Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:55 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Дорогие форумчане! Предлагаем вашему вниманию новые настройки на энергетические каналы, открытые vladimir-ом, участником нашего форума. Эти потоки энергий, в основном, приходили к нему во время медитаций и целительных практик. Все они направлены на улучшение здоровья, омолаживания организма, гармонизации внутреннего состояния, на гармонию в отношениях, на освобождение от пагубных привычек и еще на многие случаи жизни. От себя хочу добавить, что ВСЕ предлагаемые потоки я лично на себе проверила (иначе не рекламировала бы их на форуме), применяла их для разных целей, и они показали положительные результаты. Потому за их безопасность отвечаю, а по их эффективности рекомендую. Итак, некоторые из энергий, список которых может пополняться со временем:
Большая просьба к получающим потоки и настройки - внимательно читайте названия энергий, так как при неправильном их произношении нет гарантии, что Вы получаете то, что призываете. Например, Перемирие часто называют Примирением, Животворящий - Живительным и т.д. :)
Теперь коротко о каждом потоке энергии, исходя из собственных наблюдений:
1. Перемирие. Данная энергия может помочь в сложных вопросах, связанных с разногласиями между близкими и коллегами, между любыми людьми для нахождения точек соприкасания, для построения диалога. Также, эта энергия поможет сбалансировать наше внутреннее состояние после ссор, потрясений, конфликтных и просто неприятных ситуаций, болезненной восприимчивости какого-либо случая.
2. Животворящий поток. Предназначен для улаживания любых проблем, начиная от проблем со здоровьем, заканчивая проблемами во взаимоотношениях. Кроме того, энергия данного потока хорошо усиливает работу других потоков, потому отлично сочетается с любой из энергий данного списка, а также Рейки, Кундалини Рейки, ККК, Хирургия ауры…
3. Благодарение. Уже по названию энергии понятно, что ее можно использовать для высказывания благодарности после решения каких-либо вопросов. Эту благодарность можно направлять как на людей, оказавших вам помощь, так и Высшим Силам, природе, Матушке-Земле, животным…, всем тем, кто был неравнодушен к вам и вашему вопросу. Также, эту энергию хорошо использовать в ходе восстановительных процессов после операций или тяжелых жизненных периодов, как знак благодарности врачам, друзьям, близким, а также в благодарность своему телу и организму.
4. Освобождение. Данный поток помогает освободиться от каких-либо зависимостей, привязок, плохих привычек, дурных мыслей… Он помогает телу справиться с нагрузками после тяжелой физической работы, снять напряжение с мышц. Так же, можно получить помощь в избавлении от песка и камней в органах. Хорошо работает вместе с Пурпурным потоком.
5. Очищения. Как и энергия Освобождения, данный поток призван исцелять тело и душу от разного рода зависимостей, потому, эти два потока очень хорошо применять в комплексе для избавления от алкогольной и наркотической зависимостей. Еще очень хорошо проявляется в паре с Пурпурным потоком, усиливая его. Кроме того, Очищающий поток очень неплохо справляется с лечением разного рода заболеваний, таких как проблемы с ЖКТ (желудочно-кишечный тракт), разного рода отравления, очистка организма после длительного медикаментозного лечения, застойные явления в организме (закупорки, пробки, тромбы…). Неплохо показал себя в очистке организма после обильных застольев. А, также, можно пробовать эту энергию на очищение органов от песка и камней в почках и желчном пузыре.
6. Омоложения. Наверное, самый желанный из всех потоков, особенно для женщин. Эта энергия позволяет нашей коже подтянуться, разгладить морщинки, почувствовать прилив сил и улучшить общее самочувствие. Но, данная энергия имеет не только внешний эффект. В первую очередь, она направлена на омоложение нашего организма, в частности, наших внутренних органов. Ведь известно, что от состояния наших внутренних органов зависит и наш внешний вид и то количество лет, на которое мы выглядим. Этот поток хорошо направлять не комплексно на весь организм, а на каждый орган в отдельности, на суставы, позвоночник, иммунную систему, кожу… Очень хорошо данный поток проявляет себя вместе с энергией Очищения, то есть, сначала мы очищаем свой организм от разного рода вредоносных накоплений, па потом омолаживаем его.
