Практическое ясновидение - Страница 10 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Вторник, 22.07.2025, 15:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практическое ясновидение
LailaДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:01 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Практическое ясновидение

Эта тема создана для развития и работы с ясновидением. Тема очень увлекательная и, главное, полезная. Предлагаем делиться своими наработками в этом направлении и будем тренировать своё видение.
В этом разделе мы НЕ будем пользоваться Таро, маятниками, рунами и прочими нашими помощниками. Здесь будет проводиться только работа по развитию своих способностей ясновидения.
Порядок работы такой: любой из участников может предложить свою кандидатуру для просмотра. Все желающие отписываются в течении 2-3 дней. После чего давший задание участник комментирует все посты всех участвующих в задании.
Чтобы не было путаницы задания даются в порядке очередности. На задание даётся 2-3 дня.
Давайте пока попробуем по имени и дате рождения. Можно так же выложить фото какого-то личного предмета человека, с которым он, так сказать, сроднился и по нему попробовать описать хозяина.
В общем, тема обширная и работы очень много.
Еще одно "но". Главным условием в развитии ясновидения (да и любой техники) является вера в себя, в то, что видишь и абсолютное отсутствие боязни ошибиться. Поначалу может быть много шишек, мало будет попаданий, главное не отчаиваться и помнить, что даже опытные практикующие экстрасенсы часто ошибаются.

п.с. Убедительная просьба, дабы не сбивать других участников, прятать свои ответы под спойлер (выделяем текст в своём сообщении и нажимаем кнопку spoiller)

В спойлере мой небольшой опыт по визуализации какого-то человека или предмета.

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

КолибриДата: Вторник, 23.02.2010, 11:15 | Сообщение # 181
Участник
так, даю ответ)
девушка Инна, среднего роста 167 см, очень худая, восточной внешности, карие глаза, длинные черные вьющиеся волосы, цвет свой. красивая))) одежду любит и правда в обтяжку, юбки и платья не особо в почете, хотя в последнее время стала больше им внимания уделять. ведет очень активный образ жизни - раньше мы с ней вместе ходили в танцевальный коллектив, она там была лет 7, потом стала работать инструктором по фитнесу. вся очень подвижная, не ходит, а бегает)
есть МЧ, все серьезно у них, но пока живет с родителями, планируется переезд к МЧ) папы нет в живых, осталась мама.
учимся вместе на факультете психологии, а вернее, заканчиваем в этом году. и ваще это моя лучшая подруга)))
Нежность, Laila, спасибо за ответы!
Laila, ты ваще гигант!)

...и это пройдет. (с)

LailaДата: Вторник, 23.02.2010, 16:22 | Сообщение # 182
Enchantress
Колибри, ВАУ!!! Практически все увидела верно!
Давно не работала в этом направлении. Дай еще задание.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

КолибриДата: Вторник, 23.02.2010, 17:15 | Сообщение # 183
Участник
17.11,88
девушка
характер, внешность. как обычно biggrin

...и это пройдет. (с)

LailaДата: Вторник, 23.02.2010, 17:30 | Сообщение # 184
Enchantress
Колибри, я вечером дома посмотрю. Спасибки.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

IrinkaДата: Четверг, 25.02.2010, 00:33 | Сообщение # 185
Активный участник
Колибри, я тоже поучаствую! Не вскрывайся пока! Вот нужную волну поймаю - и в бой!

IrinkaДата: Пятница, 26.02.2010, 17:13 | Сообщение # 186
Активный участник
Девушка светлая в смысле волос, белокожая, почему-то цветное платье у меня вот возникло. Вернее она в нем. Худенькая такая. Имя возникло - Оксана

КолибриДата: Пятница, 26.02.2010, 19:18 | Сообщение # 187
Участник
принято) где у нас Laila? хотела ж ответить)) biggrin

...и это пройдет. (с)

La_DiosaДата: Пятница, 26.02.2010, 19:23 | Сообщение # 188
Light of Darkness
Колибри, у меня тоже увиделась блондинка, с длинными волосами, почему-то с хвостом, высокая. Буква Л.. Ольга, Лена.. (готовлю фанерку, как всегда biggrin )

LailaДата: Пятница, 26.02.2010, 22:50 | Сообщение # 189
Enchantress
Вот она я... Честно говоря, не записала в блокнотик это задание и забыла про него. поошу прощения, что заставила ждать.
Попробую...
Колибри, будешь смеяться, но у меня снова девушка танцует. Но в этот раз в балете или что-то вроде того, какие-то круговые па делает. Это мне на миг показали, а потом я увидела девушку, сидящую над водой, но не поняла что это было - водоем какой-то или ванная, или... не поняла. Но она сидела как-то боком и одной рукой играла водой и какая-то грустная немного была. Вообще, несколько раз всплывал образ воды почему-то, другой раз показалось большое пространство, вроде моря или речки широкой. Снова танец, она одна танцует, кружится... Потом сидит в каком-то автобусе, что ли и плачет, сильно плачет, но не похоже, что из-за любви, кажется что-то с работой или хобби... Мне вообще видится, что у нее это одно и то же, рискну предположить, что она профессиональная танцовщица. Просто я не вижу никакой другой работы и не вижу, чтобы училась она где-то.
Родителей рядом тоже не чувствую, показали какую-то квартиру, но не похоже, что ее, скорее съемная, мне кажется, что девушка приезжая и снимает квартиру.
МЧ... есть, видела, не очень четко показали, похоже, что он светлый или темно-русый, лицо круглолицее. Но, может, это не столько МЧ, сколько близкий друг.
Так, сама девушка как-то странно проявилась, сначала она мне показалась темно-русой, волосы распущенные ниже плеч. Потом стала вдруг черненькой и волосы в хвост были собраны, когда танцевала. А когда в автобусе плакала, то снова почему-то темно-русая стала.
В общем, что-то я тут набредила, наверно, могла и не на ту девушку выйти...

