В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. 1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акциях форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Сообщение отредактировал Sara - Суббота, 06.08.2016, 00:23
Sara, Спасибо за расклад, через месяц дам ОС Таро Союз Богинь
Король Пентаклей(Лакшми), Король Чащ(Сарасвати), 6 Пентаклей(Акка Ларенция) - На мой взгляд, поездка всё же состоится. Денежный момент может стать объединяющим. Возможно что всё наладится благодаря поддержке мужчины. Карты говорят о процветании и примерении :girl_angel:
Ищу пару на расклад «Солнечное Затмение» 1 сентября в 12:08 (Мск) - Солнечное затмение Определить, какое воздействие на обстоятельства вашей жизни оно окажет и как вам лучше использовать его энергию. Временные рамки расклада: до следующего Солнечного Затмения (в зависимости от года, это может быть лунный месяц или, приблизительно, полгода)
----1-2--— -3-4--5-6- -----7---— 1. S сигнификатор. Каким вы пришли к этому Солнечному Затмению 2. Энергия этого Солнечного Затмения. Какое влияние окажет на вас это затмение; Энергия Затмения в целом 3. Новый опыт. Что начнется в вашей жизни благодаря этому Солнечному затмению 4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя. 5. От чего вам следует отказаться. Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите. 6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас. 7. Совет. Итоговый совет таро о том, как использовать энергию Солнечного затмения и на что обратить внимание в это время В жизни и любви нет ничего невозможного!
Король Пентаклей(Лакшми), Король Чащ(Сарасвати), 6 Пентаклей(Акка Ларенция) - На мой взгляд, поездка всё же состоится. Денежный момент может стать объединяющим. Возможно что всё наладится благодаря поддержке мужчины. Карты говорят о процветании и примерении :girl_angel:
все состоялось, наладил все мой сын, наверное, поступил , как взрослый, вот и выпал король на него
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него . 2 пентаклей. Тут больше физической любви, возможно он вас желает. Еще возможно он пытается найти компромисс чтоб всех устраивало. Пытается присмотреться подходите вы ему или нет. 2. На каком этапе наши взаимоотношения . Рыцарь кубков. Этап влюбленности и очарования другим человеком,романтика и свидания. Вы оба сопротивляетесь увлечению и они так хрупки что любая критика может их разрушить. 3. Какие у него планы относительно меня . Иерофант. Возможно он обдумывает подходите ли вы для серьезных отношений,у него есть желание упорядочить свою жизнь, внести в нее что то стабильное. Может пытаться будет оказывать покровительство, оберегать вас. 4. Какие у него страхи относительно меня . 10 пентаклей Страхи скорее всего связаны с его семьёй, примет ли она вас. Или возможно материально он может не потянуть эти отношения. Традиции. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. 4 пентаклей.Стабильность и брак. Желание обладать кем то как своей собственностью. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Королева мечей. Сильное желание, будет пытаться вас как то на это сподвигнуть. 7. Что я за человек по его мнению. 2 жезлов.Видит он вас деятельной девушкой, у которой есть немного безрассудства. Импульсивной и смелой. 8. Что я за человек на самом деле. Рыцарь пентаклей На самом деле вы рассудительная и практичная. Смотрите с позиции прагматизма и долго принимаете решения взвешивая за и против. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 2 мечейОн не знает пока что делать и немного напряжен. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время.Король кубков. Ну тут скорее всего либо он сам появится, либо поддержка и свидание.Будет период романтики и любви. 11. То, что будет помогать. 5 мечей Возможно прежние разочарования в любви и его чувствительность. Попытки построить другие отношения. 12. То, что будет мешать. 9 пентаклей Эгоизм и самодостаточность. Возможно ему будет сложно менять что то в своей устоявшейся жизни. 13. Перспектива на более длительный срок(1 год). 10 кубков Перспектива довольно хорошие, возможно создание семьи. Хотя иногда эта карта говорит и о окончании некоего периода в отношениях и если создание семьи невозможно люди расстанутся.