7. Ангельский. 8. Архангела Гавриила. Эти два потока являются укрепляющими и гармонизирующими. Их можно просто добавлять к любой из энергий для усиления эффекта, а, так же, использовать отдельно для внутреннего спокойствия и гармонии.
9. Заживляющий. Поток предназначен для восстановления здоровья после оперативного вмешательства, для заживления травм, порезов, ушибов на физическом уровне Так же, он хорошо помогает для избавления от душевных травм, для внутреннего спокойствия и гармонии.
10. Чудодейственный. Помогает улучшить самочувствие и настроение. Замечено, что при его применении лучше решаются сложные и спорные ситуации. Хорошо его использовать как вспомогательный вместе с другими потоками для усиления их действия.
11. Господствующий. Поток универсальный, хорошо проявляет себя в комплексе с другими энергиями, он как бы дополняет и усиливает их.
12. Удачи. Само название говорит про себя. Очень хорошо призывать его перед решением сложных или важных вопросов. Можно просто утром, проснувшись, призвать эту энергию для общего благоприятного дня...
13. Изобилие. Уже по названию потока можно понять, что он направлен на улучшение благосостояния. Это может проявиться в получении дохода, подарка, исполнении долгожданной мечты, выигрыше, удачном сложении обстоятельств, желанной покупке и т.д.
Просим желающих записываться на настройки и пробные потоки к vladimir-ру. Небольшое отступление (ВАЖНО!!!):
1. Настройки даются только активным участникам форума. Всем остальным желающим предлагаются только разовые потоки. По вопросам настроек для неактивных участников форума, просьба писать в личку к Laila, где будем оговаривать возможность передачи настроек. 2. Кто практикует серьезную работу с клиентами, то плату за излечение от алкоголизма и наркомании не брать. Так пришли потоки, с таким условием. 3. Эти энергии пока "молодые", только открытые, каналы не разработаны как следует. Потому, настройки раздаются vladimir-ом только для собственного пользования для себя и своих близких. Передача этих настроек дальше пока не получается.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:55 | Сообщение # 141
Lotos
Vesnyana, Огромное спасибо, что поделились своими наработками! Я применяю ЖИВОТВОРЯЩИЙ поток со всеми, он хорошо усиливает потоки на любые направления. ОСВОБОЖДЕНИЕ хорошо работает на удаление вредных привычек. ОЧИЩЕНИЕ хорошо работает на очищение внутренних органов,печени,кишечника и т.д. особенно после праздников. ОМОЛОЖЕНИЕ нужно применять сначала с внутренних органов. АНГЕЛЬСКИЙ И АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА хорошо срабатывают на удаление от негативной энергии и на общее самолечение всего организма на всех уровнях. ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ хорошо работает на раны и востановление после операций.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:32 | Сообщение # 142
Эксперт
vladimir, отчитываюсь по потоку Изобилие настройка была какая то странная, даже не знаю как описать, присутствовало ощущение какой то двойственности, поток то был то нет, очень слабо проявлял себя, в результате я просто уснула, и даже не почувствовала в какой момент настройка закончилась, как это всегда раньше было. Посмотрю как проявит себя в ближайшие дни. Спасибо
vladimir, отчитаюсь по настройке на поток Изобилия. Принимала на работе. Хоть и расслабилась максимально, но, все же, это не то, что дома на диване. Поток пошел сразу, началось с сильного покалывания в стопе левой ноги, аж пальцы свело. Потом было сильное давление на ноги, казалось, что ступни пригвоздило к полу. Через время то же самое ощущение было и в руках от пальцев до локтей. Минут через десять попустило, но осталось ощущение какого-то шевеления в манипуре. Наверное, мои тараканы деньги считали. Что интересно, что в этот же день муж дал денег закрыть часть кредита, т.к. нам пока ЗП не дали, а банки нервничают. И в этот же день директор сказал, что Киев в два раза увеличил разрешенную сумму на выплату ЗП, т.ч. скоро и я получу свою часть. Я специально не направляла энергию на эти вопросы, может просто совпадение, но дальше буду пробовать. Понимаю, что Изобилие - это не только материальная часть, но у меня эта энергия в основном именно с материальным ассоциируется. Посмотрим, как будет работать. vladimir, спасибо за настройку. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:00 | Сообщение # 146
Знаток
отписываюсь о принятии настройки: энергия шла ровная и очень "осторожная". Можно сказать, что сам поток был очень тонким. Спустя минут 15, он резко усилился и пошёл в вдоль позвоночника горячим обручем. какое-то время он так и передвигался вверх - вниз и наоборот. Затем стало жечь ладошки. Где-то через пол часа я очнулась, но поток ещё довольно долго бродил по организму, всё тем же горячим обручем. vladimir, спасибо Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:43 | Сообщение # 148
Эксперт
vladimir, отчитываюсь по настройке на поток Удачи. Эта настройка то же отличалась от остальных, энергия сначала уверенным поток прошлась по телу и стала медленно затухать, пока совсем не исчезла, я даже как то упустила этот момент. Как правило, после принятия я не сразу начинаю прорабатывать поток, так как первые пару дней, он сам оказывает влияния и вносит перемены по своей специализации. Сегодня домой попала раньше обычного, для меня это удачное стечение обстоятельств. Спасибо за настройку
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:50 | Сообщение # 152
Активный участник
vladimir моя ОС
Поток почувствовала минут на 6 позднее договоренности, ощущалась сильная боль в районе между лбом и макушкой. Поток был достаточно тяжелым, очень давило ноги и руки стали как ватные. Головная боль продолжалась 40 минут, потом спустилась чем то давящим на глаза и стала проходить. Не могла долго уснуть, сон просто не шел
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:27 | Сообщение # 155
Enchantress
May_by, повторяющиеся головные боли при настройках и работе с потоками могут указывать на какие-то проблемы или блоки, которыми занята Ваша голова. Давление, жжение и подобные ощущения - это дело обычное и у каждого по-разному проходит. А устойчивая головная боль это уже причина задуматься "От чего?". Возможно, Вы не можете хорошо расслабиться и убрать все лишние мысли, может накануне Вы нервничали или в последнее время заняты решением какой-то важной проблемы. Еще важным моментом может быть то, что поток Изобилие Вам не "ко времени", может стоило сначала поработать с какими-то другими энергиями, снять внутренние нагрузки, так сказать морально и эмоционально разгрузиться. Попробуйте сначала поработать с другими потоками энергии, направляя их на снятие головных болей и причин, их вызывающих. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:32 | Сообщение # 157
Постоянный участник
vladimir, мой отчетик по настройке Перемирие Поток энергии пошел сразу, моментально стало тепло в ладонях,а затем и в ступнях, от ступней тепло пошло до колен, т.е. конечностям стало жарковато. Общее ощущение,что находилась полностью в мощном потоке энергии, обволакивающем,будто этот поток поднял все тело над землей.В какой-то момент стало сильно давить в области груди, было тяжело дышать,но это буквально секунд 20 длилось. Ощущала запах леса после дождя, даже показалось,что капли с деревьев упали на меня))и еще...все время будто кто-то держал меня за левую руку.
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 08:26 | Сообщение # 158
Lotos
Vicky, на благо! Удачи Вам и всего хорошего! Если в дальнейшем будет что то интересное по работе с потоком, прошу поделиться успехами. Заранее благодарю.
Дата: Четверг, 17.03.2016, 06:53 | Сообщение # 159
Постоянный участник
Laila, здравствуйте,хочу попробовать настройки к кому можно записаться к Вам или в vladimir, he или еще мне нельзя?Я практикую Рейки хотелось бы попробовать и эти настройки
Дата: Четверг, 17.03.2016, 13:16 | Сообщение # 160
Enchantress
Vale4ka, добрый день Отлично, я сейчас скажу Владимиру, что есть желающие на настройки, он зайдет на форум и договоритесь с ним о времени. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)