Акции
|
|
Shine | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
Солнце
Статус: Offline
| Правила темы: В этой теме оставляем только объявления об акциях, которые хотим провести на форуме. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему. Если акция на Рунах, то в раздел Руны, на Ленорман - в раздел Ленорман.
Обязательное условие к тем, кто принимает участие в акциях - давать ПОЛНЫЙ отчет по раскладу! Те, кто не даёт отчёт - больше к акциям не допускаются.
Таролог сам решает - брать или не брать непостоянных и только зарегистрировавшихся участников. Расклады для таких участников делаются небольшие (3-5 карт) и на маленький срок (неделя максимум) для отчёта.
Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 18.01.2010, 16:50 |
|
| |
unaluna | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:32 | Сообщение # 21 |
Flora
| Возьму еще желающих на Руны-любой вопрос и на Таро Манара. ---------------------------------------------- Лариса-Руны-выполнено
Сообщение отредактировал unaluna - Среда, 10.02.2010, 13:03 |
|
| |
KonXvetkA | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:33 | Сообщение # 22 |
Участник
| Лариса, можно к Вам на расклад? Как будут обстоять дела с работой в этом году. Сейчас ищу, иногда предложения есть, но всё не серозное какое-то.
А ти кажеш - терпіти мене не можеш,коли мене не чути тож я й застрелила тебе в своїм мовчанні...(с.)
|
|
| |
Veda | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:48 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| Хочу немного проработать колоду Vision Quest, основанную на мудрости американских индейцев. Колоду можно посмотреть здесь: http://www.radikal.ru/USERS/veda30/vision-quest?pg=3 Расклад из МБК. Подарок 1. Суть вопроса. 2. Препятствия, которые надо преодолеть. 3. Что будет помогать. Колода хорошо работает на вопросы внутреннего развития, бытовуху на ней не смотрю. Возьму 7-8 человек. Laila - выполнено Irinka - выполнено Нежность - выполнено KonXvetkA, - выполнено Lis - выполнено Лариса - выполнено
Сообщение отредактировал Veda - Суббота, 06.02.2010, 00:08 |
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:39 | Сообщение # 24 |
Солнце
| Девочки, а я возьму по паре человечков на Гримуары и Ведьмочек. Задавайте ваши вопросы, или раскладик. Буду рада! Гримуары 1. olga2102 - расклад Вампир, выполнено - выложено в теме Таро Гримуаров 2. Veda - эзотерическое развитие Ведьмочки 1. Конфетка - переезд от родителей 2. Татьяна130
Сообщение отредактировал Нежность - Пятница, 05.02.2010, 13:24 |
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:15 | Сообщение # 25 |
Активный участник
| НатальяЛи Сделайте пожалуйста расклад Двое. Только я не знаю какие данные вам для этого нужны. Все данные напишу в личке.
ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
Сообщение отредактировал Лариса - Суббота, 06.02.2010, 00:16 |
|
| |
Shine | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:15 | Сообщение # 26 |
Солнце
| Возьму человечка для проработки расклада Анкх на Гримуарах. Данный расклад основан на древнеегипетском знаке Анкх, символе жизни. Он состоит из креста и круга. В соответствии с символикой круга лежащие в нем карты указывают на духовную подоплеку и глубинные причины происходящего, а карты креста показывают, как эта проблематика проявляется в реальном плане, какие шаги тут можно предпринять и к чему они приведут. Значение позиций 1+2 - Два противоположных импульса, начала или мотива, блокирующих друг друга; вопрошающий как бы распятие между ними. 3 - Давние причины. 4 - Новейшая причина (повод). 5 - Просветление (осознание истинного смысла событий). 6 - Выводы. Если человеку удалось достичь просветления (5) и сделать необходимые выводы (6), можно раскрыть остальные карты: 7 - следующий шаг. 8 - неожиданное открытие. 9 - результат. LeaSmir, сделано И по-прежнему очень буду рада с вашей помощью проработать Ведьмочек. Вопросы на отношения, работа, бизнес, бытовые. Добро пожаловать. [/b]
Сообщение отредактировал Нежность - Суббота, 06.02.2010, 19:16 |
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:34 | Сообщение # 27 |
Активный участник
| Лариса с удовольствием сделаю для вас расклад. Сделать смогу быстро но когда выложить смогу не знаю. Скорее всего на следующей недели. А то полон дом народу и всем вечно комп нужен. Никак не получается спокойно сесть и напечатать расклады которые должна. Напишите мне имена и даты рождения в личку
Боишься - не делай, делаешь - не бойся
|
|
| |
olga2102 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:23 | Сообщение # 28 |
Постоянный участник
| Девочки-мальчики! Как-то так получилось, что мое участие в форуме сильно потребительское. Прихожу за помощью - настройку получить, в обряде поучаствовать, в чьей-то акции. Всем очень благодарна - но хотелось бы что-то делать в ответ. Поэтому с радостью посмотрю ответы на любые вопросы на классике. Кому какой расклад нужен - с удовольствием сделаю. Обращайтесь! Лариса, - сделано
Сообщение отредактировал olga2102 - Суббота, 06.02.2010, 20:24 |
|
| |
Shine | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:04 | Сообщение # 29 |
Солнце
| olga2102, можно вас попросить посмотреть отношение человека ко мне? Есть даже расклад, какой хотела бы. Но если вам удобнее своим способом - то я всегда за.
