Заявки
|
|
La_Diosa | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:27 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Заявки
В данной теме постоянные участники могут обратиться за помощью к остальным участникам форума, если срочно нужен расклад. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:00 | Сообщение # 81 |
Light of Darkness
| Sana, если вопрос ещё актуален - я могу
сделано
|
|
| |
Sana | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:06 | Сообщение # 82 |
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| La_Diosa, актуален. Спасибо, сейчас все пришлю.
|
|
| |
Мандрагора | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:02 | Сообщение # 83 |
Участник
| В последнее время с завидным постоянством меня сводит с людьми, практикующими, причем в разных направлениях. Не в плане обращения к ним за помощью, а именно в возможности получить знания, которыми они готовы делиться. Есть ли у самой какие-то способности и если есть, то в каком направлении - пока трудно сказать, ибо от того что проявлялось в юности, по ряду причин пришлось отказаться. А теперь, наверное, поздно к этому возвращаться... Пытаюсь сообразить чем могу быть полезна сообществу Окажусь полезной, обращусь за помощью - посмотреть меня на предмет наличия чего бы то ни было, а то, может, и нет ничего...
Кривые руки, а тем паче мозги, страшнее пистолета.
Сообщение отредактировал Мандрагора - Вторник, 24.07.2012, 14:04 |
|
| |
SUN1234 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:03 | Сообщение # 84 |
Знаток
| Мандрагора, можно сделать расклад..для определения направления ипредрасположенностей. посмотрите в теме схем раскладов
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Мандрагора | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:08 | Сообщение # 85 |
Участник
| SUN1234, что зависит от выбора схемы расклада? извините, если мой вопрос покажется глупым по определению )
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:19 | Сообщение # 86 |
Знаток
| Мандрагора, хм.... да Вы просто выберите по позициям(вопросам), что Вас интересуют. и все
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Marmaris | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:22 | Сообщение # 87 |
Wunjo
| Мандрагора, вот здесь расклады на эзотерическую тему и можно выбрать подходящий, либо на основе этих выбрать вопросы, которые интересуют http://miracletarot.ucoz.com/forum/16-327-1 Но новичку вряд ли кто согласится делать большой расклад
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
|
|
| |
Мандрагора | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:51 | Сообщение # 88 |
Участник
| SUN1234, поняла
Marmaris, я пока и не рассчитываю на это, ибо с правилами ознакомилась, да и сама до недавнего времени занималась модерацией форума (правда абсолютно не связанного с данной тематикой!), так что знаю насколько важно их соблюдать!
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:22 | Сообщение # 89 |
Знаток
| Мандрагора, я могу сделать=) но в пределах карт 15 наверное.. так что если, что обращайтесь
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:26 | Сообщение # 90 |
Light of Darkness
| kolo, вопрос перенесен сюда
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:32 | Сообщение # 91 |
Участник
| Ой девочки, нашла очень интересный для себя расклад Поцелуй Иуды очень хочется проанализировать одну подлость совершенную по отношению ко мне и моей семье, буду очень благодарна откликнувшемуся.
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:16 | Сообщение # 92 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Девочки, доброе утро! Кому не сложно, вытяните пожалуйста для меня карту дня на сегодня. Спасибо
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
unaluna | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:05 | Сообщение # 93 |
Flora
| Bastet, Карта дня
|
|
| |
Brigitta | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 06:33 | Сообщение # 94 |
Знаток
| Девочки здравствуйте. У меня объявился недоброжелатель, скорее всего недоброжелательница которая пытается мне навредить. Это для меня не ново, но мои подозрения падают на лучшую подругу, вот это плохо и не хочется верить. Нельзя ли как либо попробовать описать ее внешность и характерные черты, самая вряд ли смогу. Для отправной точки вопрос: Кто посылает смс моему мужу с этого номера 89530440755
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Brigitta | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:39 | Сообщение # 95 |
Знаток
| Девочки я с очередной просьбой. У меня есть подруга, я хочу выяснить кто она для меня друг или враг? Посмотрите пожалуйста. Или подскажите какой лучше сделать расклад.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Marmaris | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:38 | Сообщение # 96 |
Wunjo
| Quote (Brigitta) подскажите какой лучше сделать расклад Brigitta, есть расклад Женская дружба И можно просто вокзалом посмотреть.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:31 | Сообщение # 97 |
Участник
| Деочки у меня к вам большая просьба, нужно посмотреть одно фото, на нем мужчина на фоне автомобиля, вот надо глянуть какое отношение он имеет к этому авто. есть четыре варианта ответов. Буду очень благодарга за помощь.
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:24 | Сообщение # 98 |
| LauraSobbir, то есть узнать, владелец он или нет?
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:38 | Сообщение # 99 |
Участник
| Quote (Bastet) LauraSobbir, то есть узнать, владелец он или нет? ну в принцыпе да.
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:43 | Сообщение # 100 |
| LauraSobbir, могу посмотреть
|
|
| |