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

КолибриДата: Суббота, 27.02.2010, 10:10 | Сообщение # 190
Участник
даю ответ)
Ольга. ростом ну может с меня...167-168 см... темно русые волосы, до плеч, обычно носит в хвостике. круглое лицо, светлокожая, полноватая. танцами не занималась, насколько я знаю, никогда. живет с родителями. учится (тоже заканчивает) на бухучете. не работает. МЧ нет.
Laila, ты вот увидела, что она плакала, что ей грустно - вполне возможно, ты уловила ее частое настроение - депрессия.

...и это пройдет. (с)

IrinkaДата: Суббота, 27.02.2010, 11:07 | Сообщение # 191
Активный участник
Я только увидела, что девушка белокожая Как-то маловато будет...

LailaДата: Суббота, 27.02.2010, 12:18 | Сообщение # 192
Enchantress
Колибри, ах, не утешай! В этот раз мимо. Но образ шел очень четкий, видимо, на кого-то другого вышла, такое бывает. Могла какую-то другую подружку или знакомую зацепить. Но, не страшно.
По поводу плача не думаю, что депрессию ее зацепила, это отразилось бы полностью на образе девушки. А та, что я видела чем-то явно была расстроена. Это совсем другая девушка.
Ну ничего, промахи только закаляют!

Колибри, спасибки за задание.
Если еще кто есть нами не сканированный, то давай.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

КолибриДата: Суббота, 27.02.2010, 12:45 | Сообщение # 193
Участник
я тож хочу потренироваааааься может кто-то другой доброволец даст заданьице?? smile

...и это пройдет. (с)

IrinkaДата: Суббота, 27.02.2010, 13:14 | Сообщение # 194
Активный участник
Я согласна быть добровольцем!
Девушка, 17.05.1978

ShineДата: Суббота, 27.02.2010, 14:34 | Сообщение # 195
Солнце
Колибри, ой...а я с предыдущей девушкой biggrin :D вапче biggrin не понятно кого увидела! biggrin :D Но так явно. Вот глюк.

Ирусь, девушка увиделась с темными волосами, не черными, может темно-русые. вьющиеся, длинные, лицо овальное, удлиненное, выразительное..., глаза светлые, серые, или голубые. такие глаза большие и немного как навыкате что ли. Ресницы длинные - вобщем, выразительные глаза, и губы пухлые, или великоватые - акцент просто на них пошел еще. Нос продолговатый cool не курносый но и не длинный, хороший такой нос. Мне кажется, высокая - 170 где-то, женственная фигура, грудь эээ....красивая biggrin , талия вот тонкая, красивый рельеф, ноги не худые и не толстые. Почему-то вижу ее в платье тако весеннем в мелкий цветочек, платье под поясок тоненький, или это оно присборено, рукавчики короткие, плечи у девушки красивые, фигура стройная, платье до колена, или немного длиннее. почему-то какой-то цвет темноватый идет, и цветы то ли оранжевые, то ли красные, но вот неяркие цвета, а как выцветшие - мож, халатик это. Вижу ее стоящей на улице. Почему-то напомнила мне Тургеневских девушек... женственная, нежная, утонченная. Я думаю, она романтичная, возможно, стихи любит, поэзию. Возможно, умеет шить, или вышивать, а может и рисовать. Даже идет, что с музыкой связана - или на скрипке играет, или на фортепиано. Скрипкой больше фонит, или чем-то таким...утонченным...

Будет прикол, если в этот раз опять глюк и ко мне "пришел" на прием чей-то призрак biggrin :D biggrin

Свети :)

Сообщение отредактировал Нежность - Суббота, 27.02.2010, 14:47

КолибриДата: Суббота, 27.02.2010, 16:37 | Сообщение # 196
Участник
такая бойкая миниатюрная брюнеточка, карие глаза, загорелая, вечно на шпильках. возможно учительница или еще как то связана с преподаванием. и пусть ее зовут маша или марина.
нет детей, незамужем, но есть какой то молодой человек. хотя возможно женатый.
мне какой то легкостью веет от девушки, поэтому предположу что она творческого склада.

...и это пройдет. (с)

IrinkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:59 | Сообщение # 197
Активный участник
Девочки, мне вскрываться? Или еще кто изъявит желание? Laila, ты в игре иль пока паузу взяла?

LailaДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:35 | Сообщение # 198
Enchantress
Irinka, да не успела в выходные, когда время было, то забывала. Если до вечера терпит, то я хотела бы поучаствовать. Сейчас сделаю себе в блокнотике склерозную запись.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

IrinkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:45 | Сообщение # 199
Активный участник
Laila, ждем-с

LailaДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:41 | Сообщение # 200
Enchantress
Irinka, ничего толком не увидела. Все, что удалось просмотреть, это какой-то разнообразный образ, все время в каких-то новых костюмах. То ли в театре она участвует, то ли на бале-маскараде была. Но, костюмы какие-то странные пошли, в основном из детских сказок, что ли. Что-то у меня все не как у людей, то девушки танцуют, теперь вот сказки показывают.
Сама девушка не очень высокая, я бы сказала ниже среднего, где-то около 165. Телосложение среднее, ни худая, не полная, но фигура довольно женственная. Волосы темно-каштановые показались, до плеч или чуть ниже. Никого рядом не увидела, так что не могу сказать про МЧ. Но характер у нее добродушный, улыбчивая очень. Предпочитает платья или юбки.
Ну, вот так вот получилось, в этот раз скромно, очень мало показали.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были:
Aleksandrin7