Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:01 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Практическое ясновидение
Эта тема создана для развития и работы с ясновидением. Тема очень увлекательная и, главное, полезная. Предлагаем делиться своими наработками в этом направлении и будем тренировать своё видение. В этом разделе мы НЕ будем пользоваться Таро, маятниками, рунами и прочими нашими помощниками. Здесь будет проводиться только работа по развитию своих способностей ясновидения. Порядок работы такой: любой из участников может предложить свою кандидатуру для просмотра. Все желающие отписываются в течении 2-3 дней. После чего давший задание участник комментирует все посты всех участвующих в задании. Чтобы не было путаницы задания даются в порядке очередности. На задание даётся 2-3 дня. Давайте пока попробуем по имени и дате рождения. Можно так же выложить фото какого-то личного предмета человека, с которым он, так сказать, сроднился и по нему попробовать описать хозяина. В общем, тема обширная и работы очень много. Еще одно "но". Главным условием в развитии ясновидения (да и любой техники) является вера в себя, в то, что видишь и абсолютное отсутствие боязни ошибиться. Поначалу может быть много шишек, мало будет попаданий, главное не отчаиваться и помнить, что даже опытные практикующие экстрасенсы часто ошибаются.
п.с. Убедительная просьба, дабы не сбивать других участников, прятать свои ответы под спойлер (выделяем текст в своём сообщении и нажимаем кнопку spoiller)
В спойлере мой небольшой опыт по визуализации какого-то человека или предмета.
Вот, нашла старое описание своего опыта по работе с ясновидением. Перенесу его сюда. Надеюсь, что тема многих заинтересует. Это опыт по визуализации людей и предметов на расстоянии или просто не контактируя с ними (вслепую). Минимум, что нужно, это хоть какая-то информация о нем. Это может быть имя и дата рождения, написанная фраза или рисунок, предмет одежды или личная вещь, что-нибудь, что несет информацию об этом человеке. Кто давно работает на форумах, тот знает, что мы можем настраиваться по нику и аватарке, которые в любом случае несут какую-то информацию о своем хозяине. Но, одно дело гадание, когда у нас есть Таро, которые очень чувствительны к энергетике человека и нам не обязательно знать как выглядит тот, кому мы гадаем заочно. А другое дело, когда нам надо описать человека по минимальной информации о нем. Не погадать, а именно описать, увидеть его, почувствовать его характер… Опишу, как делаю я и очень надеюсь, что найдутся практики, которые предложат свои методы. Это мое видение, я на нем не настаиваю, у каждого свой подход, рада буду попробовать другие варианты. Если у меня есть какой-то предмет незнакомого человека, так проще. Если этого нет, то я сама на листике пишу его имя или другую известную мне информацию или читаю его с монитора. Дальше держу ладонь и кончики пальцев над этим предметом, закрываю глаза (можно с открытыми, кому как) и представляю этого человека. Ладонью пытаюсь прощупать энергетику человека и связать ее с внешним обликом, как бы вызвать его из своего подсознания. Главное условие такой визуализации - верить тому, что вы видите, первая информация самая точная, даже если она кажется вам абсурдной и невозможной. Проверено не раз, если начинаете сомневаться, то подключается фантазия и ваши домыслы. Просто смотрите ту информацию, которую вам дают, далее расширяете ее. Допустим, у вас перед глазами возник образ женщины, смотрите какой у нее цвет волос, комплекция, походка, в чем она одета, может вы сможете разглядеть цвет глаз даже. Потом задавайте вопросы самые обычные: "замужем ли ты, подруга?" Ну это я так, утрирую, вопрос можно задавать в любом стиле и любой интонацией. Вы не обращаетесь к сущностям, которые могут обидеться и разозлиться. Вы обращаетесь к своему подсознанию и пытаетесь связать образ человека с той информацией, которую вы о нем имеете. Это все первичный уровень. Дальше постарайтесь расширить свое видение. Посмотрите, есть ли у нее дети, как обставлена комната, на чем она ездит на работу, какое хобби, голос... Да все, что вам в голову взбредет, можете узнавать. Но это не всегда легко и просто. Бывает, что женщина деловая практичная, говоря современным языком, стерва... а вы ее видите в халате и тапочках, лежащей на диване под телевизором и смотрящей "Дом-2". Конечно, создается впечатление, что женщина домохозяйка, может даже интеллектом не обезображена, особо по жизни не напрягается. Просто вы могли ее выхватить в тот момент, когда она, придя с работы уставшая, просто расслабилась и даже не видит и не слышит, что по телевизору идет, такое состояние "выжатого лимона". Если вы просмотрите ее еще раз в рабочее время суток, то наверняка увидите совершенно противоположную картину. Бывают еще моменты, когда человек закрывается. По себе знаю, что бывают ситуации, когда на тебя посягают или просто просматривают, а я это чувствую и мне неприятно, я просто закрываюсь от посторонних глаз. Тогда тоже просмотреть очень сложно, но можно, только аккуратно, а то можно и по носу получить. Вот, в принципе, вся информация, которую я использую. Рада буду, если кому-то пригодится и с удовольствием попробую другие методы. Laila