|
|
| |
olga2102 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:13 | Сообщение # 30 |
Постоянный участник
| Made_of_Stone, спасибо за подсказку Нежность, конечно! И давайте ваш расклад. Но знаете, очень хочу фотографию, хотя бы только вашу. Я гораздо увереннее себя чувствую с фотографией. О нем - имя, возраст. Можно в личку, понятное дело
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:12 | Сообщение # 31 |
Активный участник
| KonXvetka, Махi7, Татьяна130 Девочки сегодня буду отдавать долги. Извините за задержку
ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
|
|
| |
KonXvetkA | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:19 | Сообщение # 32 |
Участник
| Лариса, в моем случае не страшно, и можете не спешить. Работы как не было, так и нет
А ти кажеш - терпіти мене не можеш,коли мене не чути тож я й застрелила тебе в своїм мовчанні...(с.)
|
|
| |
Лола | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:37 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
| Нежность.а можно к Вам на АНКХ?
Лола
|
|
| |
Shine | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:57 | Сообщение # 34 |
Солнце
| Лола, можно, конечно - только быстро не обещаю. Долг у меня еще перед двумя девочками.
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:34 | Сообщение # 35 |
| Предлагаю расклад на рунах - МИССИЯ (моего изобретения)... Кто желает? 1 - когда наступит момент реализации миссии 2. Что вам необходимо сделать для реализации 3. чего ждут от вас высшие силы 4. Справитесь ли вы 5. Какие жертвы придется принести на пути. 6. в чем она заключается Выкладывается в тему - Гадаем на рунах. Нежность, - сделано LeaSmir, - сделано Лариса, - сделано KonXvetkA, - сделано unaluna, - сделано Lis, - сделано Irinka, - сделано tascha, - сделано
Сообщение отредактировал Архивариус_снов - Четверг, 11.02.2010, 15:57 |
|
| |
Лола | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:17 | Сообщение # 36 |
Заглянувший
| Нежность,спасибо,я подожду.
Лола
|
|
| |
Shine | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:50 | Сообщение # 37 |
Солнце
| Лола, какой у вас вопрос на Анкх?
|
|
| |
KonXvetkA | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:10 | Сообщение # 38 |
Участник
| Девочки и мальчики, приму две заявки (на большее количество пока времени не хватит, извините). Если можно то вопросы на ближайшее будущее. Подберу раскладик под вопрос. Гадаю на мк Ленорман. 1. Irinka - готово 2. Лариса - готово
Сообщение отредактировал KonXvetkA - Среда, 03.03.2010, 15:23 |
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:17 | Сообщение # 39 |
Активный участник
| Девочки и мальчики! Я прорабатываю расклад Синусоида любви вот ТУТ Давайте заявочки! Лариса, Архивариус_снов,
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:59 | Сообщение # 40 |
| Предлагаю каждому (5 человек) выбрать любой абсолютно расклад себе и выложить ссылку на него,а я его сделаю на Лабиринт (колода оригинальная, немного извращенка)... Лариса, - сделано KonXvetkA, - сделано tascha, - сделано есть еще желающие??
|
|
| |