В данной теме постоянные участники могут обратиться за помощью к остальным участникам форума, если срочно нужен расклад. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему.
44. Как относится ко мне этот человек? 12 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 2. На каком этапе наши взаимоотношения 3. Какие у него планы относительно меня 4. Какие у него страхи относительно меня 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 7. Что я за человек по его мнению 8. Что я за человек на самом деле 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 11. То, что будет помогать 12. То, что будет мешать можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него. (с) «Российский таро-клуб»
спасибо жду …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Девочки! Может кто-нибудь сделать для меня вот такой расклад? 08. "Предыдущее Воплощение" http://miracletarot.ucoz.com/forum/16-34-1 Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Добрый вечер-- прошу срочно посмотреть на ситуацию. сын ( Домас 21 08 1991) получил предложение от фирмы на новую работу-- в кипре , контракт на 3 года по его прямой специальности. зарплату предлогают нормальную, служебную квартиру и все социальные гарантии. Вопросы--1. придложение стоит того чтоб его расматривать серьезно? 2. если придложение не липовое, то получит ли сын заработную плату как обечают в предложении? 3. надо ли ему принять придложения и отказаться от работы которую имеет в Литве? 4. что получит сын на самом деле, если примит придложение?
время поджимает, так как ответ сын должен дать в понедельник 04 03 2012 ... заранее благодарна всем, кто откликниться и посмотрит на ситуацию. Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
sirse, я тебе ВОТ ТУТ попробовала рассмотреть твои вопросы. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:29 | Сообщение # 52
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
Статус: Offline
Девочки, очень нужен расклад Бесконечность.
1. Настоящее положение вещей 2. Надежды и опасения Вопрошающего 3. Препятствия внутри и извне 4. Корень проблемы 5. Предполагаемое развитие ситуации 6. Что ждет Вопрошающего 7. Отношение Вопрошающего к проблеме 8. Вероятный результат 9. Окончательный результат
девочки. я помню кто-то делал на подобную тему расклад... что-то вроде, кто стоит у тебя за спиной, описание ангела хранителя, темный он или светлый... но я не помню где именно, в какой теме увидела. может кто-то вспомнит и сделает такой мне?? …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 04:44 | Сообщение # 58
Активный участник
Девочки, посмотрите , пожалуйста ситуацию, очень нужно. Про работу, не знаю как быть и что делать? Расклад "Уйти, или остаться" -5--4--6-------12--11--13 -----7------15------14----- --2--1--3--------9---8--10
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 7) Перспективы этой работы в дальнейшем 8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 13) какой негатив там вскроется? 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором.
Сообщение отредактировал goodnata - Понедельник, 02.04.2012, 06:36
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:40 | Сообщение # 59
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
goodnata, если доверите мне - могу посмотреть. Пока у меня нет заявок по акции, я свободна. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:40 | Сообщение # 60
Активный участник
Bastet, я только "за". Мне просто уже неловко вас просить было, я уже так часто мелькаю, думала надоела вам Я буду очень рада!!! Выбор колоды вам доверяю. Спасибо что взялись!!!