Акции
|
|
Shine | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
Солнце
Статус: Offline
| Правила темы: В этой теме оставляем только объявления об акциях, которые хотим провести на форуме. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему. Если акция на Рунах, то в раздел Руны, на Ленорман - в раздел Ленорман.
Обязательное условие к тем, кто принимает участие в акциях - давать ПОЛНЫЙ отчет по раскладу! Те, кто не даёт отчёт - больше к акциям не допускаются.
Таролог сам решает - брать или не брать непостоянных и только зарегистрировавшихся участников. Расклады для таких участников делаются небольшие (3-5 карт) и на маленький срок (неделя максимум) для отчёта.
Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 18.01.2010, 16:50 |
|
| |
Улыба | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 08:28 | Сообщение # 1921 |
Постоянный участник
| Доброго утра! dodnerat, готово goodnata, готово
"Я могу быть всем, если только захочу"
Сообщение отредактировал Улыба - Вторник, 12.09.2017, 02:10 |
|
| |
Tamara | Дата: Суббота, 21.10.2017, 08:37 | Сообщение # 1922 |
Участник
| доброе всем время суток. если я правильно поняла то в данной теме можно прорабатывать колоды? если так,то возьму 3 человек на Резы Рода.(после того что исполнилось или нет прошу отписаться)
|
|
| |
Улыба | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 13:09 | Сообщение # 1923 |
Постоянный участник
| Tamara, доброго дня. А можно несколько маленьких вопросов, на 1 - 3 карты на Ваш выбор? Если много, то выбор вопроса за Вами 1. Энергетика какого из славянских Богов мне ближе (в смысле, кто может стать покровителем)? 2. Будет ли выплачена мужу з/п в конверте в ближайшие две недели? В пределах месяца? (Задолженность уже на месяц. После испытательного посадили на минималку по договору ) 3. Что ему необходимо понять, чтобы ситуация задержки выплат не повторялась? 4. Стоит ли держаться этой фирмы?
Вчера смотрела ситуацию мужа, интересен Ваш взгляд через Резы. Отчет будет обязательно! Самой интересно
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 18:13 | Сообщение # 1924 |
Почетный участник
| Tamara, здравствуйте) Что меня ожидает до конца недели? интересует то что выделится на фоне обыденности.
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
|
|
| |
Tamara | Дата: Вторник, 24.10.2017, 08:23 | Сообщение # 1925 |
Участник
| Улыба, беру. до вечера отвечу в личку. или так нельзя? подскажите куда ответы кинуть на ваши вопросы. Мира, мне бы хотелось конкретики,четких вопросов.
|
|
| |
Улыба | Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:06 | Сообщение # 1926 |
Постоянный участник
| Думаю, нужно тему создать по Резам. Мне в личку подходит
|
|
| |