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:19 | Сообщение # 303
Активный участник
Nelgor, пробую... итак, Виталий... У нас есть общий знакомый под таким именем, поэтому, конечно было очень сложно настроиться... вроде получилось с него переключиться, и тут же возник образ молодого человека, известного мне по работе... подумала, что возможно между ними есть сходство, поэтому и возник именно его образ... если на деле это окажется не так, буду пробовать еще, потому как добровольно уже отказаться от этого образа не могу
Светловолосый блондин, остроносый, невысокого роста: среднего-ниже среднего, где-то может 165-167см, нормального телосложения: не толстый не худой... *не женат, живет с мамой, детей нет (но в это, под *, я сама не верю )
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:50 | Сообщение # 305
Активный участник
Nelgor,
Quote (Nelgor)
Со мной можно на ТЫ
просто читаешь мои мысли занятия определённо не проходят даром
Светлана 27.11.1975 говори все что увидишь, почувствуешь, какие мысли придут, даже самое невообразимое и невозможное... даже если будет казаться, что это бред
---- ПС осенило вот этот наш знакомый Виталий как раз тоже невысокого роста и худощавый! волосы русые, не вот прямо белые, а ближе к пепельному что ли... может и не зря мне его образ сначала возник правда, он женат вторым браком )
Сообщение отредактировал admi - Понедельник, 15.11.2010, 14:05
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:36 | Сообщение # 306
Curiosa
admi, ну прямо в этот раз совсем необычное у меня ощущение Я Светлану не чувствую.То между нами стена и я за нее никак не загляну.То идет холод и как будто нет такого человека. Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:11 | Сообщение # 310
Enchantress
Девочки, что-то я совсем просачковала. Для небольшого заземления после некоторых полетов, готова принять дозу позора. Попробую эту неприступную Светлану увидеть.
Quote (admi)
Светлана 27.11.1975 говори все что увидишь, почувствуешь, какие мысли придут, даже самое невообразимое и невозможное... даже если будет казаться, что это бред
Сразу пошел образ не очень приятной дамы, явно выглядящей старше своих лет. Какая-то она не то, чтобы полноватая, но обрюгшая и не очень опрятная. Волосы в короткой стрижке, темные или темно-пепельные. Что-то надето на ней вроде шерстяного костюма в темных тонах, вроде с зеленоватым оттенком. Рост средний или ниже среднего (не выше 170). Все время то ли печальная, то ли недовольная и все время сидит. Один раз мелькали какие-то окна, похоже на вагончики метро или электрички, но я не поняла как это связано со Светланой. Пик моих глюков был, что я увидела на несколько секунд лодку какую-то и еще Светлану с каким-то ружьем К чему глюк, не знаю. Еще кот какой-то был, короткошерстный и многоцветный, но не поняла как он с ней связан. Никак не могла понять чем она занимается, где работает. Все время показывают, что сидит, но не вижу что делает, но наверняка где-то в офисе. Хобби попросила показать... похоже на комнатные цветы, но всего пару штук и какие-то маленькие, вроде кактусов. И еще она в руках что-то белое держала, похоже на салфетки, может вышивка или макраме, не поняла. Не вижу, чтобы она была замужем, вообще мужчин возле нее не вижу. Мелькнул какой-то мальчик, лет 6-7, но я не почувствовала слишком большой связи с ним, вроде как он сам по себе или племянник (крестник). Ну, вот так вот получилось. Готова услышать реальность. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Сразу пошел образ не очень приятной дамы, явно выглядящей старше своих лет.
да, так и есть! давно перестала следить за собой, спилась, и в свои почти 35 лет выглядит лет на 60 ( нисколечко не преувеличиваю!)
Quote (Laila)
Какая-то она не то, чтобы полноватая, но обрюгшая и не очень опрятная.
не опрятная очень сильно похудела, раньше была такой пышечкой, а сейчас вроде не вот, чтобы худышка, где-то размер 42-44
Quote (Laila)
Волосы в короткой стрижке, темные или темно-пепельные.
всегда носит короткую стрижку, волосы темные, любит/любила краситься, перекрашиваться, красить локоны.
Quote (Laila)
Что-то надето на ней вроде шерстяного костюма в темных тонах, вроде с зеленоватым оттенком.
вся одежда в темных тонах
Quote (Laila)
Рост средний или ниже среднего (не выше 170).
ниже среднего где-то 162-165 см
Quote (Laila)
Все время то ли печальная, то ли недовольная и все время сидит.
Quote (Laila)
Никак не могла понять чем она занимается, где работает.
нигде она не работает! раньше вроде устраивалась (если не врала)- увольняют за пьянство три дня назад сломала лодыжку (только сейчас узнала)
Quote (Laila)
Один раз мелькали какие-то окна, похоже на вагончики метро или электрички, но я не поняла как это связано со Светланой. Пик моих глюков был, что я увидела на несколько секунд лодку какую-то и еще Светлану с каким-то ружьем К чему глюк, не знаю
тоже не знаю электричек и метро у нас нету
Quote (Laila)
Еще кот какой-то был, короткошерстный и многоцветный, но не поняла как он с ней связан.
