Темка для практики по эзотерическим раскладам. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:01 | Сообщение # 101
Знаток
Статус: Offline
Brigitta,
там же говорится предыдущей картой, на что опираться - "внутренний голос". Разум может как завышать, так и занижать или даже не видеть возможности. Внутренний голос же все видит верно. Разум тоже нужен, но для анализа уже дальнейшего. Вот так и будет между ними гармония тогда. Сорри, если опять не в свое влез, у меня бывает.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:37 | Сообщение # 103
Enchantress
Tiara, Ваше Семя на Райдере. Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:56 | Сообщение # 104
Знаток
Laila, Огромное спасибо за расклад. Его нужно еще переварить То что сейчас я нахожусь в состоянии жесткого переосмысления своих способностей - это точно. Всегда все с ног на голову становится. Карта Шута - работает у меня на протяжении всей жизни, да и на 2013 - выпала, так, что работать, работать, и работать Такой период в моей жизни уже давно идет- лет 9, я к нему уже привыкла, поэтому меня и пнули ВС в эзотерику. Про бабушек-дедушек - особого не замечала. Только помню, маленькая была - мою пробабушку отец называл "колдуньей". Знаю, что она жила в 19 веке и служила у немцев, каждый день попивала коньячок и курила до последнего вздоха папиросы, вероятно, гадала, потому что у нее были карты.
Сообщение отредактировал Tiara - Суббота, 22.12.2012, 11:58
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:38 | Сообщение # 105
Enchantress
Цитата (Tiara)
каждый день попивала коньячок и курила до последнего вздоха папиросы
Молодец пробабушка.
Цитата (Tiara)
вероятно, гадала, потому что у нее были карты.
Скорее всего да, т.к. в те времена особо свободно гадальные карты сложно было купить, и без необходимости они вряд ли бы приобретались.
Tiara, в любом случае, желаю Вам удачи в этом нелегком, но, очень увлекательном пути духовного развития. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:11 | Сообщение # 107
Интересующийся
Мира Шаманский крест на Таро Шаманов
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. 9 бубнов-В ваших руках на данный момент есть много возможностей, благодаря пройденному пути уровень у Вас достаточно высокий, была некая проблема в прошлом, мешавшая почувствовать себя уверенным в себе, был выбор посвящать ли свое время занятию магии, может были опасения, что не так посмотрят, что не так скажут и что обо мне подумают, если узнают, что я этим занимаюсь, это ушло и вы больше не обращаете на это внимания. И делаете свой дело почти играючи, а Вас сопровождают иногда восторженные взгляды.
2– вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Паж черепов- в начале пути Вы были человеком с богатыми возможностями, данными самой природой, сейчас Вы можете работать с Духами природы, заниматься диагностикой и целительством.
3– забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. 4 бубнов- Надо раскрываться, Вы замкнуты в себе, надо как говорится выходить в народ, больше практики, не бояться показывать свой потенциал и возможности, и еще не ищите личного могущества в этом, Вы наделены способностями, но не старайтесь позиционировать себя среди равных себе, считая себя Выше других.
4– посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. 2 кристаллов- конечно любовь, любовные отношения, женская магия, все, что связано и направлено, на созидание любви, семьи, женского начала и женского здоровья. Тема отношений это Ваше.
5– вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Луна- Иллюзии -Вы знаете на данный момент, пока в Вас присутствует не определенность, но есть тенденции все же, к магическим способностям темной стороны, Вы задумываетесь но пока не решаетесь, применить это. Если все же Вы решитесь применить, данный вид магии, что мы как принято называем Черной магией, не обольщайтесь, Вам это не принесет удовлетворение, Вы можете сами попасть под влияние этих сил и потом не будет возможности вернуться к прежнему состоянию.
[i]
Сообщение отредактировал Шаде - Суббота, 13.04.2013, 18:13
Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:42 | Сообщение # 108
Интересующийся
Nel Шаманский крест на Таро Шаманов
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. -Хозяин священного бубна- на данный момент Вы обладаете очень даже приличными познаниями в мире эзотерики, Вам отрыты многие тайны, и Вы ими владеете и с успехом применяете на дела, карта показывает, что вы хороший практик, с равной долей ума и рационализма, подходите к делу, которым занимаетесь, данность приносит Вам и моральную и где то материальную стабильность
2– вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. 5 луков- В прошлом был поиск себя, Вы пытались примерить на себя многие маски, может даже пытались подражать кому то, не находя свой роли в это мире, это происходило от не понимая истины, конечно то время прошло и Вы оказались в нужное время в нужном месте.
3– забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. 6 луков- не увлекаться, астральными путешествиями, если такие имеются, не уходить в себя, медитации но «не на длительные расстояния»))) и еще есть некие проблемы на эмоциональном уровне, что то Вам создает проблемы, вы хотите свободы, независимости…но пока не получается
4– посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману . Король луков-В Вас присутствует педагогический дар, у Вас есть знания, и Вы уже можете ими поделиться, у Вас хорошо могут получаться чистки, психологическое воздействие, материальная сфера, и так же восстановление справедливости))
5– вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Мать земля- сама природа благоволит Вам, Вы можете идти в любом направлении, природный ресурс, животный мир, человеческая сфера отношений.
Сообщение отредактировал Шаде - Суббота, 13.04.2013, 18:44
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:43 | Сообщение # 109
Curiosa
Шаде, даю ОС :
Цитата (Шаде)
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. -Хозяин священного бубна- на данный момент Вы обладаете очень даже приличными познаниями в мире эзотерики, Вам отрыты многие тайны, и Вы ими владеете и с успехом применяете на дела, карта показывает, что вы хороший практик, с равной долей ума и рационализма, подходите к делу, которым занимаетесь, данность приносит Вам и моральную и где то материальную стабильность
Интересуюсь эзотерикой уже лет десять. Отношусь к этому как к хобби и просто образу жизни . Но естественно, что такое увлечение становится неотъемлемой частью меня , поэтому присутствует во всех сферах жизни.
Цитата (Шаде)
2– вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. 5 луков- В прошлом был поиск себя, Вы пытались примерить на себя многие маски, может даже пытались подражать кому то, не находя свой роли в это мире, это происходило от не понимая истины, конечно то время прошло и Вы оказались в нужное время в нужном месте.
Такое состояние имело место.
Цитата (Шаде)
3– забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. 6 луков- не увлекаться, астральными путешествиями, если такие имеются, не уходить в себя, медитации но «не на длительные расстояния»))) и еще есть некие проблемы на эмоциональном уровне, что то Вам создает проблемы, вы хотите свободы, независимости…но пока не получается
Помечтать, пофантазировать с детства люблю. У меня уже ни один знак указывает на то , что я своими мыслями, желаниями перепресовываю как бы пространство , хоть и не специально. В результате получаю отталкивающий эффект. В последнее время анализирую этот момент. И бываю эмоциональна слишком . Это тоже да.
Цитата (Шаде)
4– посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману . Король луков-В Вас присутствует педагогический дар, у Вас есть знания, и Вы уже можете ими поделиться, у Вас хорошо могут получаться чистки, психологическое воздействие, материальная сфера, и так же восстановление справедливости))
Да что-то нет у меня рвения учить и делиться пока Почитала значение карты и склонна думать , что это прямой совет работать над перечисленными в описании карты качествами : "Образованный умный человек, умеющий контролировать свои эмоции. Открытость ума, рациональность, расчетливый ум, законы и власть. Душевная устойчивость".
Цитата (Шаде)
5– вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Мать земля- сама природа благоволит Вам, Вы можете идти в любом направлении, природный ресурс, животный мир, человеческая сфера отношений.
Интересно. Получается я из Императора стану Императрицей. Такая вот земная реализация.
Очень интересный расклад ! Большое спасибо ! Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:12 | Сообщение # 111
Почетный участник
Шаде, ОС
Цитата (Шаде)
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. 9 бубнов-В ваших руках на данный момент есть много возможностей, благодаря пройденному пути уровень у Вас достаточно высокий, была некая проблема в прошлом, мешавшая почувствовать себя уверенным в себе, был выбор посвящать ли свое время занятию магии, может были опасения, что не так посмотрят, что не так скажут и что обо мне подумают, если узнают, что я этим занимаюсь, это ушло и вы больше не обращаете на это внимания. И делаете свой дело почти играючи, а Вас сопровождают иногда восторженные взгляды.
да опасения были) выбор дался мне легко... если что-то делаю, то только в виде эксперимента... что-то делать в этом направлении более серьезно могу только в случае если буду уверенна что это не навредит кому-либо.
Цитата (Шаде)
2– вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Паж черепов- в начале пути Вы были человеком с богатыми возможностями, данными самой природой, сейчас Вы можете работать с Духами природы, заниматься диагностикой и целительством.
возможно могу))) но не буду комментировать пока.
Цитата (Шаде)
3– забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. 4 бубнов- Надо раскрываться, Вы замкнуты в себе, надо как говорится выходить в народ, больше практики, не бояться показывать свой потенциал и возможности, и еще не ищите личного могущества в этом, Вы наделены способностями, но не старайтесь позиционировать себя среди равных себе, считая себя Выше других.
уместный совет))
Цитата (Шаде)
4– посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. 2 кристаллов- конечно любовь, любовные отношения, женская магия, все, что связано и направлено, на созидание любви, семьи, женского начала и женского здоровья. Тема отношений это Ваше.
да, любовь это жизнь))) она вдохновляет на многое.
Цитата (Шаде)
5– вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Луна- Иллюзии -Вы знаете на данный момент, пока в Вас присутствует не определенность, но есть тенденции все же, к магическим способностям темной стороны, Вы задумываетесь но пока не решаетесь, применить это. Если все же Вы решитесь применить, данный вид магии, что мы как принято называем Черной магией, не обольщайтесь, Вам это не принесет удовлетворение, Вы можете сами попасть под влияние этих сил и потом не будет возможности вернуться к прежнему состоянию.
не то что задумываюсь...я знаю что могу, но не хочу применять то что приносит вред, чисто с этических соображений) прежде чем что-то сделать, следует задать себе вопрос "зачем?". Самое главное в жизни каждого человеческого существа, это научиться любить, любить безусловно... где есть это состояние там нет никакой "чёрной, темной, серой, цветной магии" и прочего подобного... есть только одна сила, и от нас зависит как её использовать - на разрушение или на созидание.
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:05 | Сообщение # 114
Интересующийся
Добрый вечер!!! Девочки и мальчики ,очень понравился расклад,я в эзотерических значениях не сильна,прошу помогите в трактовке колода ло скарабео. 03. ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ
Только Старшие Арканы! S 1.......2 3.....4.....5 6....7.....8....9
S --сигнификатор -Солнце-открытый беззлобный человек,могу пригреть у себя на груди)))) 1. Есть ли у меня способности в психотронике -Колесница-не знаю ,может на большом эмоциональном подъеме ,что то может получится? 2. Есть ли у меня способности в области мантики -Колесо Фортуны-здесь мне кажется,если есть настрой и вдохновение то все ОК,а если спад,то лучше не начинать. 3. Есть ли у меня способности в области натуральной медицины -Суд-может что то есть из прошлых воплощений,да я не помню? 4. В какую сторону я должна развиваться -Влюбленные-нужно сначала определиться с выбором(хотя давно определилась-ТАРО) 5. Над какими сферами духовными я должна работать -Шут-даже не знаю что написать,судя по предыдущей карте-выбор,может и нужно выбирать духовную сферу.а судя по Шуту -пути открыты?(Таро-очень даже духовно))))) 6. Какие у меня шансы получить настоящее знания -Дьявол-шанс наверно есть ,главное вовремя остановиться,что бы не впасть в зависимость. 7. Нужно ли мне искать Мастера/Учителя-Маг-да 8. Смогу ли я сама быть Мастером- Звезда-ну мастером вряд ли,но успокоить и дать надежду наверно смогу. 9. Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём -Башня-караул-нет
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:52 | Сообщение # 115
Мастер
Цитата (Ната88)
S --сигнификатор -Солнце-открытый беззлобный человек,могу пригреть у себя на груди))))
Мы ж рассматриваем Ваши возможные сферы эзотерики, при чем тут личное? Скорее всего, Вы открыты знаниям.
Цитата (Ната88)
1. Есть ли у меня способности в психотронике -Колесница-не знаю ,может на большом эмоциональном подъеме ,что то может получится?
Понятие психотроники у меня граничит с Моносовым. Не однозначный парень. Но если Вам подходит, то чего нет?
Цитата (Ната88)
2. Есть ли у меня способности в области мантики -Колесо Фортуны-здесь мне кажется,если есть настрой и вдохновение то все ОК,а если спад,то лучше не начинать.
А тут для всех так. Исключение- профессионалы.
Цитата (Ната88)
3. Есть ли у меня способности в области натуральной медицины -Суд-может что то есть из прошлых воплощений,да я не помню?
Я думаю, что при должном изучении, нечто Вы в состоянии взять.
Цитата (Ната88)
4. В какую сторону я должна развиваться -Влюбленные-нужно сначала определиться с выбором(хотя давно определилась-ТАРО)
Сделать выбор. Если Вы давно определились, Таро бы не указывало на выбор. Хотя это может указывать на то, что нужно следовать выбранному направлению.
Цитата (Ната88)
5. Над какими сферами духовными я должна работать -Шут-даже не знаю что написать,судя по предыдущей карте-выбор,может и нужно выбирать духовную сферу.а судя по Шуту -пути открыты?(Таро-очень даже духовно)))))
Определиться надо. Вообще Шут - ребенок. Он должен понять, что его тянет, что привлекает. И следовать.
Цитата (Ната88)
6. Какие у меня шансы получить настоящее знания -Дьявол-шанс наверно есть ,главное вовремя остановиться,что бы не впасть в зависимость.
Шанс есть. Разного рода ситуации и сложные моменты, что могут основываться на сексе, финансах, любого рода желаниях, могут стимулировать такого рода развитие.
Цитата (Ната88)
7. Нужно ли мне искать Мастера/Учителя-Маг-да
Возможно. Но все же Маг - Аркан личного выбора. И он говорит больше о самости здесь.
Цитата (Ната88)
8. Смогу ли я сама быть Мастером- Звезда-ну мастером вряд ли,но успокоить и дать надежду наверно смогу.
Как нибудь. Когда сими будете готовы открыть себя Миру. Для начала.
Цитата (Ната88)
9. Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём -Башня-караул-нет
Конечно, да. Но стоит переоценить свой Мир. Чем более углубитесь в эзотерику, тем более измените его. Не думайте, что это будет просто. Многое просто изменится и никогда не будет в прежней форме. Личку не читаю.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 06:35 | Сообщение # 116
Интересующийся
Kiss, Огромное Вам спасибо!!!! По Магу до меня тоже дошло ,он же не учит ,за Башню спасибо.а то аж страшно стало куда меня может эзотерика завести. Спасибо что откликнулись. Наташка 88
Дата: Вторник, 04.03.2014, 03:39 | Сообщение # 117
Заглянувший
Здравствуйте! Прошу помочь с расшифровкой расклада Дух-Помощник Буду признательна за помощь!
Таро Райдера Уэйта
1.Тройка Кубков Есть. Радостный и оптимистичный, судя по карте.
2. Император Стихия огненная. Дух авторитетный, царственный и сильный. Так как пола духи не имеют, можно сказать, что мужские энергии у него преобладают.
3. Императрица Активная карта, да? В таком случае, он приходит сам, когда посчитает необходимым.
4. Шестерка Пентаклей Просто когда мне необходима помощь, материальная или моральная.
5. Колесница Помогает в моем продвижении и развитии по моему жизненному пути, а также в поисках этого пути. Помощь в достижении каких-либо целей, преодолении преград на пути к ним.
6. Паж Кубков В делах, которые касаются эмоций, наверное, и в любовных делах тоже.
7. Королева Посохов Властвовать и управлять мной он не может. Смотрю на вторую и третью позиции - наверное, он бы и рад это сделать, направить (5 позиция) меня туда, куда он считает правильным. Но нельзя ему.
8. Возлюбленные Да. Похоже, относится ко мне он очень... Хорошо, судя по такой карте. Если я правильно поняла.
9. Колесо Фортуны Похоже, тут одним "Спасибо" не отделаюсь. Так. Если он помогает мне в достижении целей, развитии и все, что касается пятой позиции, значит, для него благодарностью будут мои успехи и достижения. То есть, это еще будет значить, что его помощь не прошла даром, есть существенные результаты.
Сообщение отредактировал katamy - Вторник, 04.03.2014, 03:43
Девочки, может кто-то хочет составить мне пару в небольших раскладах? Я бы хотела 16 Способности и 35. Сила Ведьмы В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)