Сообщение отредактировал zagadka166 - Суббота, 17.09.2016, 20:52
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 13:51 | Сообщение # 13
Эксперт
Статус: Offline
zagadka166,
1. следует ли человек принять предложение о новой работе 10 кубков по карте я бы сказала, что это может вам принести определенное удовлетворение. и возможно, стоило бы рискнуть, но для внутреннего больше комфорта и семейного. 2. следует ли человеу уволиться с работы паж кубков тут вам как предоставляется хороший шанс для этого, но при всем этом , он немного зыбкий. 3. что будет если человек уволиться с работы всадник жезлов он просто будет без этой работы, я бы так трактовала карту. пустится в новый путь 4. что будет если человек останется на работе туз мечей тут в вас будет кипеть недовольство, нервозность. 5. какова зарплата человека на старой работе королева кубков на себя вам можно сказать хватает, но иногда вас прям выбешивать может, вобщем, как-то эмоционально это воспринимаете и хотелось бы некой помощи в фин вопросе. 6. какова будет зарплата человека на новой работе шут ( сила) а тут будет зависеть от того, сколько усилий вы будете прилагать, зависит от вашего подхода и коммуникации. честно, не вижу тут прям денег много.. 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе луна не сказала бы. что близкие, как некое гнездо такое змеиное, нет доверия, нет расположения теплого. 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе 3 жезлов а вот тут может все сложиться хорошо. даже какие-то для себя новые моменты в развитии получите. 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 10 жезлов не сказала бы опять что гармоничные, дистанция, взаимное терпение, но опять же неудовлетворение. начальство ведет себя из серии пашите негры, солнце еще высоко и радуйтесь, что имеете возможность работать. 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе 3 пентаклей благополучиные, благоприятные, с поощрениями в мат эквиваленте. 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе 2 мечей нет 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе смерть ( суд) тут могут у вас быть какие то значимые перемены, которые внесут в вашу жизнь что то новое.. Но для этого надо будет пройти через Рим, Крым и медные трубы. 13. доволен ли человек своей старой работой 2 пент не сказала бы, просто ну работа и работа. иногда вас может накрывать, что хочется чего-то нового. а иногда и так нормально . 14. будет ли доволен человек своей новой работой 5 кубков не сказала бы , что вы прям будете полыхать счастьем, это просто для вас ситуация клин клином. возможно, временами там будет не совсем так, как вы бы себе мечтали. 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе 7 мечей ( всадник пентаклей) уж не знаю, как к лучшему, какую то мат стабильность вы получите, но как-то вам все равно там будет не оч комфортно, я бы сказала. может быть даже какой-то не оч приятный момент. вряд ли расклад принес ясность какую то.. мне не нравятся финальные карты.. но, может, вы в них увидите что то другое. Колода Эхо судьбы
Ищу пару на расклад Врата Мабона -7———8——–9——–10- ——3——————-6—— ——2——–11——–5—— ——1——————-4—— 1. Чего я хочу достичь. 2. Что препятствует мне в достижении этого? 3. Как я неосознанно препятствую себе. 4. Чего я уже достиг. 5. Что помогло мне этого достичь? 6. Как я помог себе в этом? 7. Как мою идею воспринимают другие. 8. Кто получит преимущества от моей идеи? 9. Как я представляю себе свою идею. 10. Следующий шаг. 11. Ключ, который откроет дверь к достижению. В жизни и любви нет ничего невозможного!
melissa-lee-may, здорово . надо до 22 сентября сделать Данных ваших у меня нет, почта переполнилась и удалились они, пришлите заново пожалуйста В жизни и любви нет ничего невозможного!
melissa-lee-may, могу быть кроликом. руны пока изучаю, но в течении месяца закончу изучение и если понадобиться партнер еще то с удовольствием В жизни и любви нет ничего невозможного!
1. Чего я хочу достичь. 10 жезлов. Свободы, освобождения от ненужных обязательств, сбросить со своих плеч все, что мешает вам идти. Хочется дышать полной грудью и идти с лёгкостью по дороге жизни. 2. Что препятствует мне в достижении этого? Принц Жезлов. Ваши импульсивные порывы и желания, которые вы порой не можете сдержать. Как будто беретесь за все, что интересно вам и нет концентрации на чем-то одном. Увлекающийся вы человек. 3. Как я неосознанно препятствую себе. 2 Кубков. Ищите поддержки и понимания со стороны. Хочется услышать слова одобрения. Вы смешаете свой акцент с себя, на других людей, этим заглушая свое понимание ситуации. 4. Чего я уже достиг. Умеренность. Вы нашли свою тихую гавань, где вам хорошо и спокойно. Скорее всего это ваш дом, и знание, что вас там любят и всегда ждут. 5. Что помогло мне этого достичь? Король Жезлов. Сначала хотелось сказать, что это ваши лидерские качества. Но потом нет, это ваша опора и поддержка - ваш партнер и умелый лидер и руководитель вашей семьи (ваш супруг). Триплет Влюбленные - мешает сложность принять правильный выбор, сделать его своевременно и возможно отказаться от чего-то не нужного в данный период жизни. 6. Как я помог себе в этом? Мир. Вы принимаете все что преподносит вам мир с радостью и благодарность. Вы идете по пути духовного развития и исследуете новые горизонты. Мир для вас большая книга Тайн, которую вы читаете страница за страницей. Триплет Смерть - желание трансформации, желание меняться несмотря ни на что, это основная движущая сила. 7. Как мою идею воспринимают другие. Туз Кубков. 8. Кто получит преимущества от моей идеи? 9 Кубков 9. Как я представляю себе свою идею. 6 Кубков Одни кубку, море положительных эмоций))) Ваши идеи для других - это неожиданный подарок) вы такая зажигалочка и моторчик, а главное все самое хорошее достается вам, вы сами заряжаетесь эмоциями от своих идей. Ваша идея для вас всегда полна позитива и радости, вы ее холите и лелеете. Как будто если не будет стремлений, ваша жизнь остановится. 10. Следующий шаг. Император. Решительность и напорт, холодная голова и четкое понятие того, чего вам хочется. 11. Ключ, который откроет дверь к достижению. Звезда Ваша интуиция ведет вас по верному пути. Доверяя ей вы достигните всего чего желаете. От всего расклада веет такой летней прохладой и добротой, какой-то детской наивностью и при этом мудростью и пониманием себя
В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Четверг, 22.09.2016, 06:52