Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:01 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Практическое ясновидение
Эта тема создана для развития и работы с ясновидением. Тема очень увлекательная и, главное, полезная. Предлагаем делиться своими наработками в этом направлении и будем тренировать своё видение. В этом разделе мы НЕ будем пользоваться Таро, маятниками, рунами и прочими нашими помощниками. Здесь будет проводиться только работа по развитию своих способностей ясновидения. Порядок работы такой: любой из участников может предложить свою кандидатуру для просмотра. Все желающие отписываются в течении 2-3 дней. После чего давший задание участник комментирует все посты всех участвующих в задании. Чтобы не было путаницы задания даются в порядке очередности. На задание даётся 2-3 дня. Давайте пока попробуем по имени и дате рождения. Можно так же выложить фото какого-то личного предмета человека, с которым он, так сказать, сроднился и по нему попробовать описать хозяина. В общем, тема обширная и работы очень много. Еще одно "но". Главным условием в развитии ясновидения (да и любой техники) является вера в себя, в то, что видишь и абсолютное отсутствие боязни ошибиться. Поначалу может быть много шишек, мало будет попаданий, главное не отчаиваться и помнить, что даже опытные практикующие экстрасенсы часто ошибаются.
п.с. Убедительная просьба, дабы не сбивать других участников, прятать свои ответы под спойлер (выделяем текст в своём сообщении и нажимаем кнопку spoiller)
В спойлере мой небольшой опыт по визуализации какого-то человека или предмета.
Вот, нашла старое описание своего опыта по работе с ясновидением. Перенесу его сюда. Надеюсь, что тема многих заинтересует. Это опыт по визуализации людей и предметов на расстоянии или просто не контактируя с ними (вслепую). Минимум, что нужно, это хоть какая-то информация о нем. Это может быть имя и дата рождения, написанная фраза или рисунок, предмет одежды или личная вещь, что-нибудь, что несет информацию об этом человеке. Кто давно работает на форумах, тот знает, что мы можем настраиваться по нику и аватарке, которые в любом случае несут какую-то информацию о своем хозяине. Но, одно дело гадание, когда у нас есть Таро, которые очень чувствительны к энергетике человека и нам не обязательно знать как выглядит тот, кому мы гадаем заочно. А другое дело, когда нам надо описать человека по минимальной информации о нем. Не погадать, а именно описать, увидеть его, почувствовать его характер… Опишу, как делаю я и очень надеюсь, что найдутся практики, которые предложат свои методы. Это мое видение, я на нем не настаиваю, у каждого свой подход, рада буду попробовать другие варианты. Если у меня есть какой-то предмет незнакомого человека, так проще. Если этого нет, то я сама на листике пишу его имя или другую известную мне информацию или читаю его с монитора. Дальше держу ладонь и кончики пальцев над этим предметом, закрываю глаза (можно с открытыми, кому как) и представляю этого человека. Ладонью пытаюсь прощупать энергетику человека и связать ее с внешним обликом, как бы вызвать его из своего подсознания. Главное условие такой визуализации - верить тому, что вы видите, первая информация самая точная, даже если она кажется вам абсурдной и невозможной. Проверено не раз, если начинаете сомневаться, то подключается фантазия и ваши домыслы. Просто смотрите ту информацию, которую вам дают, далее расширяете ее. Допустим, у вас перед глазами возник образ женщины, смотрите какой у нее цвет волос, комплекция, походка, в чем она одета, может вы сможете разглядеть цвет глаз даже. Потом задавайте вопросы самые обычные: "замужем ли ты, подруга?" Ну это я так, утрирую, вопрос можно задавать в любом стиле и любой интонацией. Вы не обращаетесь к сущностям, которые могут обидеться и разозлиться. Вы обращаетесь к своему подсознанию и пытаетесь связать образ человека с той информацией, которую вы о нем имеете. Это все первичный уровень. Дальше постарайтесь расширить свое видение. Посмотрите, есть ли у нее дети, как обставлена комната, на чем она ездит на работу, какое хобби, голос... Да все, что вам в голову взбредет, можете узнавать. Но это не всегда легко и просто. Бывает, что женщина деловая практичная, говоря современным языком, стерва... а вы ее видите в халате и тапочках, лежащей на диване под телевизором и смотрящей "Дом-2". Конечно, создается впечатление, что женщина домохозяйка, может даже интеллектом не обезображена, особо по жизни не напрягается. Просто вы могли ее выхватить в тот момент, когда она, придя с работы уставшая, просто расслабилась и даже не видит и не слышит, что по телевизору идет, такое состояние "выжатого лимона". Если вы просмотрите ее еще раз в рабочее время суток, то наверняка увидите совершенно противоположную картину. Бывают еще моменты, когда человек закрывается. По себе знаю, что бывают ситуации, когда на тебя посягают или просто просматривают, а я это чувствую и мне неприятно, я просто закрываюсь от посторонних глаз. Тогда тоже просмотреть очень сложно, но можно, только аккуратно, а то можно и по носу получить. Вот, в принципе, вся информация, которую я использую. Рада буду, если кому-то пригодится и с удовольствием попробую другие методы. Laila
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:48 | Сообщение # 533
Wunjo
Статус: Offline
Matiola, мне кажется, что-то неживое, возможно, просто пейзаж. Зима, что-то холодное. Может цвета просто такие холодные. Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…