кошатница... кошка/кот есть постоянно, сейчас у нее (как говорят) белая, с серыми пятнами, пушистая... а вообще было много разных
Quote (Laila)
Все время показывают, что сидит, но не вижу что делает, но наверняка где-то в офисе.
как оказалось, она обратилась в фирму (именно в фирму, а не в банк!) за кредитом, брались деньги на машину, под залог квартиры, кредит естественно не выплачивался, и через 4 месяца фирма ее квартиру продала, и теперь, хорошо бы хватило на маленькую комнату в малосемейке сейчас всё вокруг этого события вертится, документы, подписи, выяснения (узнали родственники, так как все это было втайне), продажа, покупка, предстоящее выселение........ мрак
Quote (Laila)
Хобби попросила показать... похоже на комнатные цветы, но всего пару штук и какие-то маленькие
да, видимо, то что осталось- ее мама ей иногда свои цветы комнатные отдавала
Quote (Laila)
Не вижу, чтобы она была замужем, вообще мужчин возле нее не вижу.
она не замужем, живет с каким-то парнем, с которым вместе и пьют...
Laila, браво!!!
Сообщение отредактировал admi - Среда, 17.11.2010, 10:08
admi, ух ты! Срочно поправляю корону. Отлично получилось, сама удивлена, так как давно не тренировалась. Конечно, минус, что я не увидела, что Светлана пьет. Такую характерную особенность просто нельзя не увидеть, но мне почему-то не показали. И странно, что я перелом не увидела, обычно вижу такие вещи.
Quote (admi)
Quote (Laila) Рост средний или ниже среднего (не выше 170). ниже среднего где-то 162-165 см
Ага, сама усомнилась. Мне даже цифра шла 164-165, но я не рискнула написать ее почему-то. Хотя видела, что Светлана явно ниже среднего роста.
Теперь понятно, что я никак не могла определить ее работу. Чего-то не сообразила, что она в принципе может не работать. Она у меня просто тупо сидела практически на одном месте.
А что с детьми? У нее на самом деле нет детей? Потому что я не увидела никого, кроме какого-то мальчика, но у него со Светланой как бы нет близкой связи, может родственник или соседский ребенок. Вот по поводу детей еще интересно узнать.
admi, спасибо большое за задание. Не успела вчера еще и второе Ваше задание глянуть и хотела бы попробовать кандидатуру Nelgor. Если до вечера потерпите, я бы поупражнялась, а то на работе не могу спокойно расслабиться.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Я ими прикрываюсь, дабы скрыть свою глючную сущность. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
А что с детьми? У нее на самом деле нет детей? Потому что я не увидела никого, кроме какого-то мальчика, но у него со Светланой как бы нет близкой связи, может родственник или соседский ребенок. Вот по поводу детей еще интересно узнать.
детей у нее нет... лет в 20-23 сделала аборт, и с тех пор все, не может забеременеть... на счет мальчика такого возраста, даже не знаю кто это может быть... племянники у нее есть, одному 15, другому 4... может быть она крестной кому-то приходится, но мне об этом не известно.
Учительница- Петрова Ольга Александровна, классный руководитель, преподает английский язык.
Небольшого роста, на вид лет 45 в среднем, может чуть больше. Как-то сразу помоложе показалась, потом постарше, может переболела недавно. Фигура грушевидная - грудь небольшая и широкие бедра. Сумка похожа на почтальонскую на длинном ремне. Часто сидит нога на ногу. Одевается скромно, не вызывающе. Вроде как два сына у нее возрастом 20-25 лет. Муж вроде есть, может быть водителем работает, простой такой мужик, хозяйственный. Очень плохо шел образ женщины. Долго не могла отвязаться от фамилии и имени, т.к. есть подруга у меня, ее тезка, только отчество другое. Так что тут вообще сомневаюсь, что попала на того человека. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:02 | Сообщение # 319
Enchantress
Quote (Nelgor)
Наталия , 19.07.1959
Сразу пошел образ моложавой улыбчивой женщины, вроде как ямочки даже на щеках увидела. Волосы светлые, похожи на пепельные, немного волнистые, стрижка короткая. Рост довольно высокий, худощавая. Одета была в какое-то светлое платье. Работа какая-то не понятная, Наталья стояла возле стола, облокачивалась на него, вроде как присесть пыталась. На столе всего несколько бумажек лежало. Т.е., работа большей мере офисная, но больше связана с какими-то организаторскими функциями, т.ч. к столу она не привязана, больше в движении и разговоры. Не сразу увидела мужчину рядом с ней, но кто-то мелькнул, т.ч. похоже, что не замужем, но есть кто-то приходящий, редкие встречи. Детей не вижу, то ли нет, то ли не живут с ней. Вроде как машину она еще водит, похоже на то. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:10 | Сообщение # 320
Curiosa
Laila, по Наталье до вечера admi подождем....я так поняла, что она тоже поучаствует... В любом случае уже вечером выложу ответ... Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....