Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:01 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Практическое ясновидение
Эта тема создана для развития и работы с ясновидением. Тема очень увлекательная и, главное, полезная. Предлагаем делиться своими наработками в этом направлении и будем тренировать своё видение. В этом разделе мы НЕ будем пользоваться Таро, маятниками, рунами и прочими нашими помощниками. Здесь будет проводиться только работа по развитию своих способностей ясновидения. Порядок работы такой: любой из участников может предложить свою кандидатуру для просмотра. Все желающие отписываются в течении 2-3 дней. После чего давший задание участник комментирует все посты всех участвующих в задании. Чтобы не было путаницы задания даются в порядке очередности. На задание даётся 2-3 дня. Давайте пока попробуем по имени и дате рождения. Можно так же выложить фото какого-то личного предмета человека, с которым он, так сказать, сроднился и по нему попробовать описать хозяина. В общем, тема обширная и работы очень много. Еще одно "но". Главным условием в развитии ясновидения (да и любой техники) является вера в себя, в то, что видишь и абсолютное отсутствие боязни ошибиться. Поначалу может быть много шишек, мало будет попаданий, главное не отчаиваться и помнить, что даже опытные практикующие экстрасенсы часто ошибаются.
п.с. Убедительная просьба, дабы не сбивать других участников, прятать свои ответы под спойлер (выделяем текст в своём сообщении и нажимаем кнопку spoiller)
В спойлере мой небольшой опыт по визуализации какого-то человека или предмета.
Вот, нашла старое описание своего опыта по работе с ясновидением. Перенесу его сюда. Надеюсь, что тема многих заинтересует. Это опыт по визуализации людей и предметов на расстоянии или просто не контактируя с ними (вслепую). Минимум, что нужно, это хоть какая-то информация о нем. Это может быть имя и дата рождения, написанная фраза или рисунок, предмет одежды или личная вещь, что-нибудь, что несет информацию об этом человеке. Кто давно работает на форумах, тот знает, что мы можем настраиваться по нику и аватарке, которые в любом случае несут какую-то информацию о своем хозяине. Но, одно дело гадание, когда у нас есть Таро, которые очень чувствительны к энергетике человека и нам не обязательно знать как выглядит тот, кому мы гадаем заочно. А другое дело, когда нам надо описать человека по минимальной информации о нем. Не погадать, а именно описать, увидеть его, почувствовать его характер… Опишу, как делаю я и очень надеюсь, что найдутся практики, которые предложат свои методы. Это мое видение, я на нем не настаиваю, у каждого свой подход, рада буду попробовать другие варианты. Если у меня есть какой-то предмет незнакомого человека, так проще. Если этого нет, то я сама на листике пишу его имя или другую известную мне информацию или читаю его с монитора. Дальше держу ладонь и кончики пальцев над этим предметом, закрываю глаза (можно с открытыми, кому как) и представляю этого человека. Ладонью пытаюсь прощупать энергетику человека и связать ее с внешним обликом, как бы вызвать его из своего подсознания. Главное условие такой визуализации - верить тому, что вы видите, первая информация самая точная, даже если она кажется вам абсурдной и невозможной. Проверено не раз, если начинаете сомневаться, то подключается фантазия и ваши домыслы. Просто смотрите ту информацию, которую вам дают, далее расширяете ее. Допустим, у вас перед глазами возник образ женщины, смотрите какой у нее цвет волос, комплекция, походка, в чем она одета, может вы сможете разглядеть цвет глаз даже. Потом задавайте вопросы самые обычные: "замужем ли ты, подруга?" Ну это я так, утрирую, вопрос можно задавать в любом стиле и любой интонацией. Вы не обращаетесь к сущностям, которые могут обидеться и разозлиться. Вы обращаетесь к своему подсознанию и пытаетесь связать образ человека с той информацией, которую вы о нем имеете. Это все первичный уровень. Дальше постарайтесь расширить свое видение. Посмотрите, есть ли у нее дети, как обставлена комната, на чем она ездит на работу, какое хобби, голос... Да все, что вам в голову взбредет, можете узнавать. Но это не всегда легко и просто. Бывает, что женщина деловая практичная, говоря современным языком, стерва... а вы ее видите в халате и тапочках, лежащей на диване под телевизором и смотрящей "Дом-2". Конечно, создается впечатление, что женщина домохозяйка, может даже интеллектом не обезображена, особо по жизни не напрягается. Просто вы могли ее выхватить в тот момент, когда она, придя с работы уставшая, просто расслабилась и даже не видит и не слышит, что по телевизору идет, такое состояние "выжатого лимона". Если вы просмотрите ее еще раз в рабочее время суток, то наверняка увидите совершенно противоположную картину. Бывают еще моменты, когда человек закрывается. По себе знаю, что бывают ситуации, когда на тебя посягают или просто просматривают, а я это чувствую и мне неприятно, я просто закрываюсь от посторонних глаз. Тогда тоже просмотреть очень сложно, но можно, только аккуратно, а то можно и по носу получить. Вот, в принципе, вся информация, которую я использую. Рада буду, если кому-то пригодится и с удовольствием попробую другие методы. Laila
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:58 | Сообщение # 481
Почетный участник
Luka, что угадывать?) то что смазано фотошопом или тут полностью этим изображением закрыта картина? «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:09 | Сообщение # 483
Знаток
Очень сложное задание.
Опозорюсь первой Первое, что пришло в голову, рыже-белый кот Хотя, был момент, когда мне показалось, что там вообще ничего нет. Но, остановлюсь на коте
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:10 | Сообщение # 489
Enchantress
Ой, какая прелесть!!! Такой пушистый комочек, так и хочется потискать! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:32 | Сообщение # 490
Эксперт
Простите, что снова выкладываю сама, но не смогла удержаться. Заранее извиняюсь за то, что плохо умею пользоваться прогами, маскирующими картинки. Но очень надеюсь, что вам это не помешает увидеть главное) Через 2 дня выложу ответ, чтоб не задерживать сильно тех, кто хотел дать задание.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:42 | Сообщение # 496
Эксперт
Энергия действительно неживая. на фото есть блики. мы все по чуть чуть делаем успехи. Как говорится, тяжело в учении. Вы извините меня за такое фото, но мне показалось, что в нем очень мощная энергетика, которая может помочь понять, увидеть, что там, только думаю, что она была воспринята не так, отталкивающе, может, или пугающе.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:46 | Сообщение # 498
Почетный участник
кошмар... я сколько ни пыталась настроиться, тупо в сознании пустота...и изнутри пустота, совершенно никаких образов «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина