. Но, скорее всего, для этого понадобится время. 11. Вероятность самому стать наставником5 мечей. Скорее всего, вероятность не высока. При чем, как мне кажется, из-за Вашего нежелания 12. Что стоит развивать в первую очередьТуз чаш. Трудно сказать… Предположу, что раз кубки принадлежат к стихии воды, то нужно развивать такие области, как ясновидение, работать над развитием интуиции. Так же, на уровне сознания Туз кубков говорит о познании своего «Я», о том, что надо к себе чаще прислушиваться. Кроме того, как вариант, может говорить о том, что надо побороть в себе возможные блоки, которые не дают в полной мере проявить свои способности. Это могут быть какие-то свои личные переживания. Но, не смотря на все это, Туз кубков – это дар самореализации. Поэтому, Вы можете гордиться собой и своими способностями. Они у Вас предостаточно развиты, но останавливаться нельзя, потому что Вы можете достичь значительно большего.